Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Поправка к Конституции
Подавляющему большинству мужчин дети нужны только на словах
Гость
Это потому, что вы ему не уделяете внимания, не дарите подарки. С ребёнком это ваша обязанность, а зачем тогда вы ему нужны? А когда разведётесь с ним наслушавшись феминисток, ребёнка себе заберёте и будете кричать яжематерь, он логично поступает, кому принадлежит ребёнок тот пусть и тянет...
Гость
Не бывает ничего просто так. Значит до берем и в период берем тянули вы все.И сейчас он видит,что также не плохо справляетесь.
Гость
Мужа никак не заставить, заставлять будете свою малышку, когда подрастёт. Муж уже взрослый, сам принимает решение.
гость
Выходи на работу, зарабатывай на 3 рта, приходи вечером и помогай мужу, покажи класс как надо
Я была бы очень рада, поверьте в время беременности я работала и мне моя работа устраивает. Я бы с радостью пошла бы работать, это на много легче чем сидеть сутками с ребёнком дома. Тем более что я прошу помощи только в выходные, после работы мужа не кто не трогает, он приходит домой, а все уже спят.
гость
Я была бы очень рада, поверьте в время беременности я работала и мне моя работа устраивает. Я бы с радостью пошла бы работать, это на много легче чем сидеть сутками с ребёнком дома. Тем более что я прошу помощи только в выходные, после работы мужа не кто не трогает, он приходит домой, а все уже спят.
Если вы зарабатывали больше мужа, то можете идти работать дальше, а он в декрет
Гость
о боги, 2 мес ребенку а паника, толи еще будет..
мой играет на приставке 24/7 но зато он меня обеспечивает, а погулять, сходить вмагаз, искупать ребенка я и сама могу.
мой играет на приставке 24/7 но зато он меня обеспечивает, а погулять, сходить вмагаз, искупать ребенка я и сама могу.
Гость
так не рожала бы ду ра , а то родят , а через год на развод подают видетели он ей не помогает в приставку играет пива много пьет, вы че ему мать чтоли чтобы воспитывать мужа? вы жена.. он муж ,что хочет то и делает.
Гость
Поправка к Конституции
Сообщение было удалено
Может и нужны, но не младенцы. Пока мать в декрете,он один зарабатывает. Он же не просит жену помочь денег заработать.
Гость
Это то что случается когда заводишь ребёнка с тем кому он не нужен. С такими людьми даже нельзя заводить детей. Но ты завела, и жалуешься, Ты же знала с кем встречаешься, видела что перед тобой человек которому ребёнок нужен лишь де факто, потому что все говорят что надо, у всех есть, значит наверное надо, который при этом никакого внимания и заботы ребёнку уделять не планирует. Это и твоя проблема. Тебе ведь 100% хотелось просто привязать мужчину к себе, и/или так же все вокруг говорят что нужен ребёнок ты и подумала "ну наверное надо", при этом абсолютно не заботясь о том с кем связываешь свою жизнь и выбирая себе спутинка жизни не по характеру, а по статусу и уровню зарплаты.
Гость
А няню есть возможность нанять ?я вообще одна с двумя детьми и без мужа ,работаю еще и никакой помощи ,сложно ,у вас хоть живой муж есть и один ребенок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень познакомился и не пишет второй день3 ответа
- Разница в росте1 ответ
- Мне показалось что я ему нравлюсь9 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень25 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?293 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?225 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?69 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Малышке уже 2 месяца, а муж себя ведёт так будто это моя обязанность, берёт её только тогда, когда мне нужно в туалет или еще то, тоетсь просто так не сидит. Объясняет это тем что малышка у него плачет на руках, так то оно так и есть, но как же она не будет плакать если не может привыкнуть к запаху мужа. Поэтому да, она привыкла быть всегда с мной и лучше себя ведёт когда у меня на руках. Но проблема в том что я тоже не вечная 24 на 7 нахожусь всегда с ребёнком одна, помощи нет, родственников, друзей здесь нет. Так хоть на выходные я бы не отказалась бы от мужа помощи, а так приходится постоять ходить с ребёнком на руках и кушать так же, когда муж сидит играет за компьютером..