Муж изменился
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебе изменяет!! Бросай его
Гость
Увлекся работой, поговори с ним и всё
Барышня
Знаете, мой бывший возлюбленный себя подобным образом вёл. Прошло много лет, я уже замужем и только сейчас понимаю, что он считал, будто это Я при Нем! Ну, такое симпатичное дополнение к его раздутому Эго.
Говорили только о нем, его работе, о том, как его на работе любят-ценят-дорожат им.; как он карьеру построит и меня пристроит, будто я сама себе жизнь организовать не смогу (смогла, и очень даже хорошо!).
Приходил ко мне домой в гости (с родителями жила), и моей маме указывал, что из посуды такого цвета он бы не хотел кушать; говорил, какое печень любит к чаю (нет бы самому купить, в гости же...). Рассказывал, какие подарки дарить будет и ждал восхищения. На восхищении дело и останавливались... В ответ ждал реальных даров, и оскорбленно молчал, принимая не то, что он возжелал, и на что так не прозрачно намекал...
Хотя был в своём деле действительно успешен.
В общем, такой себе царек.
Что вам делать, я не знаю. Я ушла. Но мы не были женаты, не успели, к счастью.
Говорили только о нем, его работе, о том, как его на работе любят-ценят-дорожат им.; как он карьеру построит и меня пристроит, будто я сама себе жизнь организовать не смогу (смогла, и очень даже хорошо!).
Приходил ко мне домой в гости (с родителями жила), и моей маме указывал, что из посуды такого цвета он бы не хотел кушать; говорил, какое печень любит к чаю (нет бы самому купить, в гости же...). Рассказывал, какие подарки дарить будет и ждал восхищения. На восхищении дело и останавливались... В ответ ждал реальных даров, и оскорбленно молчал, принимая не то, что он возжелал, и на что так не прозрачно намекал...
Хотя был в своём деле действительно успешен.
В общем, такой себе царек.
Что вам делать, я не знаю. Я ушла. Но мы не были женаты, не успели, к счастью.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Потерпите немного насчет разговоров о работе. Если вышел на новую работу, то его переживания понятны и с кем ими делиться, как не с женой? Скоро освоится и будет меньше рассказывать. Насчет немытой посуды - сами не мойте ее тоже и все. Скажите "Я тоже убегаю, стали делать замечания за опоздания, не хотелось бы, чтобы меня уволили. Помоешь вечером сам".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Предыдущая тема
Стал ленивым- перед работой завтракал , не убрал и мне говорит :" убери , я бегу" , а будто я не бегу , самой выходить надо. И вроде не скажешь ничего в претензию , а обидно . Боюсь , что дальше только хуже будет ....