на бургер кинге.когда мы только познакомились на первое свидание он позвал меня в бургер кинг, мне сначала даже понравилось но потом он стал ходить туда все чаще и чаще, сейчас мы в браке 2 года, работал, я у нег деньги забирала чтобы он все на свой бургер кинг не тратил, а он представляете туда устроился на работу и этот *** попросил выплачивать бургерами, теперь не знаю как платить за жилье, блюю каждый день но очень его люблю, в остальном он идеальный, помогите
В фастфудах зарплату выплачивают деньгами. Автор пиз-ит.
Бонифаций
[3086687135]
Еще раз пропустят подобную тему - уйду нахрен с форума. Для художественной литературы есть другие ресурсы.
Гость
[3101472726]
Мужчина. 40. Москва.
Написано же, что только попросил выплачивать бергерами
МордА
[3313287165]
Мужчина. 40. Москва.
дв легко, делается карточка постоянного покупателя, и туда зарплата, все налоги уплачены и деньги сразу на карточку :) итог выплачивают бургерами. И наверно еще бонусных бургеров, дадут. И отдельно на штаны кофту и тд. А вообще я не знаю в данной ситуации смеяться или плакать. Нужно как бы смеяться. Но со слов аватарки это не первый день или месяц. Вместо того что-бы Вас на место поставить, он заедает, лечит стервовирус бургером. А с другой стороны хорошо хоть не алкоголем. Ну вот такие сейчас мужчинки. От поводка к поводку, и такие всем надо. а потом все плачутся..