Чего бы Вы не смогли терпеть в муже?Какие у ваших мужей недостатки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем ему ты?
тратится на тебя
ты быстропортящийся пассив, а надо тратится в ликвидные активы
да и устал он от тебя уже
тратится на тебя
ты быстропортящийся пассив, а надо тратится в ликвидные активы
да и устал он от тебя уже
Гость
Не приемлю лень патологическую и враньё, запои, кобелизм, тупой юмор и его непонимание.
Купидон
Не надо, автор. Токсичные отношения. Хуже агрессора бывает только зануда
А
Разводитесь и ищите обеспеченного и приличного мужчину. Если Вам 30 + учите английский и ищите иностранца. Не бойтесь менять свою жизнь и не снижайте планку из-за Вашего мужа. Он тянет Вас вниз, а Вы стремитесь вверх. Вам не по пути.Удачи.
Шелли
Разводитесь и ищите обеспеченного и приличного мужчину. Если Вам 30 + учите английский и ищите иностранца. Не бойтесь менять свою жизнь и не снижайте планку из-за Вашего мужа. Он тянет Вас вниз, а Вы стремитесь вверх. Вам не по пути.Удачи.
Абсолютно согласна, из-за его заеб.ов и пи.достраданий ваша жизнь не должна терять в качестве!
Гость
Вопросы потребителя... Автор, я пенсионер по выслуге, работаю по рабочей профессии за неплохое вознаграждение. Цель саморазвитие. Пока нет внуков, наслаждаемся с женой, тоже работающим пенсионером по льготе, жизнью. Не пью даже пиво. Не курю. Эмоционален. Периодически влюбляюсь, что позитивно влияет на отношения в семье, в частности на секс.
Но... Прочитав Ваши вопросы, я Вас героиней своего романа не вижу. Я мог бы "по полочкам" разложить причину неприятия мною Вашей философии, но кратко она выглядит так, что Вы обдумываете как переспорить судьбу. Спора с судьбой без взятия греха на душу не бывает.
Но... Прочитав Ваши вопросы, я Вас героиней своего романа не вижу. Я мог бы "по полочкам" разложить причину неприятия мною Вашей философии, но кратко она выглядит так, что Вы обдумываете как переспорить судьбу. Спора с судьбой без взятия греха на душу не бывает.
Гость
Грязнуль не люблю, агрессивных, алкашей, ***, верующих, радикальных зожников (хотя сама запиваюсь спортом и слежу за питанием, но без крайности), любителей политики, тачек, рыбалки.
У моего серьёзных недостатков нет, может только немного стеснительный и долго привыкает к людям и иногда слишком впечатлительный, но в целом это не раздражает.
У моего серьёзных недостатков нет, может только немного стеснительный и долго привыкает к людям и иногда слишком впечатлительный, но в целом это не раздражает.
Гость
Грязнуль не люблю, агрессивных, алкашей, ***, верующих, радикальных зожников (хотя сама запиваюсь спортом и слежу за питанием, но без крайности), любителей политики, тачек, рыбалки.
Простите, но если Ваш муж такой, каким Вы его здесь открыли, то его главный недостаток - это Вы.
Гость
Не потерпела бы: алкоголь, измены, рукопрткладство, нелюбовь и не уважительно отношение к себе, отсутствие целей, амбиций, дохода (времена разные, но если у человека больше полугода нет работы - это очень странно и плохо), нежелание помогать по дому, отсутствие секса и нежелание работать над проблемами в отношениях. Я за партнёрские отношения. И за семью как бизнес.
Гость
Спасибо.
Я и сама понимаю,что он тянет вниз.Я без него большего добьюсь
Я и сама понимаю,что он тянет вниз.Я без него большего добьюсь
Гость
++++++++++
спасибо!
А то я вижу тут такие же мамины симпотяги на сайте сидят возникают,смех))))
Так много носителей штанов,которые орут ,что никому ничего не должны.И так мало мужчин,которые просто создают счастливые семьи.
спасибо!
А то я вижу тут такие же мамины симпотяги на сайте сидят возникают,смех))))
Так много носителей штанов,которые орут ,что никому ничего не должны.И так мало мужчин,которые просто создают счастливые семьи.
Автор, перевожу с мужского языка на женский: с точки зрения вашего мужа, вы его вечно пилите и всем недовольны, чего ни дай, чего ни купи, но с вами и вашими родителями ему все равно жить нравится больше, чем с отцом.
Miss Anna Weber
Автор! В любимом человеке не может быть недостатков! Что же Вы так о своем муже?😔
Бонифаций
Этот мужчина добился того, чего смог. Большего ему не дано. Женщина у него действительно не та, но не потому что плохая, а потому что разные планки. У него и планов нет поэтому: его женщина ставит планку куда-то за луну, он ее даже не видит. Ему рядом нужна скромница, которая будет на один подаренный цветок смотреть как на бриллиант. Тогда и цели появятся, реальные для него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Раньше получал нормально,а теперь работы нет.Вот мы уже никуда не ходим.Подарки он мне ни на день рождения,ни на новый год не дарит.
2.Целей не вижу,слышу только фразу "не потяну".А не потянет он ничего.Хорошую квартиру..квартплату в 6 тысяч(разве это много?), золото дарить не потянет (давай серебро подарю? на мое-я никогда его не ношу,у меня с детства золото-ну и что?).Пожимает плечиками- а что я сделаю.
3.Если пьет,не знает меры,стает таким занудой, что протииииивно.
4.Сухарь-ни комплимента,ни эмоций.На все один ответ"ну нормально..".
5.Секс тоже как праздник.
Сижу я и думаю-а зачем не оно?