Автор, вы как про мою ситуацию с бывшей свекровью описываете. Та же ерунда: "наколдовала! приворожила! мне про тебя рассказала колдунья к которой ты ходила! она тебя на фото узнала!" И еще много-много подобного шлака...
Просто у она уж очень ревновала свое дитятко. Только одно она сказала верно, что мы с её сыночком не пара. У меня и образование лучше, и семья более обеспечена, и карьера успешнее,а у её сына не было желания быть главой семьи. Ну и представьте, сын- свет её очей, под каблуком у какой-то девахи, которая к ней на поклон не ходит, а живет своим умом. Ну кому такое ж понравится))) Ну и давай интриги плести... Надоело мне это ужасно. Сейчас мы не общаемся, чему я несказанно рада. Моя дочь - её внучка, бабушке, вообще не нужна. Даже с днем рождения не поздравляет. И знаете, я не могу сказать, что меня это печалит. Общение с неадекватными родственниками, не самое лучшее времяпрепровождение))). Когда подрастет, если будет желание,пускай общается, а сейчас я за нее отвечаю, и обеспечивать нормальный психоклимат для ребенка - моя обязанность. И у Вас, Автор, тоже такая обязанность появиться вместе с детьми...