Правда, что жены достали мужей?
Не будем говорить за всех, давайте про многих. Правда, что мужчине в 50 осточертела жена, с которой он прожил всю жизнь? Запилила, стала скучной и неинтересной, и он мечтает об интрижке на стороне?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Глупая. Он мечтает о покое, а не об интрижке. У вас одни интрижки на уме, будто весь мир вокруг половой йепли вращается.😁
Гость
Правда, как и мужья жен.
Гость
Скучно, пусть разводится, забирает детей и валит на все 4. А если сидит и ноет, то не скучно. Жена то тоже поди притомилась терпеть этого деда всю его жизнь с его зайопами, кому охота одну и туже письку сосать по 30 лет. Он трахается одинаково, кончает одинаково, пыхтит одинаково, эрогенные зоны все теже, тошнить обычно от мужей начинает лет через 5.
Автор
Ну мужики или женщины устают в браке? Ищут более молодую отдушину на стороне?
Гость
Нет неправда.
2853Гость
Быт делает скучным жизнь с женой;хочется разнообразия.
Гость
Правда. И муж старый тоже жену достал, но она не мечтает, а ахается с молодыми студентами, которых оплачивает с зп мужа
Автор
Им в этом возрасте уже ничего не надо, полежать бы. А от жены устал, потому что у нее шило в попе. То ей путешествия, то театр, то кино, то на роликах или велосипедах
А почему часто в этом возрасте женам это надо, а мужику - нет, но если он встречает молодуху, которой все это интересно, то он активизируется? Почему с женой нельзя?
Гость
А почему часто в этом возрасте женам это надо, а мужику - нет, но если он встречает молодуху, которой все это интересно, то он активизируется? Почему с женой нельзя?
Ему хочется тряхнуть стариной только на период охомутания молодушки, дальше силы кончаются и нужно успеть быстро обрюхатить, чтобы сделать из нее сиделку и мамашу-домашнюю клушу. Поэтому на старости лет они моментально женятся на первой встречной молодушка, не соображая ничего вообще. Быстрее заскочить в последний вагон. Вы же не хотите сказать что в 50 они такие же энергичные как 20 летние ровесники? У него после 100г будет отходос 2 суток и в боку колоть начнет, а молодой полчаса поспал и пошел гулять дальше
Гость
Если запилила и так далее то уж наверное достала!
Но и мужик может с возрастом измениться не в лучшую сторону и достать жену. Так что тут 50/50 наверное.
Но и мужик может с возрастом измениться не в лучшую сторону и достать жену. Так что тут 50/50 наверное.
Гость
доро пшь слушаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа