Муж упрекает в том, что я трачу свои деньги на себя. Зарабатываю где-то в 1-1,5 раза больше его (беру подработки, чтобы заработать больше). Я плачу за квартиру - он за кредит, покупаем продукты вместе (когда он, когда я). Каждый месяц делаю ногти, ресницы, процедуры для волос. Люблю покупать одежду себе (раз в 2 месяца). Начались упреки, что я много трачу на себя, становлюсь эгоистичной, меркантильной «искусственной куклой» с ногтями, ресницами, губами, волосы своего цвета (делаю ботокс для волос)), все аккуратно и естественно, не выгляжу, как куклы накаченные). Мне очень обидно, что он меня в этом упрекает, я трачу на это все свои (!) деньги! (он последний раз пол года назад мне кроссовки купил). Работаю больше его и хочу себя радовать, ухаживать за собой, а мне как будто руки обрубают и унижают.. Не понимаю, что делать, эта ситуация меня очень пугает... Уже думаю, он никогда не поймёт, что в основном все девушки любят себя баловать и ухаживать за собой...
Скажите своему мужчине что вам нравится ухаживать за собой а если ему это не нравится, то пусть валит или вы уйдёте.
Гость
[106338666]
Соня
Вот проблема в том что только он мне это говорит, ногти если длинные- то нежного цвета(с работой яркие нельзя) Ресницы обычные 2д- не длинные Простой уход за собой Даже шампунь, грубо говоря, лишний раз сложно купить себе без его возмущённого взгляда
Четко ясно донесите до него, что вы у него денег на это не просите. Хотя такие типы думают что рождены для того что бы женщина его обеспечивала. Вопрос о бытовых делах, он у вас равноценный, он делает домашнюю работу на равне с вами? А то подобные мужчины еще и кричат, "не мужское это дело пол мыть"
Гость
[1844805170]
В семье не всегда одновременно два крупных добытчика, иногда бывают периоды, когда кто-то зарабатывает значительно больше партнера - это нормальная ситуация. Одно из составляющих сплоченных семейных взаимоотношений - поддерживать друг друга в богатстве и в бедности. Плохо то, что вы ОБА не можете договориться и раз уж написали сюда, значит не совсем уверены в собственной правоте, а принять позицию мужа не желаете в принципе. Извините за прямоту, автор, нет у вас семьи, есть просто взаимные претензии, долги (кто-то кому-то чего-то должен), общая кровать и обиды... так это еще оба здоровы и в состоянии на себя кто больше, кто меньше заработать. А если один из вас, скажем так, не сможет ничего принести в дом и будет нуждаться в поддержке и расходах?... Либо вдвоем с мужем вы не готовы к семейным отношениям, либо вы не две половинки одного целого. Пока молоды попытайтесь "созреть" для семьи и (или) поискать свою половинку, но так существовать в паре не стоит - молодые годы уходят на обиды и ссоры.
Гость
[556153369]
Гость
Вы глупы, жадны и невежественны: в браке своих денег не бывает (за тремя исключениями), и ваш муж имеет полное право на ваш заработок так же, как и вы - на его заработок. Почитайте СК РФ, вам полезно.
А нахрена ему такому рас***датому знать сколько ты зарабатываешь?! Выделила сумму в 2 раща меньше чем его доход на общую корзину а остальное в банк в ячейку (счет при разводе делить придется). А из общей корзины сначала себе всё все нужное, а остаток на общие расходы. Маловато? Пусть жопой шевелит - его кредит это его проблемы.
Гость
[1309400117]
Агент провокатор
Женщины, вы где такую срамоту в мужья себе находите?(
Не смшите. Такой срамоты полстраны.
Гость
[1309400117]
Гость
Вы глупы, жадны и невежественны: в браке своих денег не бывает (за тремя исключениями), и ваш муж имеет полное право на ваш заработок так же, как и вы - на его заработок. Почитайте СК РФ, вам полезно.
Ну тогда пускай и пашет муж на равных. С какого перепугу брать подработки будучи замужем?
Гость
[1309400117]
Гость
Я думаю, мужу жалко, что вы свои деньги тратите на себя, а не на него или на общие расходы. Его жаба давит, ведь он знает точно, как и куда лучше эти деньги потратить. Надо еще раз жестко обговорить бюджет, что мол по столько скидываемся, а остальное - не его ума дело. Хоть пойдете все бомжу отдадите, его не касается, пусть за своими деньгами следит.
Согласна. Раздельный бюджет решает эти проблемы
Гость
[2920205934]
Соня, немедленно прекратите дурковать и отправьте этого вонючего жлоба в Перу! Уточнить адрес можно по карте;-)
ффф
[2736835562]
Вы замужем,поэтому все деньги должны отдавать мужу на его хотелки.
Ева
[2347785029]
Так а на кой тебе это днищще сдалось?! Он на твои деньги рот разинул, а сам пол-года назад какие-то кроссовки тебе купил?!
Ева
[2347785029]
Гость
Автор это просто бред!просто разберитесь семья все опщее!или каждый свой пирог грызете!я так понел вы скидываетесь пополам!но так как у вас доход больше у мужа меньше вы на разницу болдеете!поставте все наоборот виртуально, что муж получает больше тратит на себя и х...й ложит но вас как вы отреагировали бы?правельно он сказал батовая баба свиски накрасила ногти зделола а .....вообщем не важно))
А что, вам в интернате для умственно отсталых смартфоны выдают?
Такие все *** умные, советы направо и налево раздают. Ты авторшу в лицо видела, может она страшней атомной войны, и *** ни кому кроме этого мужика не нужна. Визжат разводись, бросай, как будто там очередь из прынцев выстроилась. Если до сих пор с ним сидит, значит не сильно кому то нужна
Так она из-за этого мудла вынуждена подработки брать и до 11 вечера пахать - когда ей знакомиться с другими и с нормальными?
Гость
[3156740655]
Гость
Значит ты не способна жить сообща,наверное ты жила единственным ребенком где всё только тебе одной, оттуда у тебя и проблемы, но в компании даже из 2х людей всё становится общим и нужно делиться друг с другом во благо общей пещеры, и не важно у кого больше, всё что вас связывает в семейной жизни, всё общее, правильно сделал что упрекнул!
Ну да ну да. Поделитесь зарплатой с коллегами, а то что вы как эгоист. Ну и женой поделитесь с другими, нельзя быть единственным мужем в семье.
Гость
[19023885]
Уходить от этого экземпляра... И продолжать себя баловать. Найти другого мужа, который не пилит и не считает Ваши деньги
Гость
[1504940544]
Гость
Тупой человек, прости Господи
Гость
[2260253183]
Гость
)))что тут сказать,мужчина "жлоб"не измениться,любите себя,не тратьте жизнь на какушки мужеподобные,ищите нормального мужчину
Лет так через двадцать как у меня и с нашим ребенком себе насков не купиш будеш прятать чтоб не видел что носки новые, так что пока не поздно беги.У меня поздно теперь с годами все очень сложно.
Гость
[280511389]
Гость
Я думаю, мужу жалко, что вы свои деньги тратите на себя, а не на него или на общие расходы. Его жаба давит, ведь он знает точно, как и куда лучше эти деньги потратить. Надо еще раз жестко обговорить бюджет, что мол по столько скидываемся, а остальное - не его ума дело. Хоть пойдете все бомжу отдадите, его не касается, пусть за своими деньгами следит.
Моя свекровь со своим мужиком так жили, ровно 50*50. Т.е. скидывались по равной сумме, из этого платили коммунальные услуги, покупалась еда, мыльно-рыльные средства. Если мужику хотелось выпить водочки, то он покупал из своих средств, если ей захотелось трусы с бантиками , то тоже из своих. И никогда не было споров на тему, кто кого в этом месяце больше содержал. Все ровненько, фифти-фифти.
Гость
[3401322922]
Похожая ситуация. Но началось всё очень давно. И я закрыла глаза на это в самом начале (дура) Я из обеспеченной семьи, ну не богачи и конечно же))) крч мои родители подарили нам на свадьбу 150к в 2018г, его семейка (3 человека) 17тыс 🤣🤣🤣🫣 ну ладно, я охренела конечно. Я ему говорю, то что подарили родители, потратим на отпуск в Тайланде) он мне говорит « нет, мы их вложим в ремонт моей квартиры» (ипотека) и я тупая согласилась. Подруга тогда моя говорила «в смысле» Крч через месяц его уволили после свадьбы его уволили… так еще и выяснилось, что у него была кредитная карта, ежемесячный платеж 30к, а домой он мне приносил 50к» крч говоря…. Он меня без конца наеб****л. Уде хотела его послать. Моя мать влезла, мол прощать нужно…. Сейчас 9й год вместе… и вчера мне заявил то что сейчас надо экономить, на красоте, так как его увольняют. Но он забыл что я работаю вообще-то
Гость
[1363443369]
Гость
Такие вещи обговаривают как-бы. И где там сказано, что он хоть какую-то часть своих денег ей отдаёт? Еда и кредит не входят, это уже бред, он сам живёт в квартире и ест тоже.
Зарабатываю где-то в 1-1,5 раза больше его (беру подработки, чтобы заработать больше).
Я плачу за квартиру - он за кредит, покупаем продукты вместе (когда он, когда я).
Каждый месяц делаю ногти, ресницы, процедуры для волос. Люблю покупать одежду себе (раз в 2 месяца).
Начались упреки, что я много трачу на себя, становлюсь эгоистичной, меркантильной «искусственной куклой» с ногтями, ресницами, губами, волосы своего цвета (делаю ботокс для волос)), все аккуратно и естественно, не выгляжу, как куклы накаченные).
Мне очень обидно, что он меня в этом упрекает, я трачу на это все свои (!) деньги! (он последний раз пол года назад мне кроссовки купил).
Работаю больше его и хочу себя радовать, ухаживать за собой, а мне как будто руки обрубают и унижают..
Не понимаю, что делать, эта ситуация меня очень пугает...
Уже думаю, он никогда не поймёт, что в основном все девушки любят себя баловать и ухаживать за собой...