Здравствуйте, мне уже надоело!!!Расскажу свою историю : Встретила мужа и через месяц сделал предложение руки и сердца. Согласилась. Все было более менее нормально до свадьбы. У меня обпазрвание, жилплощадь, машина своя. У мужа ничего нет, хотя он сильно врал про машину, потом это вранье всплыло. Зп у него маленькая 25 тис рублей. Я покупаю продукты, подарки ему, а его ничего не интересует. Обнаглел забрал машину, ездит на работу, все деньги свои на бензин и сигареты а когда заканчиваються просит у меня. Купила ему телефон в подарок, ничего не прошу. Позволяет нахамить, наорать на меня. Кажется не уважает вовсе, прошёл месяц со свадьбы сил нет. Работаю на двух работах, счета пополам он говорит ничего делать не хочу по дому и работою мало на 2х работах. Ещё родителей моих на бабки кидает Помогите!
Потому что не надо было ставить в известность, что вы богатая невеста ( с квартирой, машиной ). Мужики ничуть не меньше женщин по расчету женятся. Поэтому и не тянул долго, сразу окучил.
Я смотрю на человека, а не на то что у него есть, просто меня это смущает
Гость
[3737135621]
Гость
Я тоже бы женился на тебе😂😂😂 где вы обижаете дурочки сказочные?😂😂😂
Он давно меня любил, просто у меня был другой парень
юристка
[1686484628]
Гость959
Действительно. Главное же штампик. А то что муж Вам может не подойти и разводится тяжко это ничего.Стерпится слюбится.
Не всегда это тяжко...иногда дико радостно!!! Автор это поймет...попозже, когда он насношает ей мозг, опустит самооценку, сломает психику...будет бежать от него, роняя тапки и пир по этому случаю потом покруче свадьбы отгрохает! По себе знаю...
Гость
[476565851]
Автор, да зачем же это хамство нужно терпеть,унижаться и пресмыкаться,уж лучше одной чем с кем попало,а он и есть самый настоящий СКЕМПОПАЛО
Я покупаю продукты, подарки ему, а его ничего не интересует. Обнаглел забрал машину, ездит на работу, все деньги свои на бензин и сигареты а когда заканчиваються просит у меня. Купила ему телефон в подарок, ничего не прошу. Позволяет нахамить, наорать на меня. Кажется не уважает вовсе, прошёл месяц со свадьбы сил нет. Работаю на двух работах, счета пополам он говорит ничего делать не хочу по дому и работою мало на 2х работах. Ещё родителей моих на бабки кидает
Помогите!