Ваш муж прислушивается,если Вы просите не задерживаться?
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное нашёл кого то...мой только на встречах с друзьями может долго торчать,так же звоню,нервничаю,жду,не могу уснуть,а он может прийти за полночь.Надоело это мне и в последние разы стала ему перед уходом слабительное добавлять в еду,так теперь не задерживается,бегом несётся😃
конечно прислушивается
Хм, нехороший это звоночек. Понаблюдайте за ним, может он налево ходит...
Ксю
Наверное нашёл кого то...мой только на встречах с друзьями может долго торчать,так же звоню,нервничаю,жду,не могу уснуть,а он может прийти за полночь.Надоело это мне и в последние разы стала ему перед уходом слабительное добавлять в еду,так теперь не задерживается,бегом несётся😃
Ну Вы даете, вот это смекалка!
Гость
Если так было всегда, то мужчина не приспособлен для семейной жизни. Он кот, гуляющий сам по себе и приходящий домой только есть и спать. Это не лечится и не перевоспитывается.
Гость
Просто он алкаш
Грымза
Автор, зеркальте! Приходит муж в 2 часа ночи, а вас нет дома, вот это сюрприз))) После пары таких сюрпризов он не сможет спокойно отдыхать вне дома ночами, только если ему плевать на семью.
Гость
он что не работает?? до полуночи гуляет!? Если он всегда пьяненький возвращается, то он похоже алкаш.
Мой прислушивается но всегда на 1-2 часа позже назначенного приходит, но это не ночью. А например сказал в 20-00 придет, а пришел в 22-00.
Мой прислушивается но всегда на 1-2 часа позже назначенного приходит, но это не ночью. А например сказал в 20-00 придет, а пришел в 22-00.
Гость
И еще идти в магазин и пропадать такого не бывает, либо по пути собутыльника встретил, либо магазин это отмазка.
Гость
В кафе или у друзей он пос рать не может разве? ??с дристуном летит затыкая очко? На что только бабы не идут, лишь от них не ушли. ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?9 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?21 ответ
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?309 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город107 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе46 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа
- Я просто устала..31 ответ
Следующая тема
Может уехать "ненадолго",часов в 5 ,раньше писала ему ,часов в 9 -Ты где?-Да скоро буду.И может прийти в 2 ночи как ни в чем не бывало.То есть я не могу положиться на него.
Может просто поехать-я отвезу приставку,и я уже знаю,что прийдет он не раньше полуночи.Говорить бесполезно.Тут спокойно обьясняла-ты говоришь,что скоро будешь,а приезжаешь,когда хочешь-для тебя это нормально?-нет.Но он не меняется.Это постоянно происходит.
Как-то поехал в магазин и пропал,приехал в 10 пьяный с клубникой,и считал ,что он молодец "ПОРАДОВАЛ!".А что такого?
И так постоянно.Так устала.
Или он глупый или ему на меня плевать.А уже 31 год...