Как стать слабее
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
Ответ очевиден, перестать все тащить на себе.
Гость
А как связано ваше нежелание кормить мужа с вашим желанием присесть на шею самой?
Гость
А никак. Это современная порода мужчин. Ищущих себя и недодающих работать на дядю, только мозгов на реальный бизнес тоже не хватает. Вангую: люблю, не могу, терпелка не кончилась, пройдёт время вместе с любовью, вы от него уйдёте и будете жалеть себя, что так долго терпели и позволяли ехать на своей шее. А по факту: еды домой не покупать! Кочан капусты, кило моркови в холодильник. Самой есть на работе или в кафе, вечером кефир. Готовьтесь к воплям о голодной смерти и манипуляциям на жалость и любовь. Может сам уйдёт, на исключительно на другую шею.
Баба Жара
Наоборот, надо быть сильной... и умной, чтобы никого на себе не тащить
Баба Жара
Или ищите мужчину сильнее себя, если вам трудно быть умной. А глупого мужа бросайте. Толку от него уже не будет.
Гость
Увольтесь с работы ( а ещё лучше возьмите отпуск, но скажите, что уволены) и так же засядьте дома. Когда кушать захочется , ему придётся выйти на работу.
Гость
Автор, а дети есть?
Гость
как перестать? да просто. берете и перестаете. когда он поймет, что кушать дома нечего, то сразу подымет пятую точку с дивана.
и вот у меня вопрос, а смысл в такой семье где вы страдаете? в чем смысл проживать лучшие молодые годы в качестве обслуживающего персонала? здоровый взрослый мужик плевал на вас, ваше здоровье, нервы и тд. сидит себе дома и только обещает. зачем это вам? вы реально думайте он вас любит??
и вот у меня вопрос, а смысл в такой семье где вы страдаете? в чем смысл проживать лучшие молодые годы в качестве обслуживающего персонала? здоровый взрослый мужик плевал на вас, ваше здоровье, нервы и тд. сидит себе дома и только обещает. зачем это вам? вы реально думайте он вас любит??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обеспечивать, все делать за него
Не работает с лета, по собственному желанию. Хочет свой бизнес, но ничего практически не делает, только иногда 2-3 часа в день, а потом ему лень.
Я работаю, кормлю нас. Но все, устала, не могу.. хочется сесть дома и варить борщи, а не тянуть на себе 30 летнего мужика
Он мне говорит, что ему стыдно, что он должен меня обеспечивать, но только говорит..
Брак рушит не хочу, люблю его, да и он во всем кроме этого хороший. Как стать слабой и пережить кризис?;(