Помогите рассудить нас с мужем
Такая ситуация, я на 3 месяце беременности. Работаю, получаю 15к, у мужа свой бизнес, получает очень хорошо, раз в 8 больше меня. Были в магазине, там было печенье орео которое я хотела дня два. Купил мне его, я говорю «вот я его два дня хотела, но тебя не заставляла идти в магазин за ним, и вообще не прошу тебя ничего мне купить даже если очень хочется, не напрягаю», а он говорит «а ты и не должна просить, ты работаешь, пошла и купила. Я говорю «ну как же, обычно когда девушки беременные их балуют мужья же, тем более у меня маленькая зп и я откладываю ее на малыша», он сказал что я сама должна себе все покупать, разводить его у меня на деньги не получится. Прав он или нет? Мне 22 ему 30
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Anya
Эм, вы раньше обсуждали с мужем вопрос финансов? Почему сейчас такая ситуация произошла? Вас удивило, что ваш мужчина жлоб?)
Гость
Беременная ты или нет....
Почему бабы уверены, что мужчины должны все из прихоти/капризы моментально исполнять?????
Почему бабы уверены, что мужчины должны все из прихоти/капризы моментально исполнять?????
МордА
― Куда ж ты стреляешь?
― В пчел, конечно!
― Да не в пчел! Ты должен сбить шар!
― Но... если я выстрелю в шарик... он же испортится?
― А если ты не выстрелишь - тогда испорчусь я!
― Ага...
― В пчел, конечно!
― Да не в пчел! Ты должен сбить шар!
― Но... если я выстрелю в шарик... он же испортится?
― А если ты не выстрелишь - тогда испорчусь я!
― Ага...
Доктор Сгух
Отрадно, что мужчины массово поумнели🤗
Гость
Перестаньте мужа дергать своими беременными капризами и загонами!
Не понимаю и не понимала никогда диких просьб среди ночи мужа на другой конец города отправлять за экзотическими фруктами и т.д. и при этом хвастаться перед подругами : мой муж меня очень любит и балует!
По поводу покупки печенья муж прав. Оно стоит в пределах 100 рублей. В чем проблема самой купить?
А если он деньгами попрекает и не собирается выделять на нужды ваши при беременности ( анализы, обследования и прочее) и на нужды ребенка - то вы поздно спохватились. Эти вопросы решают в семье ДО беременности.
Не понимаю и не понимала никогда диких просьб среди ночи мужа на другой конец города отправлять за экзотическими фруктами и т.д. и при этом хвастаться перед подругами : мой муж меня очень любит и балует!
По поводу покупки печенья муж прав. Оно стоит в пределах 100 рублей. В чем проблема самой купить?
А если он деньгами попрекает и не собирается выделять на нужды ваши при беременности ( анализы, обследования и прочее) и на нужды ребенка - то вы поздно спохватились. Эти вопросы решают в семье ДО беременности.
Алиса без сказки
автор вы с ума сошли? с 15 тыс рублей откладывать на малыша?!!!
зачем вы вышли замуж за жлоба? почему не проверили его перед свадьбой? вы понимает что эта ситуация не про печенье?
и еще - делать мужика виноватым глупая идея надо действовать тоньше - он же на вас и наехал.
зачем вы вышли замуж за жлоба? почему не проверили его перед свадьбой? вы понимает что эта ситуация не про печенье?
и еще - делать мужика виноватым глупая идея надо действовать тоньше - он же на вас и наехал.
Волшебная Волшебница
Вы не правы, вы требебуете у него проявления любви и указываете ему, как плохо он с вами поступает, какие другие хорошие и какой он плохой . А он защищается от ваших наездов. Если вы и дальше так будете делать, он ещё меньше будет хотеть делать для вас. Тем более, вы на третьем месяцем, замужем, основное он для вас сделал, а вы ему печеньем попрекаете. Ох и мелочная вы! Будете наказаны, он вам каждую мелочь и лишнюю растяжку будет упоминать
Ирочка
Жесть какая, господи, где вы этих этих жлобов дегенератов находите?🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Плачьте. Если и это не поможет, то все, пи@да... но надо как-то ситуэйшн разворачивать.
Ненормально это. Ваши 15к Вам на.... я даже не знаю, маникюр-педикюр и косметику. Потому что на одежду Вам уже не хватает. А Вы беременная няшечка, самое уязвимое существо в мире и вам до смерти нужен защитник и покровитель. Вот с такой позицией есть шанс вырулить.
И кончайте откладывать вслух. Не говорите Вы ему об этом.
Ненормально это. Ваши 15к Вам на.... я даже не знаю, маникюр-педикюр и косметику. Потому что на одежду Вам уже не хватает. А Вы беременная няшечка, самое уязвимое существо в мире и вам до смерти нужен защитник и покровитель. Вот с такой позицией есть шанс вырулить.
И кончайте откладывать вслух. Не говорите Вы ему об этом.
Гость
Ахахах а не проще эти 15 тыщ тратить на себя, а муж пусть на малыша "откладывает" со своего багатства??
Гость
Тихо хренею. Опять пост на тему моя/твоя зарплата. Бюджет должен быть общий в семье. Какая разница кто сколько получает. Иначе начинаются все эти разборки.
Он видел, кого в жены брал (малолетку с маленькой з\пл). Её тоже не понимаю: " я откладываю ее на малыш". Ау, у тебя муж есть! Твое дело родить, выкормить и при этом успевать по дому шуршать в декрете, а не про деньги думать.
Он видел, кого в жены брал (малолетку с маленькой з\пл). Её тоже не понимаю: " я откладываю ее на малыш". Ау, у тебя муж есть! Твое дело родить, выкормить и при этом успевать по дому шуршать в декрете, а не про деньги думать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит45 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Девушки низкого роста113 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты94 ответа