Ваш муж прислушивается,если Вы просите не задерживаться?
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное нашёл кого то...мой только на встречах с друзьями может долго торчать,так же звоню,нервничаю,жду,не могу уснуть,а он может прийти за полночь.Надоело это мне и в последние разы стала ему перед уходом слабительное добавлять в еду,так теперь не задерживается,бегом несётся😃
конечно прислушивается
Хм, нехороший это звоночек. Понаблюдайте за ним, может он налево ходит...
Ксю
Наверное нашёл кого то...мой только на встречах с друзьями может долго торчать,так же звоню,нервничаю,жду,не могу уснуть,а он может прийти за полночь.Надоело это мне и в последние разы стала ему перед уходом слабительное добавлять в еду,так теперь не задерживается,бегом несётся😃
Ну Вы даете, вот это смекалка!
Гость
Если так было всегда, то мужчина не приспособлен для семейной жизни. Он кот, гуляющий сам по себе и приходящий домой только есть и спать. Это не лечится и не перевоспитывается.
Гость
Просто он алкаш
Грымза
Автор, зеркальте! Приходит муж в 2 часа ночи, а вас нет дома, вот это сюрприз))) После пары таких сюрпризов он не сможет спокойно отдыхать вне дома ночами, только если ему плевать на семью.
Гость
он что не работает?? до полуночи гуляет!? Если он всегда пьяненький возвращается, то он похоже алкаш.
Мой прислушивается но всегда на 1-2 часа позже назначенного приходит, но это не ночью. А например сказал в 20-00 придет, а пришел в 22-00.
Мой прислушивается но всегда на 1-2 часа позже назначенного приходит, но это не ночью. А например сказал в 20-00 придет, а пришел в 22-00.
Гость
И еще идти в магазин и пропадать такого не бывает, либо по пути собутыльника встретил, либо магазин это отмазка.
Гость
В кафе или у друзей он пос рать не может разве? ??с дристуном летит затыкая очко? На что только бабы не идут, лишь от них не ушли. ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?238 ответов
- Мужчина без женщины - король176 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше72 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
Следующая тема
Может уехать "ненадолго",часов в 5 ,раньше писала ему ,часов в 9 -Ты где?-Да скоро буду.И может прийти в 2 ночи как ни в чем не бывало.То есть я не могу положиться на него.
Может просто поехать-я отвезу приставку,и я уже знаю,что прийдет он не раньше полуночи.Говорить бесполезно.Тут спокойно обьясняла-ты говоришь,что скоро будешь,а приезжаешь,когда хочешь-для тебя это нормально?-нет.Но он не меняется.Это постоянно происходит.
Как-то поехал в магазин и пропал,приехал в 10 пьяный с клубникой,и считал ,что он молодец "ПОРАДОВАЛ!".А что такого?
И так постоянно.Так устала.
Или он глупый или ему на меня плевать.А уже 31 год...