В браке 10 лет.
Здравствуйте, нужен совет, незнаю как поступить в этой ситуации,в браке 10 лет, есть двое детей, за столько лет брака заметила что мой муж переодически переписывается с другими бабами, были ссоры из этого, хотела даже развестись, но потом все наладилось, сейчас опять заметила что он общается с одной мадам с работы, переписку прочитать не удалось он удалил,говорит что они типа по работе общаются, (знаю что не по работе, переписываются постоянно) навела справки об этой мадаме, она замужем есть дети , незнаю как поступить в этой ситуации, посоветуйте.
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
сколько волка не корми все в лес смотрит
автор Вы себе только нервных болячек заработаете,на детях скажется
Или примите как данность что муж кобель или разводитесь
автор Вы себе только нервных болячек заработаете,на детях скажется
Или примите как данность что муж кобель или разводитесь
Гость
Сейчас тебе все тут один совет дадут: « бегиотнегоонтибянедостоин!»)))
Просто ему наскучило быть с тобой,ведь ты уже не та что 10 лет назад.Займись собой,сходи в спортзал ,найди себе увлечение.Перестань лазить в его тел и пилить его.
Можешь даже заставить его поревновать но не более .
Как только ты изменишь своё отношение к нему ,он тут же заинтересуется тобой вновь.
Я то же вёл переписки в браке ради каких то эмоций,мы все по природе самцы и хотим чувствовать себя востребованными у противоположного пола,особенно когда дома нас ждёт жирная особа с бензопилой)))
Стань мудрее и сохрани семью хотя бы ради детей.
Сейчас женщины разрушают свои семьи на раз,оправдывая себя тем что несчастны ,им даже плевать на детей.
Удачи вам😉
Просто ему наскучило быть с тобой,ведь ты уже не та что 10 лет назад.Займись собой,сходи в спортзал ,найди себе увлечение.Перестань лазить в его тел и пилить его.
Как только ты изменишь своё отношение к нему ,он тут же заинтересуется тобой вновь.
Я то же вёл переписки в браке ради каких то эмоций,мы все по природе самцы и хотим чувствовать себя востребованными у противоположного пола,особенно когда дома нас ждёт жирная особа с бензопилой)))
Сейчас женщины разрушают свои семьи на раз,оправдывая себя тем что несчастны ,им даже плевать на детей.
Удачи вам😉
Гость
Устройте МЖЖМ
Автор, ну не эта, так другая, зачем Вам эта инфа? Вам удобны эти отношения? Если да, то и оставайтесь в них, в параллель своей жизнью заниматься можно. Кста, к этой даме Ваш мужчина врядли уйдет, т.к. у нее дети, их кормить надо, а Ваш муж алименщик и 2 е дитей бонусом.
Гость
Автор, ну не эта, так другая, зачем Вам эта инфа? Вам удобны эти отношения? Если да, то и оставайтесь в них, в параллель своей жизнью заниматься можно. Кста, к этой даме Ваш мужчина врядли уйдет, т.к. у нее дети, их кормить надо, а Ваш муж алименщик и 2 е дитей бонусом.
++++++.Верно, хороший совет. Если в остальном Вас все устраивает и разводиться Вы не собираетесь, то да.
Гость
Никак. Горбатого могила исправит. Я тоже в браке 10 лет. Периодически хожу налево. Муж закрывает глаза, т к любит и кроме меня его никто не привлекает. Тоже палил на переписке. А я схожу в загул. И все. Люблю мужа. Но секс ему часто не нужен. А мне часто. Вот так и живем. Вы не спешите разводиться. Чего-то ему не хватает в браке.
Гость
Сейчас тебе все тут один совет дадут: « бегиотнегоонтибянедостоин!»)))
Удачи вам😉
Удачи вам😉
Мужик, я сама хочу быть как самец востребованной. Или ты думаешь только вы можете гоголем ходить? Как бы не так! Кстати, а если твоя жена заведет такой вот романчик, как отнесешься?
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема