Гость
Статьи
Объясните реакцию мужа

Объясните реакцию мужа

(Живём год замужем 2 месяца) Свекровь передала коробочку с докумантами мужа и как то невзнаяй положила туда (свежую) фотку его ребенка из предыдущих отношений (годика 3 ребенку). Я переберала и выставила фотку этого ребёнка на комод. Когда пришёл муж с работы то увидев фотку схватил её помял и выбросил. Я была в шоке. Помогите понять его реакцию. Я так понимаю с ребёнком он не общается. Общается его мать. Но почему он так реагирует?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это вам стоило до свадьбы прояснять. Ваш муж проявил очень яркую эмоцию, важно понять, в чем причина - но я вас уверяю, здесь на форуме вам напишут тысячи догадок, но настоящую причину знает только муж, его мама может знать, и его бывшая жена.
Гость
Это вам стоило до свадьбы прояснять. Ваш муж проявил очень яркую эмоцию, важно понять, в чем причина - но я вас уверяю, здесь на форуме вам напишут тысячи догадок, но настоящую причину знает только муж, его мама может знать, и его бывшая жена.
Гость
Вообще, удивительно - муж то ваш, это мы вас должны спрашивать, что с ним такое, а не вы нас - чужих и незнакомых вам людей)))
Возможно это не его ребенок или не желанный.
Гест
В очередной раз убеждаюсь что у женщин плохо с чувством такта. Возможно бывшая жена не даёт ему общаться с ребёнком а этой фоткой иы причинила ему боль - да, мужчины тоже испытывают эмоции, хоть многим этого и не скажешь - общество так воспитало что ты же мужик - тебе нельзя показывать свою слабость, а уж подавленнын эмоции это вообще жесть - это все копится.
"Живём год замужем 2 месяца"
Задание для первого класса: расставьте знаки препинания.
Гость
1. Ребенок не желанный был.
2. Так ненавидит мать ребенка, что ненависть перекинулась и на ребенка.
Автор
Гость
Это не бывшая жена, а девушка с которой он встречался. Знаю только что у неё с его мамой хорошие отношения
Автор
Гест
В очередной раз убеждаюсь что у женщин плохо с чувством такта. Возможно бывшая жена не даёт ему общаться с ребёнком а этой фоткой иы причинила ему боль - да, мужчины тоже испытывают эмоции, хоть многим этого и не скажешь - общество так воспитало что ты же мужик - тебе нельзя показывать свою слабость, а уж подавленнын эмоции это вообще жесть - это все копится.
Нет его мама просит его навещать этого ребёнка
Автор
Гость
1. Ребенок не желанный был.
2. Так ненавидит мать ребенка, что ненависть перекинулась и на ребенка.
Я думала второе только у женщин бывает
Автор
Нет его мама просит его навещать этого ребёнка
Автор (нет, всё-таки Вам надо в первый класс: читать это невозможно), а Вы не пробовали с мужем поговорить на эту тему? Всё-таки, реакция его была достаточно эмоциональной, чтобы попросить объяснений.
Автор
AVD
Автор (нет, всё-таки Вам надо в первый класс: читать это невозможно), а Вы не пробовали с мужем поговорить на эту тему? Всё-таки, реакция его была достаточно эмоциональной, чтобы попросить объяснений.
Ну если читать не возможно, не читайте. Проходите мимо темы . Я на вас не обижусь поверьте😉😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 050 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова