Это я советовала автору. У меня ситуация совсем другая. Я около 3-х месяцев назад вышла замуж за соседа-вдовца с дочкой 5,5 лет, ему 31 год недавно исполнился, овдовел 2 г. назад, мне скоро исполнится 26 лет, свободная, замужем не была, без детей. Муж меня о прошлом не спрашивал, глупо это, он сам 3 года был женат, далеко не мальчик, да и может быть до жены кто-нибудь был. Я его тоже ни о чём не спрашивала, мне это не интересно. Главное, что мы очень любим друг друга и я люблю (взаимно) его дочку, скоро удочерю, девочка прелесть. Так что не надо на меня бочку катить. Я порядочная женщина. Да, были две влюблённости к парням, но я с ними не жила. С первым два раза было (ceкc) и со вторым один раз. Парни по месяцу добивались меня, а после всем им подавай минет, а для меня это Табу, вот и расставались. А после плюнула на знакомства, мне и одной было прекрасно, я состоятельная молодая женщина. А муж этого не просил, полюбились и поженились и сейчас извращений ему не надо. Кстати, мужу всю правду я рассказала, мне нечему стыдиться, в мои годы другие уже имеют по два десятка мужиков, жили по нескольку лет с сожителями, делали минеты и ОС, кто-то уже ***, вот они и пусть стыдятся. И не обвиняйте меня! Хотя, мне это фиолетово. У меня хорошая репутация.