Измена мужа-подлеца!
Здравствуйте, девчонки. Со мной приключилась такое безобразие!!!!!!!!!!....... Представляете я увидела у своего!!! Переписку с какой-то ***!!! Так не просто переписку, а и фотки она ему скидывала сиськи, письки. Что сделать то мне сейчас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Если нет детей расходиться... хорошего будущего в этих отношений нет. Если конечно вы не выходили за него по расчёту
Если в браке квартиру пополам, и к черту его. Не стоит тратить годы на того кто вас не ценет. Не все изменяют. Кто говорит что изменяют все, просто этим себя оправдывают. Нет оправдания измене. Человек идёт на это осознанно, а значит уже не уважает свой выбор и человека с ним рядом
Карлос Апельсинов
займись собой, смени имидж, ходи в спа, тренажеры,
шоппинги, замути с армянями, покрась ногти на ногах
и как следует вы-срись чтобы живот не раздуло от газов
шоппинги, замути с армянями, покрась ногти на ногах
и как следует вы-срись чтобы живот не раздуло от газов
Скот.
быстро к венерологу, пулей......
Гость
Меня раньше, совсем недавно, аж трясло всю когда видкла что муж в Гугл новостях открывал "новость" типа "Настя Каменских шокировала всех своей фигурой в открытом купальнике", мониторила его всю историю просмотров, звонки и т.д. Злилась когда он в Ютуб открывал приколы с голой ж на заставке (делают кликабельную картинку). При том, что мой муж относится к вымирающему виду верных, любящих и надежных. А с недавних пор начала задумыватся об этом всем. И что такого в том, чтобы иметь секс с кем-то еще? Откуда эти установки, почему все вокруг помешанны на верности письки даже когда самой секс с мужем сто лет не нужен? Хочу радикально пересмотреть свои взгляды на все это. Никто нам не пренадлежит и мы никому. Тема для раздумий не на один месяц. Считаю, что моногамия в будущем себя изживет.
Скот.
Меня раньше, совсем недавно, аж трясло всю когда видкла что муж в Гугл новостях открывал "новость" типа "Настя Каменских шокировала всех своей фигурой в открытом купальнике", мониторила его всю историю просмотров, звонки и т.д. Злилась когда он в Ютуб открывал приколы с голой ж на заставке (делают кликабельную картинку). При том, что мой муж относится к вымирающему виду верных, любящих и надежных. А с недавних пор начала задумыватся об этом всем. И что такого в том, чтобы иметь секс с кем-то еще? Откуда эти установки, почему все вокруг помешанны на верности письки даже когда самой секс с мужем сто лет не нужен? Хочу радикально пересмотреть свои взгляды на все это. Никто нам не пренадлежит и мы никому. Тема для раздумий не на один месяц. Считаю, что моногамия в будущем себя изживет.
предлагаю, для начала, с собачкой, где то дог возможно
Гость
О, вот совсем недавно тоже до этого дошла. Жили с бм 8 лет, я верна, аки лебедь, он гулял. Узнала-развод. Пол года непойми чего:сайты знакомств, общение с психологом и друзьями и тд. Периодические переписки с бм и вот он хочет домой. И напал ступор на меня: с одной стороны порицание измен, фу как ты можешь после кого-то и тд, с другой: он любимый папа любимой дочери, за 8 лет совместной жизни притерлись, как шестерёнки, как оказалось изменяют 99% людей, те, кто так не считают просто не знают или не хотят знать. Вот и думаю, а смысл развода? Может и не стоит шило на мыло менять-то? Жизнь и так короткая штука, чтоб ещё из-за всякой херни страдать, договорится о предохранении и все. Анекдот хороший в тему: замужем в 4 раз, знала бы, что все одинаковые, жила бы с первым)
О, вот совсем недавно тоже до этого дошла. Жили с бм 8 лет, я верна, аки лебедь, он гулял. Узнала-развод. Пол года непойми чего:сайты знакомств, общение с психологом и друзьями и тд. Периодические переписки с бм и вот он хочет домой. И напал ступор на меня: с одной стороны порицание измен, фу как ты можешь после кого-то и тд, с другой: он любимый папа любимой дочери, за 8 лет совместной жизни притерлись, как шестерёнки, как оказалось изменяют 99% людей, те, кто так не считают просто не знают или не хотят знать. Вот и думаю, а смысл развода? Может и не стоит шило на мыло менять-то? Жизнь и так короткая штука, чтоб ещё из-за всякой херни страдать, договорится о предохранении и все. Анекдот хороший в тему: замужем в 4 раз, знала бы, что все одинаковые, жила бы с первым)
Все зависит устраивают ли партнёров такие отношения или нет, вполне возможно и так жить если основанные отношения друг с другом не приносит боли.
А бывает что и на лево ходит, и отношение отвратительные, при таком раскладе смысл сохранять семью? Ради детей? Чтоб в их головах такая модель взаимоотношений была за норму? Лучше мама с папой раздельно, оба счастливые, чем вместе как кошка с собакой. А если после расставания один из родителей самоустранится из жизни ребёнка... то не такой уж он и хороший родитель как вы о нем думаете
А бывает что и на лево ходит, и отношение отвратительные, при таком раскладе смысл сохранять семью? Ради детей? Чтоб в их головах такая модель взаимоотношений была за норму? Лучше мама с папой раздельно, оба счастливые, чем вместе как кошка с собакой. А если после расставания один из родителей самоустранится из жизни ребёнка... то не такой уж он и хороший родитель как вы о нем думаете
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема