Разлюбила мужа, стоит ли разводиться?
Я разлюбила мужа, он человек хороший, но не люблю его, ничего к нему не чувствую. Есть два ребенка. Зарабатывает он, я не работаю. Начала засматриваться на других мужчин, они сами со мной знакомятся и пишут. Но я не хочу изменять, жалко мужа, он меня очень любит. Стоит ли разводиться или сохранить семью ради детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводись , будешь ***-xой ,а он нормальную найдёт
Гость
Всё? Дальше нелюбви и развода мысли твои не работают? На что жить будешь? Где?
И для начала попробуй перепихнуться с другими, наверняка в этом корень твоих бед, устала уже от секса годами с одним и тем же...
И для начала попробуй перепихнуться с другими, наверняка в этом корень твоих бед, устала уже от секса годами с одним и тем же...
Бобер
Разводить, романы покрути, но жить тебе не на что будет кроме аллиментов и детей тяжело будет контролировать
Гость
Копеечная разводка.
непривлекательная
где знакомятся САМИ? на сз? а анкету кто завёл?
Гость
зачем разводиться-то? чтобы по мужикам бегать что ли?
если активный поиск не планируешь, то разводиться не за чем. а прям страстно любить мужа в браке не обязательно, достаточно уважать и заботиться.
если активный поиск не планируешь, то разводиться не за чем. а прям страстно любить мужа в браке не обязательно, достаточно уважать и заботиться.
Гость
Возможно вы ошибаетесь по поводу чувств к мужу. Не торопитесь с решением о разводе. Тут может быть причина как раз в отсутствии работы и т.д. Попробуйте завести новые знакомства, хобби, любимую работу и со своей зарплаты слетайте куда-нибудь отдохнуть одна и обдумайте всё. Развестись всегда успеете. И не изменяйте мужу. От измены никому лучше не будет. Вот, если всё-таки разведётесь, тогда и ищите нового партнёра
Гость
Конечно сохраняйте семью и полюбите мужа за его любовь к Вам и заботу😊 Попробуйте обновить отношения, съездите вместе куда-нибудь, поиграйте в игры, настольные или психологические.
гендерное преступление🍎
Стоит.
Гость
Конечно стоит, очень жаль мужика, который живет с женой, а у нее такие мысли(
Ради детей ничего делать не надо, они не муж, они все чувствуют, так что ваша нелюбовь к мужу будет им только вредить.
Жить надо для счастья, а так вы и себя и семью свою ставите в некомфортное положение.
Ради детей ничего делать не надо, они не муж, они все чувствуют, так что ваша нелюбовь к мужу будет им только вредить.
Жить надо для счастья, а так вы и себя и семью свою ставите в некомфортное положение.
Гость
Разведетесь - любовники исчезнут, или будут исчезать, как только скажете что вы незамужняя с 2мя детьми, неработающая. Или может думаете, что вас с рук вырывать друг у друга будут....
Как жить будете, на что???????????
Как жить будете, на что???????????
Гость
Мужчины сами знакомятся и пишут? Давайте попробуем угадать, что этим мужчинам нужно от безработной женщины с двумя детьми? У кого какие версии?))
Бонифаций
Автор, разводки надо писать более достоверно. Необходимо добавить сведения о вашем пассивном доходе. Или богатых родителях. Как бы показать, что вам есть на что жить после развода.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов