Выгнала мужа.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласно форумского устава - сейчас к тебе под окна сбегутся богатые ответственные и любящие мужчины.
Карась
Всё правильно вы сделали. Время вам в помощь. Незачем предателя терпеть. С таким козлом под боком заработаете психосоматику. Когда только начинали стречаться всё хорошо было? Козлиную суть не показывал? Звоночки?
Гость
Не было надо врать себе "ради детей".Ради себя вы это сделали.Поэтому и погано вам.
Гость
Ради детей не надо от козла рожать, не находите? А уж все остальное вторично. Противно читать лицемерные строки. Тьфу. Сперва родят от каззла,, разведутся, а затем ищут небрезгливого барашка для выращивания детей каззла.
Гость
Ради детей не надо от козла рожать, не находите? А уж все остальное вторично. Противно читать лицемерные строки. Тьфу. Сперва родят от каззла,, разведутся, а затем ищут небрезгливого барашка для выращивания детей каззла.
так сама же пишет , что и в период проживания с другой бабой доставал ее. Получается он ей кровь пил, пил , а потом она с ним жить начала.
Фу ***!
Фу ***!
Гость
Фигею, кто еще подбирает этих многодетных козлов... Уродины, котоые бездетным мужчинам 100 лет не усрались? На алименты его посадить, будет знать, ка ёлки воровать!
Бонифаций
При чем тут дети? Расходятся взрослые! Дети будут вполне счастливы, если папа к ним приходит, проводит время, гуляет. Просто должна быть система: дети должны понимать, что папа приходит, допустим, каждое воскресенье и они идут гулять.
Не надо перекладывать ответственность за свои жертвенные решения на детей, родителей и т. д.
Не надо перекладывать ответственность за свои жертвенные решения на детей, родителей и т. д.
Гость
При чем тут дети? Расходятся взрослые! Дети будут вполне счастливы, если папа к ним приходит, проводит время, гуляет. Просто должна быть система: дети должны понимать, что папа приходит, допустим, каждое воскресенье и они идут гулять.
тебе сказали ушел к другой, год пожил у нее повеселился, все надоело, решил вернуться
Гость
очень хочу вам посоветовать отличную гадалку, ведьму
даю её Вайбер и телеграм
+380636714528
уверена, сможет вам помочь!
даю её Вайбер и телеграм
+380636714528
уверена, сможет вам помочь!
Гость
Автор вы жили с шизофреником. Теперь полный игнор. Найдите себе адекватного . Без жены и детей, без материальных проблем, без кредитов, и живите спокойно и счастливо.
Муж
Поддержу конкчно. То что произошло, плохо. У нас так: жена спит иногда с начальником и ещё с одним, который школьная любовь, у меня любовница коллега по работе и иногда - соседка по площадке. С женой секс регулярный, всё хорошо. И мы довольно крепкая семья вопреки всему тому бреду, что обычео пишут. Кстати, зппп тоже нет, проверяемся периолически. Везет, наверное. Презервативы только когда женщинам нельзя, а так все без них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Банально всё, ушёл к другой, бросил меня с детьми. Через год вернулся, прости, люблю, не могу без вас, обычный бред. Пустила, ради детей.
Как пил кровь с меня, пока жил с этой бабой, словами не передать.
Я терпела этого человека два года, простить не смогла. Жрала себя по черному и вот теперь я свободна.
Но так погано на душе, люди поддержите меня пожалуйста. Слезы наворачиваются, жалко себя дуру.
И да, он сразу побежал к ней. Мерзко все.