Проблемы с мужем
Девчонки нужен ваш совет , так как сейчас вирус муж не работает в магазине техники , магазин закрыт , поэтому он подрабатывает таксует с утра до ночи . Уже несколько дней домой приезжает в 2-3 ночи , говорит что таксует , ночью жду его не могу уснуть , ближе к 2 засыпаю и он приходит будит меня , заваливается спать и спит , а я лежу и пытаюсь из-за него уснуть . Обижаюсь что он поздно приезжает но ему как бы пофиг . Денег не даёт я их не вижу , просила недавно на свои женские уходовые средства дать денег , он сказал у меня нет , а на след день купил мафон в машину . Сколько стоит не говорит , совсем изменился , говорит зачем ты мои деньги считаешь . Потом попросила его забрать мой заказ съездить тут не далеко от дома , он поднял такой хай вай типо он будет таксовать и не куда не поедет ,и на след утро возил тётку на базар , хотя мне отказал . Дома стал редко появляться , то машину надо делать то таксовать , приезжает ночью только и иногда в обед покушать но часто ездит у мамы ест . Конечно я проверяю его телефон , нечего не нахожу , Яндекс такси реально есть , тоесть я вижу что он таксовал что деньги закидовал . Что ещё , мне скоро рожать и он не хочет брать коляску типо на 40 дней возьмём щас денег нет не надо щас брать в этоге как я говорила покупает все в свою машину. Мне время перестал уделять совершенно . Сегодня сказала забери маму мою он сказал у меня другие планы мне надо сигнализацию ставить в машину , пусть подождёт . Вообщем что мне делать .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Эта стандартная ситуация, жена беременеет и мужик понимает, что это все ему наф не надо. А сколько уже отношениям лет?
Гость
"сказала забери мою маму" - тебя надо нах посылать, он тебе бесплатный извозчик? Пытаешься нажиться на мужике, ещё и своей родне помогаешь поживиться.
Гость
Обидел, изменил, игнорирует? Загнать подлеца в "любовное рабство", ну и сопернице, чтоб сладко не жилось - отворот/рассорку подкинуть)))) Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 501 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?Нет ответов
- Девушки все время думают об отношениях?6 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?4 ответа
- Опять малолетка15 ответов
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?10 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?18 ответов
- Красота решает все?12 ответов
- Где жить?20 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма22 ответа
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?226 ответов
- 14 партнеров73 ответа
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?51 ответ
- Мужчина постоянно стебется45 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?44 ответа
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?40 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Танцы и секс38 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема