Гость
Статьи
Каких мужей себе …

Каких мужей себе выбрали девушки тихони?

Девушки тихони замужем в основном за агрессивных, ярких мужчин или же за таких же тихонь как они сами? Как ваша жизнь сложилась?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, тихони на то и тихони хитрожoпыe, что часто по залету замуж выходят. У всех тихонь, которых знаю очень хорошие красивые активные мужья, которых тихони сумели буквально закоблучить. Тихони часто бывают с дефектом - ну там кривые зубы, шепелявые и т.п.
Орешек
Я скорее тихоня. У меня муж главный, все вопросы решает, он сильный. А я плакса ничего не могу сама решить
Алекс
Женщина и должна быть тихоней, иначе она неликвид
Гость
Алекс
Женщина и должна быть тихоней, иначе она неликвид
Женщина должна быть тихоней только со своим мужчиной, остальным она ничего не должна.
Гость
Автор, не понятно что вы под тихони подразумеваете, это те кто любит тихую и спокойную жизнь, или же про тех которые ведут себя тихо изза трусости и собственного бессилия?
Гость
Гость
Женщина должна быть тихоней только со своим мужчиной, остальным она ничего не должна.
Если женщина остальным ничего не должна, то остальные будут относится к ней как к мужику, т.е. в случае чего могут легко и по лицу дать.
Гость
Гость
Если женщина остальным ничего не должна, то остальные будут относится к ней как к мужику, т.е. в случае чего могут легко и по лицу дать.
Тихоня - это покорная. Не совсем понятна ваша реплика. Вы хотите чтобы ваша женщина была покорной другим мужикам?
Гость
Я за тихоней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 099 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема