Пополамщики - мошенники?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Зачто
Я знаю что пополамщицы которые не платят за мужчину - мусор
Гость
Это не пополамщик , вы перепутали.
Гость
Притомили однообразные дешманские разводки
Гость
Я не считаю пополамщиков мошенниками. Они никому не врут, никого не обманывают. Просто находят низкопробных и невостребованных женщин и предлагают им свои правила. Раз женщина соглашается на пополамщика, она не имеет права морального предъявлять претензии. Всё было оговорено заранее. Она была предупреждена и знала, на что шла.
Насчёт пилежки имущества. Есть закон. Что всё нажитое в браке делится пополам. Вот и выходит по закону справедливо, что её машина будет распилена и все её накопления. Она знала это изначально.А вот на наследную квартиру муж никак не может предъявлять права.
Насчёт пилежки имущества. Есть закон. Что всё нажитое в браке делится пополам. Вот и выходит по закону справедливо, что её машина будет распилена и все её накопления. Она знала это изначально.А вот на наследную квартиру муж никак не может предъявлять права.
Гость
Ну так она знала с кем жила, надо было брачный договор составлять, а то на словах он Лев Толстой, а на деле х((у((й простой. Надо было всё документировать.
Гость
Я не считаю пополамщиков мошенниками. Они никому не врут, никого не обманывают. Просто находят низкопробных и невостребованных женщин и предлагают им свои правила. Раз женщина соглашается на пополамщика, она не имеет права морального предъявлять претензии. Всё было оговорено заранее. Она была предупреждена и знала, на что шла.
По закону суд так же может отказаться от принципа равенства долей при разделе имущества. Прецедентов полно.
Тема вброс очередной.
От очередной туполобой бабы.
От очередной туполобой бабы.
Гость
Автор, прежде чем создавать темы про пополамщиков, изучите матчасть, а то вы со своей выдуманной историей как слон в посудной лавке, намешали всякой дичи. Пока неуд, учите, учите как завещал дядя Вова Ленин.
CIF
А всего то и надо было, послать нафиг мущину, который распополамил счет на первом свидании.
Но некоторым же нравится пострадать 😁😁😁
Но некоторым же нравится пострадать 😁😁😁
Домохозяйка
Так пополамщики только своими деньгами делиться не хотят, а делить чужие очень даже хотят.
Морального права на ее имущество он не имеет, но у таких нет понятия морали.
Морального права на ее имущество он не имеет, но у таких нет понятия морали.
Гость
ну что тут сказать...странная однако ваша знакомая....она сама без царя в голове , вот и породила рядом этого иуду)...У меня такой бы и дня не задержался)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Доходило до маразма. У мужа была кредитная машина, но ей пользоваться не давал и даже не возил никуда ее и ребенка, мол, вызывай такси и езжай, куда надо.
Тут она решает купить себе авто. Муж устроил скандал, откуда у тебя деньги, оскорблял сами понимаете кем.
Через пару лет наступила последняя капля. Она получает в наследство от бабушки квартиру. Он уже собирается паковать вещи и переезжать, на что она ему говорит, что жить там не будут, а то это уже не пополам получается, а будет сдавать. Муж устроил скандал, после чего она прозрела окончательно и подала на развод.
И тут самое началось самое интересное. Казалось бы, по совести раздела имущества быть не может, ведь жили честно каждый на свое? Но пополамщик решает делить пополам ее дорогую машину, счета, технику, мебель, даже посуду, которую покупала она. Даже потребовал половину ее квартиры.