Подруга просто достала
Подруга достала своим ребенком.Каждый день присылает по десятку фоток,видео.Причем тут же звонит переспрашивает посмотрела ли я видео и фото ,как они мне,несмотря на то,что знает что я на работе и мне некогда.Честно говоря просто даже не хочется общаться.Разговоры исключительно о её ребенке.Как у нас дела мало кого волнуют.Я ничего не имею против детей,но все же должно быть в меру.Все понимаю,что для неё её дочь самая прекрасная на свете,но это для неё,я не могу точно так же восторгаться,каждый раз охать и ахать по одной просто причине-я не испытываю таких же чувств,грубо говоря мне все равно.Своих детей у меря нет ,поэтому разделить с ней её эмоции не могу.Мой муж тоже в шоке,потому как ему присылаются такие же фото и видео только мужем подруги.Я не знаю делают ли так все родители,но они уже стали смахивать на ненормальных.Как им намекнуть,чтобы прекратили спамить?У меня не тот характер,чтобы распускать слюни-сопли по поводу чужих детей.Возможно,что кого-то задену данной темой(поэтому заранее приношу извинения),но меня достало такое поведение,на мой взгляд,ненормальное.
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жесть, я никому и никогда не показываю детей. Только бабушкам. Или если подруги очень просят. Тоже не понимаю, кому это вообще интересно. Чужие дети.
Автор
Сообщение было удалено
Так мало того,еще и обижается,если я игнорю фото,не комментирую или же не беру ребенка в руки,хотя детё весит ни много ни мало ,а 15 кг.
Гость
Кошмар! Неадекват какой-то. Не представляю, что должно с психикой случиться, чтоб пихать своё дитё чужим в руки. А-а, какаул, какой-то! Я своих детей очень люблю и не хочу, чтоб кто-то о них вот так думал, что уже достали. Навязываться для меня самое страшное унижение. Детей прям жаль.
Автор
Сообщение было удалено
Видимо есть люди,для которых их ребенок не только центр их вселенной,но и для остальных тоже.
Гость
Автор, у меня была такая же знакомая. Мы лежали в больнице в отделении гинекологии с воспалением. Мне ставили неутешительные диагнозы, пророчили бесплодие и лечение с ним связанное. Ей же наоборот рекомендовали скорее беременеть. Мы выписались и разошлись как в море корабли. Вопреки прогнозам я родила без проблем. Когда ребенку был год, она нашла меня в соцсетях. С порога на меня вылился поток ее ❇❇❇ здостраданий о том, как она мучалась, не могла залететь, как она меня понимает, что такое невозможность иметь детей, сколько она пережила, пока наконец не свершилось чудо. О своем малыше я молчала после ее псевдожалости. И посыпалось... Фоточки в стиле "самые сладкие булочки", " МЫ сосем сисю", " МЫ улыбаемся" и пр ересь... Видео с голозадым чужим младенцем меня мало вдохновляли, у меня все это было свое, родное. Я несколько раз деликатно интересовалась, не боится ли она, что я, вся такая бесплодная, сглажу ее счастье? Нифига. Месяц она меня донимала, пока я прямым текстом не заявила, что мне неинтересны чужие дети, у меня есть свой, да и другие интересности в жизни. И только тут она пробежалась по моим альбомам, увидела, что ее дите - не пуп земли и, наконец, отстала. Таких только напрямую убирать надо, но отношения испортятся. И слава Богу...
Гость
Скажи ей прямо, что равнодушна к детям. Может быть, когда появятся свои, проснется материнский инстинкт.
Они по простоте душевной просто не понимают, что их счастье не вызывает такого же восторга у других...
Они по простоте душевной просто не понимают, что их счастье не вызывает такого же восторга у других...
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между материнским инстиктом и восторгами по поводу чужого потомства?
Гость
Скажи ей о том, что ты чувствуешь, не обвиняя. Именно свои ощущения и всё, проблема решена
Гость
О, как знакомо)) И ведь не знаешь, как попросить не столь щедро "делиться радостью" - деликатная просьба не доходит, занести в ЧС - обижать не хочется.
Гость
да просто не читайте письма и не отвечайте, а если звонит, то говорите прямо, что у вас времени нет переписываться и лазить по соцсетям, что вы на работе и дома занимаетесь другими делами, просто коротко и спокойно "извини, не видела, некогда". Когда человек поймет, что ее игнорируют, то поумерит пыл
Гость
может отвечать что-то типа: да, посмотрела. но это ты же уже присылала Машины фотки на этой неделе, она с тех пор неизменилась. зачем опять посылать? Или это слишком завуалированный намёк?)
я вот тоже своих люблю, но обсуждаю их только с бабушками. они искренне интересуются и радуются.
я вот тоже своих люблю, но обсуждаю их только с бабушками. они искренне интересуются и радуются.
Хельга
Ой, это овуляция головного мозга! На землю таких не опустишь, скажите спасибо, что не присылает фото содержимого горшка.
Озорная Свинья
Автор,а сколько лет ребенку подруги?
Лия
У меня тож была такая подруга, вернее она и щас есть, но ребёнку уже 7 и она успокоилась, это первые два года такое было, тоже закидывала фотками, видео.) Но я ничего не говорила, просто игнорировала, это и правда не интересно, почему мамаши это не понимают)
Гость
Автор, ситуация один в один как у меня. Я спокойно отношусь, когда есть время могу полистать, но половину из присланных мне фото и видео я не смотрела, нет времени и если уж совсем честно не очень интересно. Меня больше удивляет как не лень каждый день фото и видео отправлять.
Гость
Ребенку 1,7. Я уже просто не комментирую фото.Игнорирую звонки.Понимаю,что некрасиво,но другого выхода не вижу.Тошно просто.
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
1.7 и весит 15 кг?????!!!!!!!
Автор
Сообщение было удалено
В том-то и дело.Она считает,что все ей должны.
Автор
Сообщение было удалено
я так и делаю ,хотя по сути это не вранье .я действительно допоздна работаю,прихожу поздно и поэтому комментирование фоток чужого ребенка это последнее чем мне хотелось бы заниматься дома.
Автор
Сообщение было удалено
да,она ооочень упитанная.я бы даже сказала толстая
Автор
Сообщение было удалено
когда у меня есть время,что бывает редко,хочется его провести с родными ,им уделить время
Озорная Свинья
Короче,автор,я бы на вашем месте так и сказала в лоб,как есть.Все равно отношениям вашим крышка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лиза
Автор, ничего не поделаешь надо заканчивать общение, иначе у вас мужем крыша поедет.
Гость
Сообщение было удалено
На руки не берёте по скайпу?
Автор
Сообщение было удалено
когда в гостях бываем,что происходит оч редко
Вельма
Сообщение было удалено
У девочки серьзные проблемы со здоровьем что она столько весит? Если нет и ее мамаша так раскормила, то прекращать с ней всякое общение нужно, причем вчера!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я в детстве тоже пухляк была, весила много, годам к 3-4 кааак вытянулась и куда что ушло. Лет до 18 скелетиком была хотя и ела много.
не мамаша
Автор, я вмпомнила... Приезжала троюродная сестра с мужем из др города. Сейчас не общаемся. Она даже не ко мне приезжала, а в качествн сопровождения старой бабушки. Ее бабушка родная сестра моей. Мы не виделись лет пять. За это время она родила сына. Сейчас ему четыре. Так вот они привезли два диска с фотками сына. И что вы думаете?!?! Начали смотреть! Ну, посмотреть 10-20 фото действитльно интересно, но когда счет идет на сотни... это писец. Мнп в принципе не особо нравится фотки смотреть, а тут: Саша на горшке,саша в горшке, саша рядом с горшком, в штанах, без штанов, с машинкой, с мячиком, с шариком, вид сверху, аид сбоку, вид снизу... и т.д.. Капец, я задолбалась. Неудобно было отказаться от просмотра из-за бабушки. Она бы обиделась. Все разговоры только о ребенке. При этом они даже не заикнулись о том, чтобы наши фото посмотреть или поинтересоваться о наших делах. Ребенок долгожданный и выстраданный, конечно, но это ИХ ребенок. Мне он НЕ интнресен.
Гость
Сообщение было удалено
жесть какая))
Гость
Прочитав тему вспомнила один случай. У знакомой заболел ребенок, а поскольку ее муж был в командировке она попросила отвезти ее на процедуры в поликлинику ( ухо прогревали). До поликлиники 10 мин езды. Я спросила еще, не укачивает ли? Нет, говорит хорошо переносит. Села она сзади с ним в машину и поехали. Через несколько минут чую запах блевотины в салоне, торможу, оборачиваюсь, все сзади детачка заблевала, салон велюровый. *****, говорю, что ты не сказала, что ребенка укачивает? Почему пакет не взяла, не подстраховалась? А она глупо на меня так смотрит и говорит, что и не знала, что ее ребенка укачивает, они так редко на машине ездят, что она не догадывалась!!!
Отвезла их в поликлинику и машину на химчистку. Забирать ее обратно не стала, сказала, что работаю. Она разобидилась, типа после прогревания на холод нельзя, я сказала, что бы такси вызывала и на нем ехала.
А это я написала к тому, что овули мало того, что глупые, навязчивые так еще и хамки недогадливые. Больше к себе в машину детей не сажаю.
Отвезла их в поликлинику и машину на химчистку. Забирать ее обратно не стала, сказала, что работаю. Она разобидилась, типа после прогревания на холод нельзя, я сказала, что бы такси вызывала и на нем ехала.
А это я написала к тому, что овули мало того, что глупые, навязчивые так еще и хамки недогадливые. Больше к себе в машину детей не сажаю.
Гость
Сейчас многие как помешанные, не общаюсь с подругой, так как она помешалась на своем ребенке. С ней и поговорить было невозможно, звонила и доставала рассказами про дите, присылала в день кучу фото и видео, тоже обижалась, что я не умилялась ее ребенку. Под каждым фото комментарий в уменьшительно-ласкательной форме, это вообще невыносимо, вот наша ножечка, мы в колясочке на прогулочке, кушаем пюрешечку и прочий вынос мозга. Сначала я старалась быть воспитанной и говорила, да, прелестно. Потом стала игнорировать, после фотки где ее ребеночек измазан с ног до головы в пюрешечке я не выдержала. Во первых это пюре очень похоже на детский стул, а я как раз на обеде была. Позвонила и высказала.. Обиделась она, но именно этого я и добивалась
Гость
У меня тоже есть такая чокнутая мамашка-*****, вместе учились универе. Причем всегда была адекватная, как только родила: 1000000 публикаций и все они с ребенком! ААААА! Про мини-ролики в инсте, как 8-меясчн. ребенок ест и все это вываливается изо рта вперемешку со слюнями - молчу. Противно же. Удалила ее отовсюду. Но больше всего меня доставило, когда она в соц.сети поздравляла свою подружку, я ее тоже знаю. Подружка давно замужем, но у нее забеременеть не получается уже долгое время, на грани отчаяния человек. И эта п*и*з*д*а* пишет отмечая подружку поздравление, где едва ли не вываливает все переживания девушки со словами: "...пусть у тебя сбудется твоя мечта (картинки с бутылочкой и ребенком), дети - это счастье! Желаю, чтобы скорее это испытала! Не переживай, у тебя все получится!". Учитывая, что именинница никак не афишировала такую трагедию в своей жизни, это сделала подружайка. Просто опустила человека, вывернула грязные трусы в интернете под видом поздравления и рада до усрачки.
ната
автор,спросите у нее-ты не боишься ,что ребенка сглазят,когда ты показываешь его фото направо и налево.?
Гость
Игнорируй ее и все не читай сообщения демонстративно сидя в Соц сетях когда видитесь и как только она начинает свою шармань то переводи тему и если она не дурында она все поймет )))
Гость
Автор, а ты ведь бесишься. Роди тоже и успокойся. Человек, которому все равно тему бы не создал. Получила фотки -удали. А ты вон сочинение накатала.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем она бесится?) типо зависть имеете введу?) я вот с вами не согласна просто у меня есть подруга такая же только она не про дочку свою рассказывает а про своего Харька и фото вечные и как она моет его и как кормит и так постоянно и меня это бесит устала одно и то же слушать и не интересно... И что тоже бешусь ??? 😆
Гость
Сообщение было удалено
Спешу вас огорчить эти фото одинаково неинтересны и бездетным её подругам и детным.
Гость
Сообщение было удалено
Спешу вас огорчить эти фото одинаково неинтересны и бездетным её подругам и детным.
Ужас. У меня сын в 4 года столько весил. Автор, надеюсь, ошибся.
Чистая правда. У меня двое детей. Их фотки могу пересматривать бесконечно, а на чужие наплевать (исключение - дети - ровесники моих. Тут мне интересно сравнить, кто что умеет и пр.). Понимаю, что и у остальных то же самое,и не мучаю друзей фотками.
Чистая правда. У меня двое детей. Их фотки могу пересматривать бесконечно, а на чужие наплевать (исключение - дети - ровесники моих. Тут мне интересно сравнить, кто что умеет и пр.). Понимаю, что и у остальных то же самое,и не мучаю друзей фотками.
Натали
1.7 и весит 15 кг?????!!!!!!![/quote]
Дети разные. Моей дочке 1.9, вес 13.5 кг. Она нормального телосложения, но рост повыше нормы 96 см.
Дети разные. Моей дочке 1.9, вес 13.5 кг. Она нормального телосложения, но рост повыше нормы 96 см.
Танюша
Да автор жалко вас, я серьёзно. Если человек не понимает по хорошему, то может надо в открытую сказать. Я сама мама. У меня трое. Младшему год. Я тоже умиляюсь его фото и видео. Да они смешные в этом возрасте,НО с ребёком надо жить, общаться и любить его что бы это умиляло. Посторонним думаю на моих детей пофиг. Так же как и мне на чужих детей. Меня умиляют МОИ дети. Мне присылает сноха фотки племянников. Смотрю с удовольствием. Но их я тоже люблю, и она мне их не каждый день шлёт. Пару раз в месяц. А каждый день смотреть фотки чужих детей это клиника. Шлите свою подругу лесом
Рита
Ой, девочки, таких клинических наверное много. У меня тоже так же накрыло подруженцию. Я живу в другой стране, у самое есть ребенок тоже, почти 3 года, работаю. Так вот эта маньячка начинает слать фотки в 9-00. Но там похлеще. Не только ребенок. А еще закидоны типа "Ребенок спит. Как хорошо выпить с утра кофейка" и фото кружки с кофе. Или же "Обновки на осень" и фото дочери в пальто, в берете, без берета. Не отвечаю, так как некогда. Но раздражает, что человек не может понять неуметность такого поведения. Каждый день надеюсь, что сегодня ничего слать не будет, но нет - наступет день и понеслась. Вечером она не пишет, так как муж с работы приходит. Сдерживаюсь из последних сил, чтобы не высказать все.
Кира
Сообщение было удалено
Блин,как я Вас понимаю!Вот тут многие советуют мол игнорь,не комментируй,я так и делала,думала не глупый человек - поймет. Так она мне высказала,что я тебе стооолько фоток детей высылала, а ты даже ничего не написала,они что такие страшные,что на них даже смотреть невозможно?! То есть она вообще на каплю не понимает и даже не хочет((((+ если не про детей, то про мужа, он у нее погуливал раньше или че-то такое, так она видимо чтоб себя убедить саму,постоянно мне пишет: ой, он мне так часто цветы дарит, у нас такой секс классный, он меня так любит,я щас белье для мужа выбираю и т.д. Причем часто и невпопад говорит,хотя я об этом даже не спрашиваю,сама я живу в очень счастливом браке, но если не спрашивают, не навязываю. Я так поняла,что подруги у меня больше нет( не знаю как ей объяснить
Вишня
Автор, я вам болтше скажу, у меня дети есть, но зацикленные разговоры о детях я не перевариваю.
Перестала общаться с сестрой и 2 подругами. Ну, невозможно, они все темы сводят к детям. Сестра только и рассказывает про своих, которые родились 7 лет назад, даже не слышит, что ей говорят, только и глаголит, что ее дочка то, ее дочка се, вот фотографии. Одна подруга может часами про свои роды говорить, другой темы у нее нет. Еще и постоянно высылает фотографии блевотины своих детей с вопросами, не кажется ли мне, что что-то не то. А у второй подруги вообще кроме детей мерил других нет. Она всех знакомых характерезует, как относятся к ее ребенку. Спросишь про дела кого-нибудь, а она отвечает: вот этот уже родил, молодец, а этот не родил, зря, пора уже.
Самое смешное, что чужие дети их вообще не интересуют. Я хоть и боюсь, что сейчас начнут о моих распрашивать, но ведь не распрашивают.
Проанализировав ситуацию, пришла к мнению, что зацикленными мамашпми становятся девушки без хобби, интересов по жизни, у которых ничего в этой жизни нет, и нечем заняться, нечем гордиться.
Перестала общаться с сестрой и 2 подругами. Ну, невозможно, они все темы сводят к детям. Сестра только и рассказывает про своих, которые родились 7 лет назад, даже не слышит, что ей говорят, только и глаголит, что ее дочка то, ее дочка се, вот фотографии. Одна подруга может часами про свои роды говорить, другой темы у нее нет. Еще и постоянно высылает фотографии блевотины своих детей с вопросами, не кажется ли мне, что что-то не то. А у второй подруги вообще кроме детей мерил других нет. Она всех знакомых характерезует, как относятся к ее ребенку. Спросишь про дела кого-нибудь, а она отвечает: вот этот уже родил, молодец, а этот не родил, зря, пора уже.
Самое смешное, что чужие дети их вообще не интересуют. Я хоть и боюсь, что сейчас начнут о моих распрашивать, но ведь не распрашивают.
Проанализировав ситуацию, пришла к мнению, что зацикленными мамашпми становятся девушки без хобби, интересов по жизни, у которых ничего в этой жизни нет, и нечем заняться, нечем гордиться.
Форум: Дружба
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Подруга помешалась на ребенкеНет ответов
- Подруга меня бросилаНет ответов
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Неудобная подругаНет ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов