Мужик материалист
Вместе 2 года. Забота с его стороны проявляется исключительно в финансовом плане. Просила на др серёжки, скинула из какого магазина, конкретные. В итоге сказал что терять время в магазине не хочет, просто дал сумму денег на них и поздравил цветами. Не смог встретить из аэропорта сказал я лучше поработаю чем ехать на другой конец города- кинул на карту денег за такси. Не видит разницы между встретить самому и дать денег на такси. Прошу заехать в магазин после работы- кидает денег говорит ты заканчиваешь раньше зайти купи что надо. И так во многом. Говорила с ним на эту тему, что мне все таки хочется заботы и внимания, а он отвечает какая разница ты ведь все равно получаешь то чего хочешь. Хотя сам постоянно требует внимания- чтобы перед сном я с ним говорила и держала за руку))) возмущается спрашивает почему ТЫ мне днём не звонила, любит приходить на кухню и ждать пока я ему чая сделаю. И истерила, и объясняла на примерах, но ничего не меняется он действительно не понимает зачем я об этом прошу.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах, вот если бы он был идеальным по абсолютно всем пунктам, чтобы не было ни единого недостатка...
Бросай его немедленно и ищи вариант получше.
Бросай его немедленно и ищи вариант получше.
Вот это нашла проблему
к т о п в
такие безэмоциональные мужики десятилетиями могут жить двойной жизнью и ни разу не ошибутся с именем
Гость
Не устраивает такое, знакомься с простым рабочим парнем, он найдет время и зайти и заехать , ток тогда забудь про кидания бабла на карту. Тут уж тебе выбирать что важнее, больше внимания или денег.
Гость
Помню провожаю подружку на поезд . Лето , вечер . Поезд трогается , и тут одна женщина говорит с умилением " вы такая красивая пара ..." . А я ей отвечаю " вам виднее . Вот только ее мужу , лень было проводить ее на поезд , а я ее любовник ..." . У женщины лицо поменялось , как у ослика Иа , когда пятачек сказал ему , что его шарик лопнул ...
Гость
Он не материалист. Ему просто на вас плевать.
Гость
если истерики уже не помогают, начинай его бить.
Гость
Материализм это философское мировоззрение об иерархии материм и идей в объективной данной реальности, а материалист - тот, кто это мировоззрение сделал своим личным. Большая редкость, кстати. А ваш мужик просто вкладывает в отношения то, что у него есть (бабло) и хочет брать то, чего у него нету (нежности). А что не так-то? Вы сами разве не так же смотрите на них?
Гость
Материализм это философское мировоззрение об иерархии материм и идей в объективной данной реальности, а материалист - тот, кто это мировоззрение сделал своим личным. Большая редкость, кстати. А ваш мужик просто вкладывает в отношения то, что у него есть (бабло) и хочет брать то, чего у него нету (нежности). А что не так-то? Вы сами разве не так же смотрите на них?
Авторша не так уж и не права.
Материальные ценности у чела превалируют над духовными.
Не обязательно быть знатоком философии, чтобы так считать.
Материальные ценности у чела превалируют над духовными.
Не обязательно быть знатоком философии, чтобы так считать.
Гость
чтобы вы не понравились этой женщине ь купите унижение у меня
Гость
Мужлан перекупщик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема