Проблемы с мужем.
Здравствуйте. Нужен совет. Вместе уже 6 лет. Женаты 3 года. У меня второй брак. Он деревенский, простой, не пьёт, не курит, не изменяет, не бьёт, не орёт, не гуляет, друзей нет, дома сидит после работы все время. Иногда помогает по хозяйству. Я работаю, детей нет. Муж перестал устраивать в постели. Не удовлетворяет. Совсем. Он и в первый раз не удовлетворял, но тогда мне как то было все равно на это. А теперь вот беспокоит. Первые года два три все было нормально. Но теперь вообще не заводит. С первым мужем было так же. Просто не хочу его. Хочу других. Но изменять не хочу. И даже боюсь что если будет следующий мужчина, то и он со временем перестанет возбуждать. Ещё хочу пожить одна, так как всегда замужем. Хочется не по мужикам бегать, а просто жить одной, самой, в своей квартире, готовить для себя, приходить с работы и делать то, что хочется именно мне. В последнее время муж меня прям бесит, и я грубо к нему относится стала, а он как будто ещё сильнее любить начал.... Я уж и так гуглю, как заставить мужа развестись, но сама никогда не предложу, и никогда решиться не смогу, но мысль об одиночестве не покидает. Хочу одна и все тут. Мне кажется так будет лучше. С первым мужем детей не получилось, со вторым тоже уже два года пытаемся и никак. Может потому что у меня на душе бардак? Поэтому бог не даёт) знаю что если дети будут, то голова уже будет другим забита и все дурные мысли уйдут. Было время так сильно хотела ребёнка, даже без мужика, а просто для себя. А теперь уже и не знаю( в общем куча проблем...
Неженка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Чего хочу не знаю, что знаю не хочу"
Гость
Когда уже у нас аленяки переведутся
Гость
Вас бить надо.
Гость
садись, два, и похуйдей
Бог не даёт ... а врач что говорит?
Гость
У Вас нет понимания основ семьи. Семья начинает строится после заключения брака и её строительство идёт всю жизнь. Чем талантливей супруги, тем крепче семья. Но семья строится, когда развиваются супруги и если кто-то из супругов отстаёт от другого в развитии, то семья разваливается.
Из того, что Вы пишите, следует, что Вы, как хозяйка семьи, отвечающая за неё (Ваш муж отвечает за Вас) пустили политику в отношениях семье на самотёк.
Вы второй раз заняли чужого мужчину и если вы бездарный строитель семьи, то освободите его от себя. Как вы его описали, долго он ничьим не будет.
Из того, что Вы пишите, следует, что Вы, как хозяйка семьи, отвечающая за неё (Ваш муж отвечает за Вас) пустили политику в отношениях семье на самотёк.
Вы второй раз заняли чужого мужчину и если вы бездарный строитель семьи, то освободите его от себя. Как вы его описали, долго он ничьим не будет.
Гость
А вы его удовлетворяете, и как к сексу относитесь, бревном подись лежите и ждете оргазма
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа