Подруга мужа достала
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор, с ней бы дружить.
Гость
Зачем с ней общаешься? Нравится боль?
Икс
Дай ты ей леща по дружески................😄
Гость
У вас соперничество? Не пойму вашу проблему
Гость
А почему у вашего мужа есть подруга? А не ваша общая подруга.Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает))
Гость
Разве мудро ссориться с подругой мужа? И, раз Вы боитесь, что муж не поймет, может, проблема в Ваших отношениях с мужем. Естественно, если Вам не нравится ее поведение и то, что он слишком много проводит времени с ней (если вдруг так), то Вы имеете полное право, я считаю, высказать это мужу. Раз Вы его жена, то в приоритете должны быть Вы, а не левая баба. Ну и мудрее, я считаю, не ссориться с ней, а улыбаться ей в лицо, при этом дискредитировать ее в глазах мужа или просто сделать так, чтобы он сократил общение с ней. Тем, что Вы с ней ссоритесь, Вы сами же показываете потенциальной, как я понимаю, сопернице, что она Ваша угроза.
Гость
Я не знаю. Но одно из моих условий — никаких подружаек. Я верю в дружбу без интима, в прошлом браке такая подружайка помогла у ее знакомых дёшево снять хатку куда бывший баб водил, друг же, мне правда сказать почему—то забыла, знала, что развод будет мгновенный. Поэтому сейчас — подруга? Или я или подруга. И никак иначе.
Гость
Я не знаю. Но одно из моих условий — никаких подружаек. Я верю в дружбу без интима, в прошлом браке такая подружайка помогла у ее знакомых дёшево снять хатку куда бывший баб водил, друг же, мне правда сказать почему—то забыла, знала, что развод будет мгновенный. Поэтому сейчас — подруга? Или я или подруга. И никак иначе.
Наверное потому и сидишь одна с душевой насадкой))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#подругамужа