Моему мужу вообще я интересна когда он пьян, а я нахожу время и место доставить себе удовольствие.... И так... Поехали, случилось это два года назад, я приехала к его другу так надо было что то забрать,не суть... И вот тут все и закрутилось. И скажу я вам больше я его терпеть не могла раньше а сейчас без него не могу
Хочу мужчину, ласкового, чтоб на одну ночку и досвидули ну чтоб воспоминания остались не забываемые
Гость
[313148732]
Ося
Хочу мужчину, ласкового, чтоб на одну ночку и досвидули ну чтоб воспоминания остались не забываемые
Ох, уж эти гормоны озорники.
Гость
[3419114177]
Хотеть не вредно 😉
беня
[3244341989]
Ося
А почему досвидули, нужно нового каждый раз? Я если хорошую девушку найду, держусь ее по крайней мере несколько месяцев, очень много шлака, хорошую трудно найти.
Ося
[1733756402]
беня
А почему досвидули, нужно нового каждый раз? Я если хорошую девушку найду, держусь ее по крайней мере несколько месяцев, очень много шлака, хорошую трудно найти.
А вот не нашла его еще, вот и говорю досвидули, но не надо делать обо мне скоропостижных выводов, а то сейчас начнется, создание моего я
А вот не нашла его еще, вот и говорю досвидули, но не надо делать обо мне скоропостижных выводов, а то сейчас начнется, создание моего я
Ох, автор, как я тебя понимаю. И я говорю, это не мы такие, это всё гормоны озорники. А ты хавошая. Все мы кобели такие. Живи для себя раз муж не видит. Я мужчина.
Ося
[1733756402]
Я так и живу
Аркаша Борщ
[313148732]
Ося
Я так и живу
И никто тебя не может приручить? Имеешь их? Довольна? Мур, мур мур? Не родился ещё тот мужик который был бы тебя достоин? О, да я знаю, ты необыкновенная. Не похожа на тех простушек.