Было время от меня мой муж загулял, и однажды собрал вещи и съехал к ней( Я была в недоумении - как так? 5 лет прожили, дочка и вот пожалуйста, вся благоданость. Была 2 месяца в депресии, даже думала к бабке какой-нибудь поехать, т.к. без него жизнь рушилась, а душа болела. Начала рыть информацию в интернете, в поисках ответа, как же вернуть любимого и наткнулась на курс Как вернуть мужа. Зказать честно, не сильно поверила в эффективность, решила почитать отклики. Оказалось, что автор курса этого, опытный психолог Данил Деличев. Он уже давно занимается психологией отношений, и на его счето много пар, которым он потом сохранить семьи. Рискнула, заказала, и не пожалела. В курсе даются все ответы - почему же мужчины уходят, чего им не хватает в женах, от чего они бегут, и почему бегут к любовницам. Потом дает он ряд рекомендаций, как надо делать, чтобы снова привлечь мужчину, и вернуть к себе. Мне потребовалось больше 3ех месяцев, но я смогла это сделать)) Ттт, сейчас у нас все нормально, планируем еще ляльку. Пытаемся прислушиваться к друг другу, и совместно решать проблемы, а не так как было раньше)
Много текста что-то я написала, но надеюсь кому-то будет полезна моя история)