Не хочу жить. Понимаю, что я посредственность, такая же как все, ничего особенного. Я не стану великим человеком. Таких как я миллиарды. Из-за этого постоянно мысли о самоубийстве. Как себе помочь и что делать? Не вижу смысла жить, если не могу быть кем-то из немногих. Не понимаю, зачем это все? Работа, дом, семья. Зачем иди сквозь жизнь безликой тенью?? Для кого это может звучать совсем безумно, но я не хочу быть просто человеком, имя которого никто никогда не вспомнит. Я не подросток, а взрослый человек. Просто не могу так больше. Спасибо, что прочли этот бред.
Ясненько. Похоже, ты слишком ценишь своё "осознание" существования, настолько делаешь ставку на мозги и поверхностные представления о физиологии, что это сильно ухудшает твою голову, а ведь должно быть наоборот. К сожалению, у тебя под капотом есть ещё куча мозгов, о которых ты не думаешь, и из-за того, что ты не уживаешься с ними, они ломают тебя снизу в самый неподходящий момент. Пока будешь продолжать в том же духе, так и будешь писать на вумане про бумажки.
Люди же с приличным доходом и без сложностей с жильем уже не хотят впрягаться в классический брак. Это слишком энергозатратно и непрактично. Живут либо гостевым браком, либо в одиночестве.
Есть примеры из жизни, когда хорошо зарабатывающие женщины, отказывались от брака в пользу гостевого или одиночества, в то же время люди с проблемами в финансовой сфере наоборот держались за классический брак:
1) Знакомая, 43, живет в Москве, высокая должность в банке, сознательный отказ от брака, родила от донора спермы дочь. Живет одна.
2) Знакомая, экономист, 36, проживает в Германии, вышла на хороший уровень дохода, живет отдельно, есть муж, но встречается с ним только несколько раз в неделю, сына воспитывают совместно, 2 недели у отца, 2 недели у матери
3) Семья, питерцы, она - офисный работник, он - сантехник. Квартира в совместную ипотеку, отдельно не потянуть. Зарплаты складываются, по отдельности было бы туго выживать. Двое детей живут с ними.
4). Сестра в США. Она работает, муж работает, дом в ипотеку, совместный бюджет. Друг без друга было бы очень туго, не выжить.
Это мои наблюдения. То есть, в классический брак люди вступают в наше время только когда деваться некуда? Я говорю про обычных людей, не про звезд или про политиков, которые могут жениться из-за имиджа. Также я не говорю про женитьбу на выгодной партии. И так все ясно.
А что вы думаете по этому поводу?