Всем привет! Ситуация следующая: с мужем вместе 3 года. Сам он человек очень добрый и отзывчивый. У него есть друг: бабник (при жене и ребенке), да и сам по себе человек злой, вечно всех оскорбляет. Случилось так, что я работала с ним в одной организации. Попала туда именно потому, что он предложил должность. Через несколько месяцев я забеременела и тут же попала с кровотечением в больницу на сохранение. Пролежала 2 недели, муж рассказал другу о моей беременности и попросил держать это в секрете. В итоге через пару дней мне звонит начальница и рассказывает о том, что все руководство уже в курсе о моем положении. Я в шоке. Мужу начинает названивать друг и говорит, что на него оказывают давление сверху, мол он меня туда привел и знал, что я забеременею в скором времени и потом уйду в декрет. Типо что это за сотрудницу он такую привел. Друг начал промывать мозги моему мужу по поводу того, что лучше бы мне уволиться. По стечению многих разных факторов у меня происходит выкидыш и меня снова кладут в больницу...Муж снова рассказывает все другу. по возвращению на работу этот друг совместно с другим начальником начинают контролировать во сколько я прихожу и ухожу, звонят моей непосредственной начальнице и пытаются вылить на меня ***. Сама начальница в шоке, ибо я работу свою выполняла всегда хорошо. В итоге, я увольняюсь, муж перестает общаться с этим другом на полгода, но...потом они встречаются, муж ему высказывает всё, мол тот поступил по-уродски, тот друг извиняется, и они снова общаются и дружат как ни в чем не бывало. Скажите, разве это не предательство со стороны мужа? Как можно простить подлость по отношению к своей беременной жене? Понимаю, что муж мой - личность, и он имеет право решать кого прощать и с кем дружить. Но на мой взгляд, это ситуация, которую простить нельзя... Простите за много букв, просто хотелось донести все как можно четче)
вы реально подставили друга в глазах его начальства. Вы по его рекомендации пришли в организацию и доставили не то что они ждали и не то что он обещал... . Вам надо поставить себя на его место и всё станет понятнее
Теперь вопрос к такому другу, какие переживания привели жену его друга к выкидышу? Может такие игрища с начальством как раз и довели до такого? Автор пишет, что это бюджетная организация с небольшой зарплатой, так что прям много желающих на такую вакансию не будет, так что друг мужа тут не благодетель для автора, а работодатель беря на работу молодую замужнюю женщину всегда готов к тому, что она свалит в декрет. Но ходить мужику к вышестоящему и рассказывать о беременности не своей сотрудницы, это как первая сплетница на селе
ЛиЗа
[4141029890]
Гость
Семьи распадаются, когда супруг(а) начинают диктовать, с кем дружить, а с кем нет
лет 9 назад, когда мы с мужем только начали встречаться, он стал реже общаться с друзьями: они искренне считали, что это моя заслуга. Но я с подругами встречалась раза в три в неделю и его дома не держала, о чем я сообщила его друзьям. когда они подшафе меня об этом спросили.... Иногда люди находя свою половину хотят ограничить общение с людьми, которые могут быть токсичны для отношений - это нормально, но сами супруги тоже иногда выводят людей из круга своего общения, если знают что это травмирует вторую половину - и это тоже норма.
Гость
[1214507107]
Особенно впечатлило. что ваш муж личность.
Гость
[1702377266]
А я бы рассказала бы его жене, что он бабник и изменяет ей. А потом посмотрела захочет ли он сам общаться после этого или нет.
Мужу начинает названивать друг и говорит, что на него оказывают давление сверху, мол он меня туда привел и знал, что я забеременею в скором времени и потом уйду в декрет. Типо что это за сотрудницу он такую привел. Друг начал промывать мозги моему мужу по поводу того, что лучше бы мне уволиться.
По стечению многих разных факторов у меня происходит выкидыш и меня снова кладут в больницу...Муж снова рассказывает все другу. по возвращению на работу этот друг совместно с другим начальником начинают контролировать во сколько я прихожу и ухожу, звонят моей непосредственной начальнице и пытаются вылить на меня ***. Сама начальница в шоке, ибо я работу свою выполняла всегда хорошо.
В итоге, я увольняюсь, муж перестает общаться с этим другом на полгода, но...потом они встречаются, муж ему высказывает всё, мол тот поступил по-уродски, тот друг извиняется, и они снова общаются и дружат как ни в чем не бывало.
Скажите, разве это не предательство со стороны мужа? Как можно простить подлость по отношению к своей беременной жене? Понимаю, что муж мой - личность, и он имеет право решать кого прощать и с кем дружить. Но на мой взгляд, это ситуация, которую простить нельзя...
Простите за много букв, просто хотелось донести все как можно четче)