Гость
Статьи
Свекровь сошла с ума

Свекровь сошла с ума

Здравствуйте! Рассказываю свою историю. Еще когда встречалась с мч моя свекровь меня мягко говоря недолюбливала,но в глаза никогда ничего не говорила,замечаний не делала. Только своему сыну говорила гадости обо мне,на этой почве были постоянные скандалы у них. Затем мч ушел в армию, я ждала, пришел,сделал мне предложение. Сказалсвоей маме,что подали заявление,так она выдала,что во время службы в армии она обращалась к гадалкам и колдунам и все в один голос говорили,что я его приворожила))) для меня это был шок! То ли она это придумала специально чтобы нас рассорить,то л и правда ездила куда(вообще их семья такими вещами любят заниматься,чуть что болит,так не в больницу ,а к бабке в первую очередь). Ну мы люди не маленькие уже, ему 26,мне 25. На ногах стоим достаточно хорошо,работаем плюс есть где жить. После истории с колдовством мч от нее ушел ко мне, сыграли свадьбу,его мать с отцом не пришли. Был феерический скандал,обзывали меня и мою семью,обзывали его самого,что его заколдовали,отняли ум и разум,что он живет не своим умом,......вообщем кошмар. С момента нашей свадьбы прошло пол года,муж с мамой так и не общается,даже слышать про нее не хочет. Как бы вы поступили на моем месте? Какую позицию занять? Как быть с детьми,когда в будущем они у нас будут,пускаьь к такой бабке?
Гость в обиде
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Радуйтесь,что муж адекватный и живёте отдельно и есть возможность не общаться с больными на голову людьми. Детей не в коем случае не давать, накормят или напоят чем нибудь ещё или что может в голове там быть.
Форум: Семья
Всего: 94 769 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем