Аморально ли это?
Так сложилось, что мне очень много мужчин предлагают стать их содержанкой. Считаете ли вы это аморальным грязным, если я выберу себе одного который мне понравится? Раньше такого опыта у меня не было, и мыслей тоже но трудно не думать об этом когда много обещаний, а я без образования, как раз могу поступить в институт. У кого нибудь был такой опыт? Очень боюсь что не смогу отказать и другим если почувствую лёгкие деньги. А вдруг дело на одном спонсоре не кончится...очень этого боюсь. Я бы хотела найти ещё свою любовь, как вы думаете будущий парень сочтет меня за шкуру(если у меня будет только один мужчина, у которого я на содержании была)? Я человек честный и сама же все расскажу ему
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запомни: выбирай только мужчин, которые тебе нравятся физически.
Не думай о деньгах. А думай о том, возбуждает ли тебя тот или иной мужик ? Млеешь ли ты от него ?
Если ты выберешь из тех, от кого тащишься, то это не аморально будет.
Не думай о деньгах. А думай о том, возбуждает ли тебя тот или иной мужик ? Млеешь ли ты от него ?
Гость
Запомни: выбирай только мужчин, которые тебе нравятся физически.
Такие мужики,физически сильные и красивые,как правило,содржание не предлагают - они самы готовы быть на содержании
Гость
Думай не о том, как стать на содержание, а как потом из него выйти.
Некоторых содержанок и в асфальт закатывают.
Некоторых содержанок и в асфальт закатывают.
Гость
У каждого своё понимание аморальности и свои границы дозволенного. Если вы сможете спокойно жить потом с этим - то для вас это не аморально. Но некоторые люди повесились бы, но ни за что не позволили бы так себя опустить. У каждого свой уровень гордости, у кого-то ее вообще нет, как и понятия благородства, самоуважения, самодостаточности, чести, достоинства.
Автор
У каждого своё понимание аморальности и свои границы дозволенного. Если вы сможете спокойно жить потом с этим - то для вас это не аморально. Но некоторые люди повесились бы, но ни за что не позволили бы так себя опустить. У каждого свой уровень гордости, у кого-то ее вообще нет, как и понятия благородства, самоуважения, самодостаточности, чести, достоинства.
Если мужчина мне нравится, я бы с ним и без содержания встречалась бы, я же не пишу в теме что мне кушать нечего. Спасибо за совет! Я все поняла
ElizabethSonne
Только учтите, что просто так вас никто содержать не будет. За все будете расплачиваться.
Гость
Покупают они лишь согласие и время. Это же не рабство чтоб в асфальт закатывать 🤯
Наверное я сильно ошибаюсь т.к ещё не встречала такого
Наверное я сильно ошибаюсь т.к ещё не встречала такого
Так и я не встречала))).
Знала только женщину, которую её "содержатель" бил, если ему вдруг показалось, что она посмотрела на другого.
А про закатывание читала в криминальной хронике.
Из последнего, расчлененка в Питере. Но там девушка даже зарабатывала сама, на содержании была только поначалу.
Знала только женщину, которую её "содержатель" бил, если ему вдруг показалось, что она посмотрела на другого.
А про закатывание читала в криминальной хронике.
Из последнего, расчлененка в Питере. Но там девушка даже зарабатывала сама, на содержании была только поначалу.
Гость
лядь она и в африке лядь. И не важно-один раз или многоразовая. А секс за бабки-по любой проституция.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов