Сейчас не женятся, но и не разводятся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
То же самое.
Гость
Сначала не женятся, а потом ещё и разводятся, черти.
Гость
У кого денежные обязательства, дети, то терпят. Сколько могут. По настоящему счастливых в браке в моем окружении мало.
Гость
В моем, все ровесники плюс-минус 5 лет, в разводе. И никто в браке больше пяти лет не продержался. Грустно.
Гость
Сначала все женились (с 20 до 25), потом стали разводиться, сейчас по новой женятся
Гость
Мне 25. Некоторые вышли замуж и уже развелись и снова вышли замуж!!! Мало у кого есть дети, но все-таки у кого-то есть. Иногда складывается ощущение, что одноклассников больше женились, чем девочки вышли замуж. Кого я знаю, уже есть дети и из них никто еще не развелся.
Сама замуж пока не собираюсь, нечего там делать мне именно сейчас)))) но любимый есть, с которым много лет уже вместе.
Сама замуж пока не собираюсь, нечего там делать мне именно сейчас)))) но любимый есть, с которым много лет уже вместе.
Лиса
Мне за 30,в моем окружении все давно и прочно женаты, более 10 лет. Многие со школьной/студенческой скамьи. Разводов вообще ни одного не знаю. Единицы живут не в браке с сожителями. Семейные почти все с детьми,у некоторых по несколько,но в основном по одному.
Гость
Главное не обобщай свою статистику "сейчас"
У нас в вузе наоборот ,всёе перевыходили замуж на первых курсах ,к концу обучения больше половины разбежались ,единицы остались вместе.
У нас в вузе наоборот ,всёе перевыходили замуж на первых курсах ,к концу обучения больше половины разбежались ,единицы остались вместе.
Гость
Все кого я знаю либо женаты, либо просто живут вместе, либо тупо холосты. Разведен только сосед и то давно
Гость
Ну мужчины по умнели.
Ни ногой в проклятый загс.
Ни ногой в проклятый загс.
Гость
И бабы не спешат , некоторые предпочтут ваще др отношения ,не с мужиком
Троя
Главное не обобщай свою статистику "сейчас"
Интересно, на чьём же иждивении находились те, кто у вас в ВУЗе перевыходили замуж на первых курсах??? Моей дочери 19 лет и она учится на втором курсе ВУЗа, замуж не собирается до его окончания и сейчас даже с парнями не встречается, а многие из них хотят с ней встречаться, моя дочка умница и очень красивая, стройная. И я ей говорю, чтоб не спешила замуж, учиться надо. И вообще, их обоих тогда содержать надо, это же смешно. Для чего тогда жениться, если оба иждивенцы у своих родителей? Чтоб только ахаться??? И чтоб родители обслуживали в бытовом плане? Я и сама не спешила в своё время. Вышла замуж после окончания ВУЗа. Муж был старше на 4 года, ВУЗ окончил раньше, уже работал по специальности и хорошо зарабатывал и я вносила свою лепту в бюджет семьи.
Гость
Интересно, на чьём же иждивении находились те, кто у вас в ВУЗе перевыходили замуж на первых курсах??? Моей дочери 19 лет и она учится на втором курсе ВУЗа, замуж не собирается до его окончания и сейчас даже с парнями не встречается, а многие из них хотят с ней встречаться, моя дочка умница и очень красивая, стройная. И я ей говорю, чтоб не спешила замуж, учиться надо. И вообще, их обоих тогда содержать надо, это же смешно. Для чего тогда жениться, если оба иждивенцы у своих родителей? Чтоб только ахаться??? И чтоб родители обслуживали в бытовом плане? Я и сама не спешила в своё время. Вышла замуж после окончания ВУЗа. Муж был старше на 4 года, ВУЗ окончил раньше, уже работал по специальности и хорошо зарабатывал и я вносила свою лепту в бюджет семьи.
А иждевенцам всё равно как. Был бы съёмный угол или койка в общаге,либо ютятся под крышей у тёщи и за чужой счет . Удобно им! Вы по дочери не ровняйте, в соседях несколько таких семей.
Все кто развелся после 30 лет, повторно вышли замуж. Так что в моем окружении количество разводов равно количеству браков)
Гость
У всех одногруппников, сослуживцев мужа один брак, прочный, официальный и навсегда.
Если бы муж не был озабоченным человеком, не спроецировал бы семейные родительские ценности на меня, детей он не трогает, то это было бы идеально. Были времена, когда я была психически больна из за детства, что ж не повезло, семью спасла Таня Екатеринбург, а то бы муж не выдержал бы обстановки в доме. Танечка, спасибо тебе, ты наша спасительница!
Если бы муж не был озабоченным человеком, не спроецировал бы семейные родительские ценности на меня, детей он не трогает, то это было бы идеально. Были времена, когда я была психически больна из за детства, что ж не повезло, семью спасла Таня Екатеринбург, а то бы муж не выдержал бы обстановки в доме. Танечка, спасибо тебе, ты наша спасительница!
Золотая Рыбка
В моём окружении женятся. Редко кто совсем не женится или живут в сожительстве. Расходятся иногда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 427 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Условия для общения с парнями3 ответа
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку4 ответа
- Обнаглевшие мужчины4 ответа
- На что они рассчитывают?1 ответ
- Скряга. Отношения2 ответа
- За что любят женщины?58 ответов
- Порушенные мечты и надежды4 ответа
- Свободная тема1 ответ
- Вы решили познакомиться с девушкой и уже пригласили на свидание?3 ответа