Стоит ли рассказывать мужьям, МЧ про болячки?
Всё ли о своём здоровье вы рассказываете мужьям, МЧ? Например, всякие женские болезни, гастрит, холецистит, гормональные нарушения и т.д. Не имею в виду что-то очень серьёзное, когда скрыть нельзя... Не будет ли в дальнейшем отвращения? И стоит ли рассказывать, если он в этом практически ничего не понимает?
Автор
193 ответа
Последний —
Перейти
:)
Зато когда у них сопли или голова болит, они ложатся помирают, чуть ли не со свечкой уже. Ниче же, отвращения нет.
Гостья
я считаю, что необходимо рассказывать о хронических неизлечимых , например, о герпесе или папиломах, гепатите, СПИДе и т.п., а также о наследственных болезнях. Гастрит ваш ни на что не влияет! Это только ваше. Парню не имеет смысла это говорить. Вы же о каждом прыще не рассказываете? А болезни, которые могут ему передаться, либо передаться детям должны быть освещены при удобном случае.
Деревенщина
Ну да, а что такого? : ) Муж всегда поддержит и успокоит : ) После ежегодной проверки зрения с расширением зрачков всегда встречает в поликлинике К гинекологу кстати, девушки тоже частенько сидят с мужчинами Однако, у меня и нет особых болячек (тьфу, тьфу, тьфу)
Стр@нный
До свадьбы вообще ничего рассказывать не стоит
гость
Моя взрослая опытная педагог,всегда говорила-женские болезни никогда не рассказывайте о них мужу,болят яичники,скажи-печень,не у всех,но у многих мужчин (может ваш именно к ним будет относится) со временем может сложиться стереотип,что не полноценная стала,и т.д. Да еще ,не дай Бог встретит пышущую здоровьем молодую курицу,вот и будет сравнивать. Пусть думает,чт жена здоровая,цветущая женщина.Я говорю именно о серьезных проблемах.
Гость
если у вас семья, то рассказывать надою
Муж-это друг , поймёт и поддержит.
А есл то, как сейчас живёт большинство, то не надо ничего рассказывать-никому это не интересно.
В большинстве своём у людей сейчас не семьи, а пародия на семью.
На земле сейчас одновременно жвут люди и НЕЛЮДИ.
Внешне их отличить невозможо.Но нелюдей отличает отсутствие сострадания и жестокость.
Муж-это друг , поймёт и поддержит.
А есл то, как сейчас живёт большинство, то не надо ничего рассказывать-никому это не интересно.
В большинстве своём у людей сейчас не семьи, а пародия на семью.
На земле сейчас одновременно жвут люди и НЕЛЮДИ.
Внешне их отличить невозможо.Но нелюдей отличает отсутствие сострадания и жестокость.
гость
Лучше не особо рассказывать. Мужу знать надо только то, что его коснуться может. Например денег надо на лечение потратить много или тра-ться нельзя или когда температура высокая и на работу не идешь. А в остальных случаях, я стараюсь не создавать образ больной женщины.
Хвостатая Машка
зачем скрывать от мужа гастрит к примеру? я своего наоборот прошу одергивать меня, когда хочу наесться какой нибудь дряни(у меня поджелудочная шалит, да и сам желудок не особо здоровый - фаст-фуд, жирную еду всякую пакость типа чипсов плохо переношу, наемся, а потом страдаю).
в общем не вижу смысла, и почему должно возникнуть отвращение? это опять что то в духе "принцессы не какают"? ну тогда я ни разу не принцесса))) когда у меня что то болит, муж начинает волноваться и скакать вокруг меня как дурачок, смешной такой))))
в общем не вижу смысла, и почему должно возникнуть отвращение? это опять что то в духе "принцессы не какают"? ну тогда я ни разу не принцесса))) когда у меня что то болит, муж начинает волноваться и скакать вокруг меня как дурачок, смешной такой))))
Хвостатая Машка
по моему самсое главное - это ваше поведение и отношение к своим болячкам - если вы при малейшем покалывании сразу в кровать ложитесь и начинаете ныть то это рано или поздно начнет разражать. Я например терпеть не могу постельный режим, даже с температурой занимаюсь домашними делами - ну скучно мне лежать целый день, а уж всякие болячки, которые не приносят особого дискомфорта (тот же гастрит - ну побаливает и ладно) это вообще ерунда, не мешают вести обычный образ жизни.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какой-то средневековый бред, простите)) Это раньше выбирали бабу, пышущую здоровьем, чтобы рожала в поле, не отрываясь от работы.
Практически все рассказываю,я родной для мужа человек и ему не все равно!
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
больные во все времена никому не нужны
ну да а у мужчин прям всегда идеальное здоровье,одно дело ныть все время,а другое поделиться с близким человеком,когда действительно плохо,вот в чем разница
нормальный мужчина всегда будет заботиться о своей женщине
нормальный мужчина всегда будет заботиться о своей женщине
Гость
О облячках лучше говорить поменьше. А уж ваши женские дела - табу. Это мужик знать не должен. Нравится вам или не нравится, а это отталкивает. Да, мужчина может быть другом, успокаивать, подставлять жилетку, но поверьте, секс для души тогда у него будет на стороне. Люди вызывающие Жалость не возбуждают.
Гость
Очень сложно хотеть женщину, когда она тебе все время напоминает что у нее внутри матка, яичники и все этобольное или кровит. Хочется любить неземное существо, нимфу, а не больной набор внутренностей
Гость
Я обо всем рассказываю своему мужу, в том числе и о женских болезнях. И ничего, не отвращает ни капельки. Он конечно в этом ничего не понмает, но успокаивает, поддерживает как может. Если в семье есть доверие, я считаю, об этом нужно рассказывать. Отвращать ничего не должно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не постоянно об этом говорю. И ничего, сексуальное желание у него есть есть всегда, секс каждый день у нас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и будет поддерживать, жалеть и т.д. Только не обольщайтесь что спит он с вами одной
Пэрис
нет. они хотят здоровых детей и иметь рядом здоровую женщину, а не развалюху, которая того и гляди загнется
Ляля
гость
Сообщение было удалено
Книги типа Домострой начиталась ваша знакомая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут любовница и сексуальное желание к вам? Вы глупая или придуриваетесь?
Представьте что ваш муж завтра начнет вам все время рассказывать: что у него из члена что то вытекло, что воспалилось/загноилось, что кровит там что то и болит периодами. Конечно вам будет жалко его. А секса захочется? С каждым днем секс будет скорее обязательным чем желанным. Вам захочется самой оказаться хоть раз в постели со здоровым полноценным мужиком, у которого ничего не болит, ни откуда не течет и ничего не отваливается. Да, спать с мужем вы будете как положено, что бы не было лишних вопросов, а вот отдаваться по полной... Уже в другой постели
Представьте что ваш муж завтра начнет вам все время рассказывать: что у него из члена что то вытекло, что воспалилось/загноилось, что кровит там что то и болит периодами. Конечно вам будет жалко его. А секса захочется? С каждым днем секс будет скорее обязательным чем желанным. Вам захочется самой оказаться хоть раз в постели со здоровым полноценным мужиком, у которого ничего не болит, ни откуда не течет и ничего не отваливается. Да, спать с мужем вы будете как положено, что бы не было лишних вопросов, а вот отдаваться по полной... Уже в другой постели
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
я как то предпочитаю, чтобы меня любили как человека со всеми моими проблемами и недостатками, а не как нимфу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у нас как то при моих пузырьках-врачах и мании по уходу и слежении за собой,муж умудряется с уважением,как к коронованной особе относиться. Что такого то?
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Как человека будут, а вот как женщину...
Гость
[quote="табуретка"
больные во все времена никому не нужны[/quote]
Нужны, и побольше, чем здоровые. Ездят мужики на идеально здоровых тетках, и уходят от них к вечно ноющим бесплотным созданиям, которые сами себе бутер не могут сделать, ибо все так болит, так болит))
больные во все времена никому не нужны[/quote]
Нужны, и побольше, чем здоровые. Ездят мужики на идеально здоровых тетках, и уходят от них к вечно ноющим бесплотным созданиям, которые сами себе бутер не могут сделать, ибо все так болит, так болит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня постоянно что-то болит, а если и не болит, то я для порядка все равно привру) Чтобы не расслаблялись. Не работают ваши теории - муж меня хочет, даже больше, чем мне это нужно. Кстати, я давно бесплодна, то есть как рабочая лошадь и баба-инкубатор точно уж "неполноценна"
Гость
Не нужны и не интересны тетки-УГ, страдалицы, с кислым выражением лица. А с болезнями, если они не делают жизнь невыносимой своим нытьем - нужны. И еще как.
гость
Рассказываю, но дозированно. Не потому что меня меньше полюбит). А потому, что бы инфаркт не получил. Мужчины такие впечатлительные.
гость
Странное впечатление произвела на меня молодящаяся дама лет около 50, которая не собиралась рассказывать многолетнему сожителю что у нее удалили матку. Яичники не тронули, т.е. с "женственностью" все осталось по прежнему. Он что расчитывал что она рожать станет?
Хвостатая Машка
Пэрис
Сообщение было удалено
у меня вот зрение плохое, и это естественно означает, что запросто передастся детям. Ну так тем не менее я замужем и мужа мое зрение не напрягает.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
так что ж теперь всю жизнь прикидываться? да что ж это за мужчина такой у которого недомогание его женщины вызывает отвращение? мне такой впечатлительный не нужен.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
речь идет не о "мнимой больной"
речь идет не о "мнимой больной"
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Да от нее вони больше, чем от настоящей)
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Сравнили зрение и матку
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
А вам рядом нужен мужик или старый ноющий дед, который будет вс время причитать что у него и тут болит и там кольнуло?
Хвостатая Машка
на мой взгляд, тут еще важна образованность - половина мужчин мало что соображают в физиологии(в частности, об особенностях женского организма), если не имеют соответствующего образования, и это печально. Я лично ни по учебе, ни по работе никакого отношения к медицине не имею, но хочу знать об этом больше, поэтому люблю медицинские книги и статьи, и имею вполне адекватное представление об организме человека, мужа тоже приобщаю к таким знаниям. Любой человек должен понимать, что не смотря на внешний вид и поведение он, грубо говоря, состоит из мяса, костей и внутренностей и должен знать как они работают, и главное понимать , что любой другой человек состоит из того же самого, тогда не будет проблем с нездоровым отвращением.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хуже? У меня вот яичника нет и трубы, я хуже того, кто в очках ходит? )) Блин, такой бред несете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в нем уверена, что только со мной))
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
я же выше написала, что главное - это свое отношение к болячкам и поведение, перечитайте мой пост ╧9. Ноющий человек кого хочешь будет раздражать, даже если по факту у него ничего не болит. А вот рассказать о своей проблеме супругу - в этом ничего такого нет.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
так мы же говорили о здоровом потомстве. Заболевания репродуктивной системы как правило приобренные, они потомству не передаются. А слабое зрение - очень часто.
Гость
Короче, я мужское мнение сказал, а вы дальше рассуждайте сколько хотите на тему - мы лучше знаем что думают мужчины:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но мне на ваше мнение плевать. У меня заботливый муж, и жизненный опыт, в силу уже не юного возраста. Будь ты хоть самой здоровой бабищей в мире - если ты УГ, никакая матка мужа не удержит)))
Гость
Машка, ваш гастрит, зрение, боль в коленной чашечке и прочая *** - это пожалуйста. А вот про женские свои дела говорить не надо. Мужчина по природе своей хочет спать со здоровой женщиной. Не надо мужчине рассказывать про больные яичники, пидатки, матки, про то что у вас после секса кровит там что то.., ну ненадо.
Вы считаете что это глупости - дело ваше. Хотел как лучше.
Но женщины всегда лучше знают что думают мужчины. Наверное поэтому так много мужиков от жен гуляет
Вы считаете что это глупости - дело ваше. Хотел как лучше.
Но женщины всегда лучше знают что думают мужчины. Наверное поэтому так много мужиков от жен гуляет
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
ну да, лучше молчать обо всем, а если вдруг что то заболело сильно - сказать, что просто голова разболелась, не трогай меня. Фу, разве это семья с таким бессмысленным враньем? а к мужским болячкам тоже так относится, с отвращением? Большинство мужчин от одного чиха сразу ложатся в постель и начинают умирать - так что ж теперь, сказать нахрен ты мне не нужен, инвалид? Я наверно чего то не понимаю в этой жизни.
Гость
42, мне тоже далеко не 25:)
Гость
Еще раз для одаренных - никто вас не бросит хоть вы о болячках обнойтесь. Будут и жалеть и помогать, но любовница будет, верите вы в это или нет
Гость
Есть народная мудрость которая веками сложилась : брату нужна сестра богатая, а мужу жена здоровая.
Но современные женщины умнее любой вековой мудрости, они мужчин знают лучше самих мужчин. И у каждой муж ну просто уникален, не похож на других мужчин:)
Но современные женщины умнее любой вековой мудрости, они мужчин знают лучше самих мужчин. И у каждой муж ну просто уникален, не похож на других мужчин:)
Гость
Некоторые утверждают, что 99% мужей гуляют. Неужто оттого, что жены вякают про болячки? Вот оно, девочки, спасение - молчите о своих матках и яичниках, и мужья будут верны))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы банальны и неотличимы ни от кого? И утверждаете, что вы все одинаковы?
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
а лучше всего сделайте вид, что у вас их вообще нет, и вместо органов у вас внутри мишура или лепестки роз))))) и про месячные не рассказывайте, 5 дней прячтесь от мужа - а то крови испугается, убежит к любовнице - у нее то поди не бывает такого))))
Следующая тема
Предыдущая тема