Согласна, у каждого ведь своё видение семьи и того как в ней себя вести.
Автор, очень странно, что вы до брака не узнала друг друга и не поняли, что вы совершенно разные люди.
Или он сидел сиднем рядом, а женившись мотаться стал? Ну нет же, он таким и был, вы с этим мирились, а сейчас решили отбить у него это желание. Вы скорее развода добьётесь да и все, действуете если это ваша цель. Если не готовы расходится, то терпите. Он не поменяет своих привычек, это очевидно
Это как когда мужчина хочет сожительствовать и в брак вступать не желает о чем прямо говорит. Но женщина верит до последнего, что затащит под венец и мучается страдает. Вместо того что найти мужчину соответствующего ее стремлениям
Муж хороший, вроде любящий. Но он не понимает, что семья это не 2 отдельные жизни. Раньше уже такое бывало, когда встречались, что взял и уехал на полтора мес с друзьями , звонил редко и вообще ощущение, что когда он куда-то едет, то как бы перестаёт быть « вместе», то есть напишет что-то типа « спокойной ночи», но не волнуется сильно обо мне, мол как я там и что.
Вообщем обещал мне, что никогда не оставит надолго, всё хорошо было.
В браке - любая ссора, сразу в дверь. К родителям на пару дней. Я сильно не переживала, сама люблю одна побыть и когда зла, то мне и лучше когда нет его. Но в последний раз он взял и уехал в другую страну во время карантина, я знала у него там дела и были разговоры, что « надо бы поехать», но в ссоре заявил, что едет « завтра» и с тех пор вот уж больше месяца прошло! У него там есть имущество, к слову. Считает себя правым, удивляется что я « зло пишу» и что « не скучаю»🤷🏻♀️
Понятно, что какой человек есть такой есть, но кроме развода что можно сделать ещё? Как поступить, чтобы раз и навсегда у него отпало желание так делать и надолго уезжать🤷🏻♀️