Быть замужем и разногласия с подругой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно жить и натужить
Гость
А почему вы не работаете, в мужнин карман смотрите, ждете когда вам даст денег?))) Нельзя быть сегодня уверенно на сто процентов в человеке, жить полностью на чьем-то содержании, свой доход должен быть. Сегодня люблю, завтра- разлюблю... Вы не много наивны, описываете свою жизнь красиво, ярко... Дай Бог чтоб так и дальше конечно было, и рождение детей ничего не поменяло бы. Стоит пропускать мимо ушей ее слова, у каждого свое представление о жизни. Можете ей так и ответить: я ведь не учу тебя жизни, почему ты копаешься в моей? Может она вам завидует, что вы более обеспеченные ее, можете себе позволить многое, вот и кидает вам колкости. А лучше оградите общение с ней, или вообще прекратить, зачем такие токсичные подруги, жизнь свою травить? Сегодня говорит вам про уборку и готовку, а завтра начнет про мужа вашего болтать, мол за ним следить надо, чтоб на сторону не ходил и проверять его...
Гость
ну подруга просто завидует. Вы если хотите с ней общаться и дружить, поменьше рассказывайте про вашу безоблачную жизнь))) да и ребенок вносит свои коррективы в семейную жизнь, понятно что ей труднее приходится. Возможно она физически и морально измотана, поэтому негатив выбрасывает)
Гость
Автор, интересная тема! Ваша подруга мне по рассуждениям одну мою знакомую напоминает. И, да, наверное, ухудшение отношений возможно, потому что Вы очень разные. Ваша подруга прежде всего негативный, токсичный человек, который все видит в отрицательном свете. И, на мой взгляд, эти ее семейные установки про быть "идеальной", образно говоря, хозяйкой и про детей от того, что она внутренне несчастный человек и скорее так себя настраивает, в этом ее "спасение", так сказать. И, если Ваша подруга именно настраивает всех на негатив, Вы, наоборот, видимо, более гармоничный, светлый человек без крайностей и намного более толерантный к людям. Мне кажется, даже при Вашем терпении и симпатии к подруге общаться с таким токсичным человеком трудно. Поэтому и живете Вы с подругой по-разному, в соответствии со своим внутренним миром.
Насчет именно Вашего вопроса, я считаю, что обе крайности неправильны. Нельзя полагаться во всем на мужчину, но и на себе все тащить не надо. В семье должно быть партнерство, равный вклад, при этом не так важно, как именно он проявляется. Хотя готовить, например, люблю и готова весь день за плитой стоять, но это потому что именно нравится сам процесс.
Насчет именно Вашего вопроса, я считаю, что обе крайности неправильны. Нельзя полагаться во всем на мужчину, но и на себе все тащить не надо. В семье должно быть партнерство, равный вклад, при этом не так важно, как именно он проявляется. Хотя готовить, например, люблю и готова весь день за плитой стоять, но это потому что именно нравится сам процесс.
Один вопрос, на.хр.ена вам подруга, которая не видела толковой семейной жизни и не видела по отношению к себе хорошего отношения? У вас есть любящий, любимый и заботливый муж. А есть подруга, которая так и давится ядом. У меня например подруг нет. Отвадила их во время. А то что не день советы за советом. Смолчала раз, потом два, а на третий раз были посланы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга же говорит о том, что в обязательном порядке надо убираться чуть ли не каждый день, готовить и всегда разное. И вообще как только мы решим родить ребёнка, то пока моей радужной жизни. Она мне сказала вообще неприятную вещь. Не надо было выходить замуж, пока не хотите детей. Это вообще адекватно?
Мое мнение, что каждому своё, я ей не навязываю своё мнение, чувствую, что скоро мы прекратим всяческое общение. Потому что она постоянно накручивает меня. Как вы считаете, быть За Мужем, это значит жить и не тужить, зная что мужчина все решит??? Или самой тащить все как лошадь?