Выгнала мужа.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласно форумского устава - сейчас к тебе под окна сбегутся богатые ответственные и любящие мужчины.
Карась
Всё правильно вы сделали. Время вам в помощь. Незачем предателя терпеть. С таким козлом под боком заработаете психосоматику. Когда только начинали стречаться всё хорошо было? Козлиную суть не показывал? Звоночки?
Гость
Не было надо врать себе "ради детей".Ради себя вы это сделали.Поэтому и погано вам.
Гость
Ради детей не надо от козла рожать, не находите? А уж все остальное вторично. Противно читать лицемерные строки. Тьфу. Сперва родят от каззла,, разведутся, а затем ищут небрезгливого барашка для выращивания детей каззла.
Гость
Ради детей не надо от козла рожать, не находите? А уж все остальное вторично. Противно читать лицемерные строки. Тьфу. Сперва родят от каззла,, разведутся, а затем ищут небрезгливого барашка для выращивания детей каззла.
так сама же пишет , что и в период проживания с другой бабой доставал ее. Получается он ей кровь пил, пил , а потом она с ним жить начала.
Фу ***!
Фу ***!
Гость
Фигею, кто еще подбирает этих многодетных козлов... Уродины, котоые бездетным мужчинам 100 лет не усрались? На алименты его посадить, будет знать, ка ёлки воровать!
Бонифаций
При чем тут дети? Расходятся взрослые! Дети будут вполне счастливы, если папа к ним приходит, проводит время, гуляет. Просто должна быть система: дети должны понимать, что папа приходит, допустим, каждое воскресенье и они идут гулять.
Не надо перекладывать ответственность за свои жертвенные решения на детей, родителей и т. д.
Не надо перекладывать ответственность за свои жертвенные решения на детей, родителей и т. д.
Гость
При чем тут дети? Расходятся взрослые! Дети будут вполне счастливы, если папа к ним приходит, проводит время, гуляет. Просто должна быть система: дети должны понимать, что папа приходит, допустим, каждое воскресенье и они идут гулять.
тебе сказали ушел к другой, год пожил у нее повеселился, все надоело, решил вернуться
Гость
очень хочу вам посоветовать отличную гадалку, ведьму
даю её Вайбер и телеграм
+380636714528
уверена, сможет вам помочь!
даю её Вайбер и телеграм
+380636714528
уверена, сможет вам помочь!
Гость
Автор вы жили с шизофреником. Теперь полный игнор. Найдите себе адекватного . Без жены и детей, без материальных проблем, без кредитов, и живите спокойно и счастливо.
Муж
Поддержу конкчно. То что произошло, плохо. У нас так: жена спит иногда с начальником и ещё с одним, который школьная любовь, у меня любовница коллега по работе и иногда - соседка по площадке. С женой секс регулярный, всё хорошо. И мы довольно крепкая семья вопреки всему тому бреду, что обычео пишут. Кстати, зппп тоже нет, проверяемся периолически. Везет, наверное. Презервативы только когда женщинам нельзя, а так все без них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 517 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Только в России7 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?13 ответов
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками17 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
- Бывший парень угрожает5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Расчет в отношениях М и Ж266 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Давно влюблен в замужнюю62 ответа
- Инцелов не жалко58 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?55 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Банально всё, ушёл к другой, бросил меня с детьми. Через год вернулся, прости, люблю, не могу без вас, обычный бред. Пустила, ради детей.
Как пил кровь с меня, пока жил с этой бабой, словами не передать.
Я терпела этого человека два года, простить не смогла. Жрала себя по черному и вот теперь я свободна.
Но так погано на душе, люди поддержите меня пожалуйста. Слезы наворачиваются, жалко себя дуру.
И да, он сразу побежал к ней. Мерзко все.