В 25 меня бросил любимый человек. Там сложная ситуация была. Полтора года ревела, пыталась в себя придти. В тайне тянуло и любила. Он конечно ***, но был мне так дорог. Он мне подарил крылья. А потом плюнул в душу. Потом познакомилась с мужчиной. Полгода общения. Я снова пришла в себя. Через 9 месяцев сделал предложение. Через три расписались. Вот год после знакомства. Мне 27. Вышла за него. Думала счастье. И с каждым месяцем все хуже и хуже. Через год вообще отношения превратились в непонятно что. Терпела. Думала пройдёт. Разговаривала. Заботилась. И ещё год нервотрепок. Поняла, что мне плохо в этом браке. Набралась смелости. Заявила о разводе. Скандалы, истерики, милая вернись, я всё исправлю. Доставал, преследовал. Даже после развода писал, звонил. Но нет. Я сразу все оборвала с ним, и съехала после разговора я о разводе. И пожалела что вообще потратила на него время и не ушла сразу. Но ничего не поделаешь. Мне 30. Я одна. Да и плевать. Молодая, симпатичная, буду жить как живётся. А на мужчин больше не бросаюсь и не ною, что не любит никто что семьи нет. Нет и нет.