Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
Конечно, должен. Другого варианта и быть не может. В противном случае, зачем нужно создавать семью с мужчиной, не способным обеспечить семью?
Гость
[709753357]
Ну смотря какая жена, если верная и не шаб0лда, то должен, ведь вы это семья. Как бы и бюджет общий должен быть. Но к сожалению не шаб0лд очень мало, поэтому я даже не знаю.. мужику лучше одному сейчас быть.
Гость
[2509405893]
должен исходя из своих возможностей
Глэдис
[150281647]
Мой муж должен, а как у других - не знаю, мне по барабану.
Инсайдер
[2769753680]
Конечно должен так же как и жена кое чего должна)
Василиса Лыжник
[2222361463]
Мой муж должен, иначе, он бы не был моим мужем
Гость
[3357256088]
Должен - если он у неё единственный мужчина.
Гость
[3136602628]
Глэдис
Мой муж должен, а как у других - не знаю, мне по барабану.
Нэт у тебя муха.
Гость
[3136602628]
Василиса Лыжник
Мой муж должен, иначе, он бы не был моим мужем
И у тебя)))
Гость
[3357256088]
Гость
Ну смотря какая жена, если верная и не шаб0лда, то должен, ведь вы это семья. Как бы и бюджет общий должен быть. Но к сожалению не шаб0лд очень мало, поэтому я даже не знаю.. мужику лучше одному сейчас быть.
Да просто жениться надо на порядочных девушках, которые любят один раз в своей жизни.
Гость
[2279661219]
Если он не болен и нет проблем с работой, то должен.
Естественно иначе зачем он тогда нужен?) Для секса всегда можно найти а совместную жизнь нужно создавать только с тем кто может обеспечить, потому как самой женщине всегда проще
Конечно должен. На то и семья, если жена не работает - обеспечить ее . Если скажет "сама разбирайся", то это сосед а не муж
Гость
[3726765810]
Прежде, чем выходить замуж женщина должна заранее продумать как она будет содержать себя, мужа и детей в случае потери работы. Пусть откладывает и создаёт подушку безопасности. Если она сделать это не в состоянии, значит, создавать семью ей не стоит.
Гость
[2869169266]
Ну по закону любой из супругов должен обеспечивать другого ) пофиг муж/жена.
Гость
[3136602628]
Гость
Ну по закону любой из супругов должен обеспечивать другого ) пофиг муж/жена.
Если временно не работает по объективным причинам то конечно. Как и женщина мущчины. А если кто то из них хочет быть содержанкой-цем, то тут каждый решает сам надо ли ему такое счастье, содержать паразита.
Исида
[1402375064]
Конечно мч ондолжен обеспечивать! А не наоборот, фу-у.
Гость
[555978138]
Гость
Сообщение было удалено
а педофил должен быть от общества изолирован, а не сыновей воспитывать?
Гость
[3302663420]
ElizabethSonne
Конечно, должен. Другого варианта и быть не может. В противном случае, зачем нужно создавать семью с мужчиной, не способным обеспечить семью?
Ровно так же можно сказать и про женщину - зачем создавать семью с женщиной, которая не может обеспечить семью? Умные мужчины никогда не посадят к себе на шею женщину и не позволят ей дома деградировать, да и не дома тоже. По-моему ежу понятно уже, что жизнь это такая жесть, когда сегодня все хорошо, а завтра ты попал в аврию и умер. И вот куда пойдёт клуша, которая с 20 лет не работала? Как она будет кормить общих детей? Или вообще мужчина-заболел и стал инвалидом и та же история. Да вариаций масса. Я не беру в рассчет тех, кто зарабатывает более миллиона рублей в месяц и имеет хорошие накопления, недвижимость. Или женщина из очень обеспеченой семьи, которая её возьмёт на содержание вместе с детьми. Но когда такого нет это самая натуральная тупость. Особенно забавляют женщины, сидящие дома при зп мужа до 200 тысяч, плятящие ипотеку и не имеющие нормальной подушки
Гость
[2279661219]
Гость
Сообщение было удалено
Меня муж должен обеспечивать, и он не против. Я готова содержать мужа, если он болен или есть сложности с работой. Другие варианты меня не интересуют!
Ровно так же можно сказать и про женщину - зачем создавать семью с женщиной, которая не может обеспечить семью? Умные мужчины никогда не посадят к себе на шею женщину и не позволят ей дома деградировать, да и не дома тоже. По-моему ежу понятно уже, что жизнь это такая жесть, когда сегодня все хорошо, а завтра ты попал в аврию и умер. И вот куда пойдёт клуша, которая с 20 лет не работала? Как она будет кормить общих детей? Или вообще мужчина-заболел и стал инвалидом и та же история. Да вариаций масса. Я не беру в рассчет тех, кто зарабатывает более миллиона рублей в месяц и имеет хорошие накопления, недвижимость. Или женщина из очень обеспеченой семьи, которая её возьмёт на содержание вместе с детьми. Но когда такого нет это самая натуральная тупость. Особенно забавляют женщины, сидящие дома при зп мужа до 200 тысяч, плятящие ипотеку и не имеющие нормальной подушки
При этом не понимают, что если она останется одна, то у нее ни квалификации, ни пенсионного стажа к старости. Считаю, что женщина должна сидеть дома временно, лишь на время последних месяцев перед родами и первое время после них. А быт, декрет и больничные с детьми должны быть равномерно поделены между супругами.
Гость
[2869169266]
Гость
Не должен. Не врите.
Датыче ?
"Семейный кодекс Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию 1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга."
Гость
[2279661219]
Яло
При этом не понимают, что если она останется одна, то у нее ни квалификации, ни пенсионного стажа к старости. Считаю, что женщина должна сидеть дома временно, лишь на время последних месяцев перед родами и первое время после них. А быт, декрет и больничные с детьми должны быть равномерно поделены между супругами.
Вы часто встречаете мужчин, которые уходят на больничный с больными детьми? Я такого за 7 лет работы не встречала вообще
Гость
[3357256088]
Вау🖤
Конечно должен. На то и семья, если жена не работает - обеспечить ее . Если скажет "сама разбирайся", то это сосед а не муж
Пусть на панель идёт, зарабатывает как привыкла.))))
Всё верно, в большинстве своём, женщина при большой зарплате мужа, который "должен" её обеспечивать как правило не считает нужным работать и развиваться. Только когда мужчина теряет доход или помирает сразу начинаются проблемы и женщина строгим шагом пи-зду-ет в кассиры, уборщицы или боже упаси мерчендайзеры. Потому что больше ничего не умеет, ибо как ты сказал с 20 лет не работала. При этом уже с тройным усилием ищет себе нового оленяку, потому что на руках ребенок и хочется кушать. А так как с ребенком найти себе мужа практически нереально (ну если исключить всяких алкашей, рукоприкладцев и тд), то остается женщина у разбитого корыта, при этом попутно взращивая ребенка, давая ему скудно образование, беря кредиты на одежду в школу и тд. Короче, жесть. Не надо так. Надо всегда заниматься собой.
Гость
[2238766604]
Хорошо, когда каждый взрослый член семьи способен подставить плечо другому в трудной ситуации. Это касается и мужчины, и женщины.
Гость
[3302663420]
Гость
Вы часто встречаете мужчин, которые уходят на больничный с больными детьми? Я такого за 7 лет работы не встречала вообще
Причины три: 1. Мужчина зарабатывает больше 2. Мужчина не способен совладать с дитем 3. Женщина не доверяет ребёнка мужу. У нас в семье поделено 50 на 50. У нас, кстати, ребёнок, болеет крайне редко. Спасибо здоровой психологической обстановке в семье.
Дядя Серёжа
[547843805]
Вот вам еще анекдот из журнала "Крокодил" 1970года:
Дочь – матери: - Мама, попроси отца, чтобы он дал мне карманных денег. - Попроси сама. Ты скоро выходишь замуж, пора тебе привыкать к самостоятельности.
Нет и считаю, что это несправедливо. Они называют женщин содержанками, но не понимают, что это вынужденно. Сидя дома женщины тянут быт, детей и очень рискуют своим будущем, полностью доверив его мужу.
Ипостас
[311991335]
Зачем нужен мужчина который ничего не должен ))
Гость
[2279661219]
Гость
Причины три: 1. Мужчина зарабатывает больше 2. Мужчина не способен совладать с дитем 3. Женщина не доверяет ребёнка мужу. У нас в семье поделено 50 на 50. У нас, кстати, ребёнок, болеет крайне редко. Спасибо здоровой психологической обстановке в семье.
4. Детей несколько и больничный может растянуться на 4-5 недель. 5. Детский сад может быть закрыт на карантин(не из-за ковида, а есть ещё др. заболевания) на 21 день. 5. Мужа могут не отпустить с работы, потому что его не кем заменить, он сам ходит больной на работу.
Гость
[2279661219]
Ипостас
Не нужен, поэтому и злиться 😊
Rita
[1982627190]
Гость
Нищеброду любая шаболда .
Гость
[2426709442]
Благодарю за коменты и за тему автора, в очередной раз убеждаюсь что для бабы мужчина не связан с чувствами, любовью, в бабьих глазах это просто банкомат, не более
Да просто жениться надо на порядочных девушках, которые любят один раз в своей жизни.
Любить можно 1 раз в жизни.При чём тут секс?
Гость
[3136602628]
Гость
Датыче ?
"Семейный кодекс Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию 1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга."
Как слово поддерживать понимаешь, саморазвитая? Что будет, если мух жырушеньку не будет поддержывать?
Гость
[2279661219]
Гость
Благодарю за коменты и за тему автора, в очередной раз убеждаюсь что для бабы мужчина не связан с чувствами, любовью, в бабьих глазах это просто банкомат, не более
Не банкомат, но и не содержанец. У каждого в семье свои обязанности😊
Пусть на панель идёт, зарабатывает как привыкла.))))
Кто, жена твоя ?
Rita
[1982627190]
Гость
Сообщение было удалено
Значит пусть обеспечивают шл_юху Ему же по каким то причинам понадобилась в жёны ***
Гость
[3136602628]
Яло
Нет и считаю, что это несправедливо. Они называют женщин содержанками, но не понимают, что это вынужденно. Сидя дома женщины тянут быт, детей и очень рискуют своим будущем, полностью доверив его мужу.
Пущай домработницу наймет карьеристочка.
Rita
[1982627190]
Гость
Женщина и не должна обеспечивать семью. Начните уважать мужчин. Хотите что б М полностью исчезли ?ведь все их функции может выполнить Ж и заменить
Дядя Серёжа
[547843805]
Гость
К слову по моим наблюдениям такое чаще всего в России и СНГ происходит, наверное ввиду низкого уровня жизни. Общался много с немками и полячками, такое замечал очень редко...
Гость
[3136602628]
Ипостас
Ну там кормить, подмывать, досматривать и увладнять изнутри...
Гость
[555978138]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем с тобой жить если у тебя только на 7 летних стоит? каково вашей знать что она телами своих детей за все платит?
Гость
[2279661219]
Гость
Ну там кормить, подмывать, досматривать и увладнять изнутри...
Вас, мужчин, не поймешь. Сидит дома — содержанка, идет работать — карьеристка! Быт-то совместный, если она работает, то почему она должна оплачивать домработницу в одиночку?
Rita
[1982627190]
Яло
Поэтому надо содержать *** ,что б оно осталось без квалификации и стажа.любопытная логика
Гость
[554701048]
Гость