Муж намного старше — путь к раннему старению?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
один мужик
Старые берут в жены страшных, ведь молодым красивым они не нужны.
Гость
Поэтому если и выходить за старого пер.дуна, то только за богатого и щедрого.
Иначе молодость прос.решь ни за что.
Бабы стареют, т.к. старички тянут из них энергию, брюзжат, ворчат, не пускают развлечься, не дают вести активный образ жизни.
И еще требуют сосать вялую пиписку.
Тут любая баба захиреет.
Бабы стареют, т.к. старички тянут из них энергию, брюзжат, ворчат, не пускают развлечься, не дают вести активный образ жизни.
Тут любая баба захиреет.
Гость
Не знаю, не замечала такого. Сама была замужем 2 раза за мужчинами старше. Не дурнела я..... Может, быт их заел? Дети есть? Перестали следить за собой, с тем, что "он намного старше и я на его фоне всегда буду девочкой". Мне кажется, что в этом причина.
Злая Фея
Про внешность не скажу, тут от самой женщины многое зависит. А вот энергию престарелые мужики тянут конкретно, 100500%.
Гость
Поэтому если и выходить за старого пер.дуна, то только за богатого и щедрого.
Тут любая баба захиреет.
Тут любая баба захиреет.
Грубо конечно, но по сути верно. Когда ей 20, ему 35 все норм. А когда ей 40, а ему 55 это капец. И денег не захочется. Даже если и может хоть что-то, то явно не до фейерверков. Тут либо доживать без секса, либо молодого любовника заводить.
Гость
Грубо конечно, но по сути верно. Когда ей 20, ему 35 все норм. А когда ей 40, а ему 55 это капец. И денег не захочется. Даже если и может хоть что-то, то явно не до фейерверков. Тут либо доживать без секса, либо молодого любовника заводить.
А когда ему 40 стукнет а ей только 25 ? ) Смысл выходить замуж за старика и потом разводиться. Ради 5 лет непонятно чего ? А потом рассказывай ребенку почему у него дедуля вместо папки.
Гость
А когда ему 40 стукнет а ей только 25 ? ) Смысл выходить замуж за старика и потом разводиться. Ради 5 лет непонятно чего ? А потом рассказывай ребенку почему у него дедуля вместо папки.
Смысл как правило в деньгах. Дядьки могут позволить себе ухаживания (букетик, ресторан) что малолетние красотки принимают по недоразумению за высокий уровень дохода. Вот и вляпываются из-за стремления к легкой жизни.
Гость
Объясняю....Женщине, в отличие от мужчин, свойственно гибко подстраиваться, тянуться и соответствовать своему мужу. Они через несколько лет начинают выглядеть чуть ли не ровесницами своих мужей. В ту или иную сторону. Та , которая на 15-20 лет моложе мужчины, скоро будет выглядеть с престарелым мужем намного старше своих ровесниц. Зато, немолодая жена с молодым мужем на 10-15 лет её моложе, станет выглядеть несравнимо моложавее ровесниц. Даже мозги работает по-молодому. Под стать супругу.
Много -много раз убеждалась в этом, наблюдая за знакомыми...
Много -много раз убеждалась в этом, наблюдая за знакомыми...
Гость
Анекдот...Ребенок просматривает альбом старых фотографий.
- Мама! А кто это на фото, такой высокий, стройный, красивый и мускулистый?
- Это же твой папа!
- Дааа?.... Мама! А кто тогда этот лысый и толстый, что живет с нами?
- Это же твой папа!
Гость
Анекдот...Ребенок просматривает альбом старых фотографий.
- Это же твой папа!
- Это же твой папа!
Ну разве что так, жить со старым кошельком лет на 10 старше и блевать от него в туалете а спать и рожать от молодого и здорового.
Только это фу, психику себе сломать на ура можно, и мозгами повернуться, я -бы не смогла, терпеть вонючее мерзкое тело рядом с собой постоянно.
Только это фу, психику себе сломать на ура можно, и мозгами повернуться, я -бы не смогла, терпеть вонючее мерзкое тело рядом с собой постоянно.
Гость
Блин. Я тут с вами права. Вот я молодая . 30 лет. За все это время со мной с юности знакомились только мужчины значительно старше меня как раз от 10+. Я и комплименты я всегда слышала только от них. Ровесники в школьные ооды ржали, обзывали. В школе, в институте я была самой некрасивой девочкой.Ну что сказать, я да по идеи высокая некрасивая, хоть и стройная. Но то ,что в общем некрасивая это точно. Я думаю эти мужчинам постарше во мне нравилось только красивая фигура и молодость. Вот и все. Видимо и засчет высокого роста и выглядим постарше своего возраста" женщиной"
Гость
Блин. Я тут с вами права. Вот я молодая . 30 лет. За все это время со мной с юности знакомились только мужчины значительно старше меня как раз от 10+. Я и комплименты я всегда слышала только от них. Ровесники в школьные ооды ржали, обзывали. В школе, в институте я была самой некрасивой девочкой.Ну что сказать, я да по идеи высокая некрасивая, хоть и стройная. Но то ,что в общем некрасивая это точно. Я думаю эти мужчинам постарше во мне нравилось только красивая фигура и молодость. Вот и все. Видимо и засчет высокого роста и выглядим постарше своего возраста" женщиной"
Дело не в вашей некрасивости. Дело в том, что у каждого поколения свои критерии красоты. А ваша видимо больше подходит для поколения 10+ от вашего возраста.
Гость
старики высасывают соки из молодых, они так себе жизнь продолжают
Гость
Это точно.У меня есть знакомый который в 46 встречался с молодыми.так они все из деревни.без образования из плохих семей .полные.
Гость
Это точно.Мне дают на 15 - 20 лет меньше.хотя я ничего с лицом не делаю просто занимаюсь спортом ,но и молодой любовничек конечно😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 091 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам25 ответов
- Писали бывшим?9 ответов
- Как разлюбить парня?2 ответа
- Сыночка корзиночка7 ответов
- Когда сватают с тем, кого отшили6 ответов
- Парень трогает грязными руками9 ответов
- Долги бывшего мужа29 ответов
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг5 ответов
- Виноваты измены(7 ответов
- Что важнее для долгих отношений?8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских64 ответа
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?52 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару39 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Отношения с иностранцами31 ответ
- Долги бывшего мужа29 ответов
- Жить на территории женщины29 ответов
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно в гостях были у дяди, его супруга младше его на 11 лет, но она не выглядит рядом с ним «молодухой»! (Ему 56, ей 45). Тоже самое моя приятельница, 28 лет как будто 35 и ещё много примеров! Объясните, почему?