Одержимость
🐾🐾🐾
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, я бывала влюблена в мужчину. Но не караулила его возле работы, дома, хотя при желании могла узнать где это находится. Это и отличает. Нежелание напугать или навредить.
🐾🐾🐾
Ну, я бывала влюблена в мужчину. Но не караулила его возле работы, дома, хотя при желании могла узнать где это находится. Это и отличает. Нежелание напугать или навредить.
Ну так чрезмерное внимание и так пугает. Необязательно караулить около дома- сейчас 21 век. Можно и онлаин.
Ок, спасибо за мнение)
Ок, спасибо за мнение)
Гость
Ни один вменяемый мужчина не будет добиваться женщину.
Нормальный ухаживает и заботится о своей женщине.
Ненормальный и с психическими отклонениями и расстройствами кошмарят женщин своими добиваниями.
Нужно понимать настоящую цель, а не то что на уши навешивает.
Ненормальный и с психическими отклонениями и расстройствами кошмарят женщин своими добиваниями.
Гость
Ну так чрезмерное внимание и так пугает. Необязательно караулить около дома- сейчас 21 век. Можно и онлаин.
Ок, спасибо за мнение)
Ок, спасибо за мнение)
Если человек склонен к проявлениям агрессии и вредительству в реале, это проявится и онлайн.
Например, мне бы и в голову не пришло писать родственникам, друзьям или девушке мужчины или его бывшим с целью ему навредить или что-то узнать. Я бы не стала писать ему с фейка или гадить в комментах.
Человек, способный и желающий навредить вам в мелочах, может навредить и в больших масштабах, а то и убить.
Например, мне бы и в голову не пришло писать родственникам, друзьям или девушке мужчины или его бывшим с целью ему навредить или что-то узнать. Я бы не стала писать ему с фейка или гадить в комментах.
Человек, способный и желающий навредить вам в мелочах, может навредить и в больших масштабах, а то и убить.
🐾🐾🐾
Ни один вменяемый мужчина не будет добиваться женщину.
Так тема и создана под этот вопрос, как понять что перед тобой вменяемый?
Ухаживать - понятие растяжимое. Сталкеры тоже считают, что они "ухаживают", по-своему.
Ухаживать - понятие растяжимое. Сталкеры тоже считают, что они "ухаживают", по-своему.
Гость
Гость
Все, кто не понимает человеческого языка, общепринятых норм - ненормальные. Если тебе десять раз сказали "нет", то продолжать настаивать может только маньяк.
🐾🐾🐾
Все, кто не понимает человеческого языка, общепринятых норм - ненормальные. Если тебе десять раз сказали "нет", то продолжать настаивать может только маньяк.
Если узнал айпи, набрал тут же на домашний. Вскрыты были мессенджеры. Узнал адрес, и более того, точно знал расположение окон ( на какую сторону выходят окна в конкретной комнате, так как квартира двухсторонняя), к примеру.
Эти действия можно было назвать адекватными, в теории?
Rena_zpp
Если ему нет 50, т.к. в 50 диван и пивас
Гость
Если узнал айпи, набрал тут же на домашний. Вскрыты были мессенджеры. Узнал адрес, и более того, точно знал расположение окон ( на какую сторону выходят окна в конкретной комнате, так как квартира двухсторонняя), к примеру.
Нет. Это неадекватно. Вы еще сомневаетесь?
Гость
Нет! Это неадекват и пусть лечится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Навеяно прочитанным о убийцах "а-ля на фоне любви". При том, убивали они в жесткой форме похожей на месть.
Естественно, это больные люди, но по их собственному утверждению, они просто не смогли справиться со своими "чувствами".
Вопрос в том, как понять -что перед тобой адекватный мужчина (но к примеру, любящий добиваться своей цели) либо сталкер?