Унижения
Почему мужья часто не ценят своих женщин, особенно когда рожают детей? Бьют, не обращают внимания. А мы для них готовы пчку отдать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
П-и-3-д-ё-ж
Гость
Потому что женщины не обращают внимания на мужей. Хотят только все внимание себе, себе
Дно
Мужикам одна и та же баба быстро надоедает.Через год ,а то и меньше стоит плохо,или вообще падает.Физиология у них такая.Сегодня он твой раб,а завтра пошла на х*у*й.
Автор х
Если это так, то брак не для меня... Я ушла от него, он звал обратно. Но возвращаться не хочу. Да и вообще разочаровалась в отношениях. Нихочу со больше. Уже год не в месте
Я тоже разочаровалась в отношениях. Через год сказал все надоело ему .любви нет .сука примат .расстались .удачи вам встретить близкого человека,не идеального ,но близкого вам ,любящего вас и уважающего
Дно
Если это так, то брак не для меня... Я ушла от него, он звал обратно. Но возвращаться не хочу. Да и вообще разочаровалась в отношениях. Нихочу со больше. Уже год не в месте
Да это так.Просто прими это и живи дальше.От мужиков только проблемы одни,одна печаль.А станет скучно,найди мужика с деньгами и имей его.Запомни,в жизни или ты имеешь мужиков или они тебя.
Гость
Да это так.Просто прими это и живи дальше.От мужиков только проблемы одни,одна печаль.А станет скучно,найди мужика с деньгами и имей его.Запомни,в жизни или ты имеешь мужиков или они тебя.
Это так неспаведдиво. Я любила его так сильно, что сильнее любви нет, так думается, я была готова ради него на всё. Я и сейчас его люблю, но понимаю, что хорошего не жди. А теперь ни кто не мил мне. Ни то что я ненавижу мужской пол, я поняла, что идиальные браки это сказки
Гость
Приходит с работы только поспать и поесть, а развлечения без меня. Предлагаю, что либо ему, кино посмотреть или секс, а ему некогда. По дому тоже всё сама, устала от такого
Так значит у него проблемы на работе. А вы даже не пытаетесь в них разобраться, как то помочь ему. Только обижаетесь что на вас внимания не обращает. Эгоизм в вас, меняйте себя, это основа психологии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 698 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как найти пару?6 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?3 ответа
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю1 ответ
- Сильные женщины6 ответов
- Отношения мужчин и женщин, это война? ч13 ответа
- Я не могу больше10 ответов
- Дешевая манипуляция?7 ответов
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?22 ответа
- Я в шоке9 ответов
- Бывшая вышла замуж14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?368 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?291 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?112 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?76 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины69 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Может ли любить, но быть против49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема