Гость
Статьи
Любят ли мужа который …

Любят ли мужа который обеспечивает?

Или играют роль ради выгоды, относясь на самом деле к нему с презрением, как к человеку который настолько неприятен, что если бы зарабатывал вровень с ней, был бы не нужен?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никто не будет жить с человеком который противен хорош чушь нести.
Гость
Гость
Никто не будет жить с человеком который противен хорош чушь нести.
Нг ведь не вышли бы за него замуж если бы он зарабатывал вровень с ней?
Гость
Любовь к мужу это аномалия и извращение! Играть роль!
Гость
Гость
Нг ведь не вышли бы за него замуж если бы он зарабатывал вровень с ней?
Вровень со мной не получится я уже больше года не работаю и как раз в этот период вышла замуж уже без работы
Гость
Гость
Вровень со мной не получится я уже больше года не работаю и как раз в этот период вышла замуж уже без работы
А если бы и он был без работы?
Или он нужен был ради решения ваших проблем?
Гость
Гость
А если бы и он был без работы?
Или он нужен был ради решения ваших проблем?
Мужчина без работы это уже не мужчина я б и не глянула в его сторону.женщине это простительно,мужчине нет
Гость
Гость
Мужчина без работы это уже не мужчина я б и не глянула в его сторону.женщине это простительно,мужчине нет
А что мужчина низший сорт, что ему нельзя, а ей можно? Притом что она не отягощена декретом, родами и воспитанием детей тот момент, возможности равные
Гость
Гость
А что мужчина низший сорт, что ему нельзя, а ей можно? Притом что она не отягощена декретом, родами и воспитанием детей тот момент, возможности равные
Да.мужчине без работы быть нельзя а женщине можно.тем более если повезло с мужем.он не низший сорт просто он МУЖЧИНА и не позволит себе быть приживалом или у мамки на шее сидеть это полный антисекс
Гость
Гость
А если вы тоже хотите побыть бабой то велком к геям или в альфонсы подайся
Гость
Гость
Да.мужчине без работы быть нельзя а женщине можно.тем более если повезло с мужем.он не низший сорт просто он МУЖЧИНА и не позволит себе быть приживалом или у мамки на шее сидеть это полный антисекс
То есть вам мужчина нужен как раб пашущий на ваши хотелки?
Гость
Гость
На хотелки семьи.нет не раб
Гость
Гость
На хотелки семьи.нет не раб
Но замуж вышли ради решения
своих финансовыхх проблем?
Секс бомба
Гость
Но замуж вышли ради решения
своих финансовыхх проблем?
Нет
Гость
Секс бомба
Нет
А как иначе? Иначе пришлось бы самой работать
Гость
Гость
Соски
Гость
Гость
Что с них взять. Это соски.
Гость
Играть всю жизнь и потерять к себе уважение. Вот уж х.й.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 576 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы