Что делать???
С мужем давно нет секса. Хочу развестись. Но муж не даёт , говорит что семья это святое. Что делать???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Получайте секс на стороне
Причина отсутствия секса?
Гость
любовника заводите..по сути муж вам дал зелёный свет
Андрей
Займитесь наконец с ним сексом!
Если муж возражает, то без него развестись через ЗАГС не получится. Следует подать иск в судебную инстанцию. Уклонение от бракоразводного процесса не препятствует расторжению брака. Судья примет решение в пользу жены.
Лучиано Пепероне
Смотрела полицейского с рублёвки?
"Что делать, что делать? Муравью х'уй приделать!"
"Что делать, что делать? Муравью х'уй приделать!"
Гость
Если муж возражает, то без него развестись через ЗАГС не получится. Следует подать иск в судебную инстанцию. Уклонение от бракоразводного процесса не препятствует расторжению брака. Судья примет решение в пользу жены.
Суд может лишь расторгнуть брак, но вот скажем выселить БМ из общего жилья - уже нет. И приводить в это жилье посторонних можно будет только с согласия обоих собсвенников. Так что может получиться принудительное сожительство.
Гость
Автор, причина развода только в отсутствии секса?
Гость
Автор, в чем причина отсутствия секса с мужем? Почему он с вами на спит?
Попробуйте поговорить с ним прямо. Мол, "мне нужен секс, я здоровый человек и это потребность организма!" И посмотрите, что он скажет. Если опять ни бэ, ни мэ - так и скажите, что заведете любовника (далеко не факт, что вы вообще это сделаете). Если и здесь он будет вас ограничивать, но и секса не давать, - то тогда только развод через суд.
.
Может, вы сами его не возбуждаете? Потолстели, мешковатые одежды носите, забыли про женственность, пилите постоянно, ну или вообще новизны и экспериментов в сексе нет... Попробуйте поработать в этом направлении. И стать лучше.
Попробуйте поговорить с ним прямо. Мол, "мне нужен секс, я здоровый человек и это потребность организма!" И посмотрите, что он скажет. Если опять ни бэ, ни мэ - так и скажите, что заведете любовника (далеко не факт, что вы вообще это сделаете). Если и здесь он будет вас ограничивать, но и секса не давать, - то тогда только развод через суд.
.
Может, вы сами его не возбуждаете? Потолстели, мешковатые одежды носите, забыли про женственность, пилите постоянно, ну или вообще новизны и экспериментов в сексе нет... Попробуйте поработать в этом направлении. И стать лучше.
Гость
Ну или если вас устраивает ваш муж во всех сферах, кроме этой - купите себе вибратор.
Суд может лишь расторгнуть брак, но вот скажем выселить БМ из общего жилья - уже нет. И приводить в это жилье посторонних можно будет только с согласия обоих собсвенников. Так что может получиться принудительное сожительство.
В чем проблема продать свою долю?! Её нет этой проблемы. Можно разменять если квартира позволяет. Речь шла просто о самом разводе и делался упор, что муж согласия не даёт - Да оно это согласие и на фиг не нужно.
ЯСама
У вашего мужа плохо со здоровьем ,если да то пусть лечится .Если со здоровьем у него все нормально ,значит секс есть на стороне.Я всегда придерживаюсь такой точки зрения - если у одного с партнеров в семье секса мало .то у другого секса много ,только вне семьи .не подводило ни разу .
Гость
Наладить секс с мужем. поговорить с ним , не ? почему секса нет?
Гость
"Что делать?"
Быть Женщиной. Которую захочет любой мужчина.
Даже такой нехочуха как ваш муж...
Быть Женщиной. Которую захочет любой мужчина.
Даже такой нехочуха как ваш муж...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любви все возрасты покорны27 ответов
- Почему не получается знакомиться?10 ответов
- Почему девушки такие добрые?8 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?2 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?22 ответа
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях9 ответов