6 месяц беременности.Работаю по 12 часов,и никакой поддержки от мужа
Работаю продавцом-консультантом в магазине одежды,смена длится 12 часов(есть два перерыва по 30мин.). Работа с людьми и ещё всё время на ногах.Начиная со второй половины дня,и до конца смены,скукоживаюсь от боли в ногах и спине.Хочу присесть,а не разрешают,или сразу начинают доставать меня тем,что должна работать как и раньше,если уж работаю.После работы жалуюсь мужу на своё состояние и руководство,а он говорит"всё будет нормально",или коронная фраза " а что я сделаю,всем тяжело". По дому старается помогать,так как настояла на этом,и категорически не делала ничего по дому,если было трудно (пришлось мне помогать,чтоб срачельника дома не было,и поесть то что-то надо).На данный момент сидит без работы,и говорит, что не хочет работать там,где ему не хочется и не нравится,и всё ждёт какое-то вдохновение на хоть какую-то работу.Иногда помогает его мама с финансами,а своей мне даже стыдно сказать,что на что-то не хватает денег,и очень тяжело работать(она уже в возрасте,и со здоровьем тоже не совсем хорошо).
Кристина Тен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже с ребеночком замучилась. Хотела приготовить манты на ужин, слегла, погуляла на морозном воздухе. Думаю о ребенке. Последние месяцы бы доносить и все отвалите от меня.
Гость
Как вы решились на беременность при отсутствии НЗ и неработающем муже??
Вы хоть представляете свою жизнь в декрете??
Если есть возможность- берите больничные, дотяните до декрета.
Гость
Вас пожалеть или сказать, что надо было думать от кого беременеть?
Дальше будет хуже, смиритесь глупостей Вы уже наделали, готовьтесь героически их преодолевать.
Дальше будет хуже, смиритесь глупостей Вы уже наделали, готовьтесь героически их преодолевать.
Гость
Автор, идите на больничный. Приходите к вашему гинекологу и говорите, что и где болит, еще и приврать можете. Вас положат в больницу, на сохранение, гинекологи это любят, перестраховываются. Если вы оформлены официально, то вам положены выплаты по больничному листу. Многие беременные так и делают, побыла на больничном, пару дней поработала, потом опять на больничный. В больнице кормят, ну, горячее дают точно. Попросите маму мужа или вашу, чтоб приносили вам яблок подешевле, морковки, т. е. витаминов. Мясо тоже, хотя бы три раза в неделю. Конечно, от такого мужа, как у вас, валить надо... Поздно спрашивать, зачем вы от него забеременели... Как в декрете планируете быть? На что жить, или через неделю после родов работать пойдете?
Гость
Была такая история у подружки, до беременности как то пытался работать. Потом видимо расслабился, типо кому она нужна с ребёнком и все такое, работать перестал. И устраивали его на работу её родители и скандалила ни в какую. Жил в ее квартире, в новом доме с хорошим ремонтом. Ее родители естественно подкармливали, как родившаую дочь голодной оставить. Потом замучилась кормить этого мужика всей семьей. Выгнали. Так он еще с обидками и угрозами что ребенка заберёт. Приходил, угрожал вещи портить пытался. От таких еще и избавится трудно.
Гость
Автор, вы официально работаете?
Ненси Ботвин
Автор. Ну вы сами то понимаете что мужик у вас жалкий?
Гость
Смогли категорически ничего не делать по дому? Смогли. Значит, смогите взять больничный и сидеть дома, а не по 12 часов в магазине на ногах пахать Деньги от его мамы тратьте только на себя. Что вы жалуетесь? Мужик должен работать, а если уж жена беременная, так и подавно.
Гость
Автор сумасшедшая
Гость
Имея тупую работу по 12 часов на ногах, собралась рожать
Гость
А зачем вам ребёнок, если зарплаты на двоих даже не хватает?Думаете декретных на троих хватит?
Гость
Автор, идите на больничный. Приходите к вашему гинекологу и говорите, что и где болит, еще и приврать можете. Вас положат в больницу, на сохранение, гинекологи это любят, перестраховываются. Если вы оформлены официально, то вам положены выплаты по больничному листу. Многие беременные так и делают, побыла на больничном, пару дней поработала, потом опять на больничный. В больнице кормят, ну, горячее дают точно. Попросите маму мужа или вашу, чтоб приносили вам яблок подешевле, морковки, т. е. витаминов. Мясо тоже, хотя бы три раза в неделю. Конечно, от такого мужа, как у вас, валить надо... Поздно спрашивать, зачем вы от него забеременели... Как в декрете планируете быть? На что жить, или через неделю после родов работать пойдете?
Хороший совет. И ещё добавлю, что не нужно на себя все взваливать. Если муж не работает, то не бегите зарабатывать, все деньги, которые на ребенка, которые его маман даёт тратьте на ребенка и себя, муж пусть воздухом питается, если может.
Гость
Как вы решились на беременность при отсутствии НЗ и неработающем муже??
Так до беременности муж-то наверняка работал. Они частенько стали садиться на шею как только жена забеременеет или просто если чувствуют, что зависима от него психологически.
Гость
Авторша, нужно работать не по 12 часов, а головой!!!
Ты лучше бы сосала ему утром и вечером каждого дня.
Посмотришь, каков будет результат.
Ты лучше бы сосала ему утром и вечером каждого дня.
Посмотришь, каков будет результат.
Гость
Автор, очень вам сочувствую. Но, простите, вопрос: зачем беременеть от такого мужчины? Он вам не опора и не помощник. Желаю вам успешно доработать до декрета. Знайте свои права: согласно ТК РФ вам должны обеспечить более легкие условия труда. Работодатель не имеет права вас уволить и тд. Обратитесь в трудовую инспекцию за консультацией юриста. Они подскажут. Или купите больничный. Вам же месяц всего остался.
Гость
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов