#5летБрака# Девочки замужние помогите советом ,тема такая мы с мужем 5лет в браке и сейчас я начинаю узнавать его с новой стороны он перестал быть энергичным позитивным пробивным человеком так получается в нем пропали те качества за которые я его полюбила !на фоне этого всего я отдаляюсь от него ,пропадает флирт ,романтика и все такое ,становится скучная и однообразная семейная жизнь.....неужели это все......получается что с каждым годом будет все хуже и хуже.....и все хорошие моменты остались там в прошлом?)началась ОБЫЧНАЯ РУТИНАНАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ????
Девочки замужние помогите советом ,тема такая мы с мужем 5лет в браке и сейчас я начинаю узнавать его с новой стороны он перестал быть энергичным позитивным пробивным человеком так получается в нем пропали те качества за которые я его полюбила !на фоне этого всего я отдаляюсь от него ,пропадает флирт ,романтика и все такое ,становится скучная и однообразная семейная жизнь.....неужели это все......получается что с каждым годом будет все хуже и хуже.....и все хорошие моменты остались там в прошлом?)началась ОБЫЧНАЯ РУТИНАНАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ????