Гость
Статьи
Ударил любимую жену

Ударил любимую жену

Здравствуйте. Вчера произошла неприятная ситуация. Ушёл утром с другом в общественную баню. Предупредил жену об этом за два дня, но вышло так, что по сути поставил перед фактом, а не спросил разрешения, что стало причиной ссоры и обидой со стороны жены. Пока был в бане - телефон лежал в сумке на беззвуке (всё таки баня общественная и администрация не несёт ответсвенности за утерянные вещи), пока в парилке могут и залезть в сумку. Жена несколько раз звонила и тот факт, что я ушёл в баню без согласования и не отвечал на звонки привёл её в бешенство. В Вотсапе в мой адрес было отправлено много оскорблений, в том числе и очень для меня обидных. Оставил без ответа, попросил успокоиться. После бани выпили ещё дома у друга , покурили кальян, домой вернулся нетрезвый. Жена с порога вновь оскорбила и на моих глазах разорвала свидетельство о браке. Жену очень люблю , всякое было и оскорбления - всегда терпел и никогда не поднимал руки, но тут когда она разорвала свидетельство о браке, я сорвался и от злобы - повалил жену на кровать и дал ей насколько пощёчин. Вероятно один раз промазал и пощёчина попала в голову. Жена больше со мной не разговаривает. Я спокойный человек, никогда не бил её да и вообще поднимать руку на женщин это не про меня. Но тут стечение обстоятельств и я потерял контроль. Как обьяснить жене что это был первый и последний раз в жизни, что такого больше никогда не будет? Люблю её очень и хочу вернуть доверие !
Иван
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Не нужно сюда писать, естественно это не хорошо, потому что будет много неодекватных советов и тд тп. Извинится нужно и как то пытаться это загладить, что то подарить или сводить ее куда нибудь, поддерживать ее в трудную минуту. Я сам в такой ситуации и я не жду что она меня простит, так же как у вас это произошло, слишком много негатива в жизни за последнее время произошло, не хороших событий. Чувствую себя поршиво, третий день глаза на мокром месте и я осознаю что сделал огромную ошибку. На все нужно время. Главное пообещать себе сдерживать гнев по отношению к ней и в следующий раз просто промолчать или уйти на время. Не прощу себе этого никогда
неАДЕКВАТ
Мужик. Ты уже ударил а сейчас бцстро исправить ситуацию не получиться. Лучше пока ничего не предпринимай и дай ей время. Смысла нет сейчас встать на колени и унижаться. Пройдет некоторое время она подуспокоится. Тогда можешь извиниться за свой поступок. Принеси ей большой букет. Сделай ей то что ей нравиться. Если это не поможет значит ващи отношения были обречены изначально и смысла нету за них держаться. Запомни одно. Никогда, еще раз НИКОГДА не давай свою волю другому человеку особенно женщине. Даже если она мать Тереза.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем