Меня никто не понимает. Плачу.
Мне 19 лет, я замужем 3 месяца. Муж хороший, но иногда меня подозревает что я что-то скрываю. Он работает, я сижу дома на карантине. Хотела поехать к родителям на несколько недель в другой город, а оказывается они меня не сильно ждут. Они меня "сплавили мужу" и теперь они хотят чтобы я всегда была с ним и переживают за это иначе если я буду одна то меня без работы и образования никто опять не возьмет замуж. Мне стало очень обидно тк я хотела поехать погостить. Они не против, но считают что надо сидеть с мужем. Я рассказала это ему, он сказал что это бред и шифры и что у меня все плохие. Меня никто не поддержал, я плачу. Мне на душе очень плохо. Хочется убежать от всех...помогите советом пожалуйста...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура ты, дура
А я тебя предупреждала - не выходи замуж, разведешься же ж
Но ты меня не слушала
А я тебя предупреждала - не выходи замуж, разведешься же ж
Но ты меня не слушала
Гость
Они тебе желают добра и беспокоятся за тебя
Гость
Бабки каются, а девки замуж замуж собираются.
Гость
1. Во всем мире карантин. Всем советуют не ездить к своим пожилым родственникам. Или вам их не сильно жалко?
2. Я бы тоже не оценила если бы мой муж свалил от меня на несколько недель к родителям. Правильно вам говорят.
2. Я бы тоже не оценила если бы мой муж свалил от меня на несколько недель к родителям. Правильно вам говорят.
Гость
Поступи на заочное или очное, пока не забеременела и стала миссис пигги!
Гость
1. Во всем мире карантин. Всем советуют не ездить к своим пожилым родственникам. Или вам их не сильно жалко?
Абсолютно верно! Автор хочет смерти своим родителям и желает развалить собственную семью.
Гость
Меня реально никто не понимает. У меня болят ноги, через пару лет необходимо будет делать операцию, потом тяжелое восстановление.
У меня сначала умер папа, потом бабушка- мой самый близкий человек. У меня нервное истощение, мне нужно восстановление.
Кому это объяснить??
Окружающие думают, что я ленивая и психически больная. Это не так, никто не хочет понимать, никто не сочувствует. Мне очень тяжело. Болят ноги, депрессия, истощение нервной системы.
Я никому не буду это объяснять, потому что это людям не интересно. Я люблю Олега- он мой сосед, но у него семья и по моему ему нравятся другие женщины - такие типа гулевые.
Я подходила к соседу с целью пообщаться, но он послал меня нецензурными словами - пошла на х..
Как мне жить?? Все думают, что мне легко, но никто не знает как я живу на самом деле.
Я понимаю что не одна такая.
Хотела написать статью про общину, так как считаю что это для людей единственный выход, но подумала, что никому эта статья не поможет.
У меня сначала умер папа, потом бабушка- мой самый близкий человек. У меня нервное истощение, мне нужно восстановление.
Кому это объяснить??
Окружающие думают, что я ленивая и психически больная. Это не так, никто не хочет понимать, никто не сочувствует. Мне очень тяжело. Болят ноги, депрессия, истощение нервной системы.
Я никому не буду это объяснять, потому что это людям не интересно. Я люблю Олега- он мой сосед, но у него семья и по моему ему нравятся другие женщины - такие типа гулевые.
Я подходила к соседу с целью пообщаться, но он послал меня нецензурными словами - пошла на х..
Как мне жить?? Все думают, что мне легко, но никто не знает как я живу на самом деле.
Я понимаю что не одна такая.
Хотела написать статью про общину, так как считаю что это для людей единственный выход, но подумала, что никому эта статья не поможет.
Лина
Меня за всю жизнь понял один человек, подруга, у которой в жизни и в судьбе было много схожих моментов, но потом предала из-за зависти, а больше никогда и никто не понимал, одиночество, что есть люди, а что их нет, мне одинаково, потому что они все чужие мне душой, духом ... есть люди с такой судьбой, главное думаю перестать бесконечно винить себя за это свое состояние, что вы всегда везде и со всеми "лишняя" на их чудесном празднике жизни. А тот человек, который меня предал теперь одинок еще больше, чем Я ... И стоило ли оно того ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема