Не хочу Вас огорчать, но может Вы были ему симпатичны (ну и что, что замужняя, тем лучше, можно "замутить", а в ЗАГС Вас не звать).
А теперь Вы беременная, он просто не хочет Вас обижать (как женщина Вы, вероятно, его больше не привлекаете), разве сложно поулыбаться? Да и скуку развеять.
Успокойтесь, думайте лучше о своей семье, о родах и здоровье ребёнка, не тратьте энергию на мысли "а что это значит?", "почему он мне улыбавается?", "я даже беременная привлекаю мужчин?".
Ну и гормончики у Вас сейчас бьют)))
Без обид
Раньше (до беременности) он мне мило улыбался и долго смотрел на меня, прям глаза в глаза 😁 мог комплимент какой-то сказать, что выгляжу хорошо. Хотя он много раз меня видел с мужем, знает что я не свободна. Специально смотрела пару раз издалека, с другими девушками он так себя не ведёт.
Старалась не заходить в тот магазин, но другого рядом нет. А мне беременной далеко уже ходить тяжело. Короче, смирилась, но стараюсь его обходить если вижу.
А сейчас у меня уже пузо огромное. А он еще больше активничать начал. Здоровается всегда, спрашивает как дела. То подмигивает мне, то глазки строит...) Я максимум улыбаюсь в ответ (ну не ходить же с лицом-топором). Но при этом химия между нами просто адская, искры на весь магазин летят...
Знакомиться с ним не собираюсь, разумеется. Просто не понимаю, что за фетиш на беременную замужнюю девушку? Любопытно почему так происходит.
Адекватных комментариев не жду) хотите срач - валяйте.