Хороший секс, и на этом всё.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сексом занимаетесь, преодолевая ненависть и с закрытыми глазами??
Гость
Бывает что кроме секса ничего не связывает. Думаю вы найдете партнера подходящего , не переживайте.
Гость
Разводиться теперь...
Муркашка
Разводитесь. Это не семья
Гость
Они не состоят в браке. Разводиться не надо. Делить ничего не надо. Автор! Как квартира будет готова, собрала свои носильные вещи , ребенка и его памперсы и ушла от сожителя. А с ним можете договориться на перепих по несколько раз в неделю. Пока ребенок маленький, другой мужчина на Вас вряд ли польстится. Когда ребенок чуть подрастёт, у Вас появится больше свободного времени. Глядишь, и другого мужчину найдёте. Чтоб совместимость была по всем аспектам.
500 дней Лета
Ну ты же слышала, что ради одной сосиски не обязательно содержать дома целую свинью.
500 дней Лета
Они не состоят в браке. Разводиться не надо. Делить ничего не надо. Автор! Как квартира будет готова, собрала свои носильные вещи , ребенка и его памперсы и ушла от сожителя. А с ним можете договориться на перепих по несколько раз в неделю. Пока ребенок маленький, другой мужчина на Вас вряд ли польстится. Когда ребенок чуть подрастёт, у Вас появится больше свободного времени. Глядишь, и другого мужчину найдёте. Чтоб совместимость была по всем аспектам.
Может с маленькой дочкой женихов она легко и не найдёт, но ей скорее всего, этого и не надо.
А для секса к ней очередь выстроится. Среди них найдёт наиболее совместимого и щедрого.
А для секса к ней очередь выстроится. Среди них найдёт наиболее совместимого и щедрого.
Алкашь
Вы просто ненастоящая женщина. Настоящей женщине мужчина никогда не нужен, она все делает сама. Вам нужно стать настоящей женщиной, а пока вы, простите меня, обиженная на мужчин женщинка. Мне вас искренне жаль.
СоседкаСлева
Автор у меня наоборот. Познакомилась с мужчиной .Хотела просто поспать с ним так как мне не хватает я горячая. Встречались.Он платил и платит за все.водил в рестораны.Выкладывал 5 тыс.7 тыс. Всякие подарки мне.Подарки детям моим.У меня их два(я мать одиночка)Бежит даже сумки мне нести с магазина.Или же привозит если мне что то нужно.Оплачивает все это .
Но...есть большое НО...
Он не дает!!! Да мы целуемся,все очень душевно и хорошо.Но секса нет.Вообще нет.Говорит хочет жить вместе.Семью со мной. Я тоже хочу семью,еще ребенка родить.
Но как так????? Я сперва думала может это лохотрон какой.Подстава.Поделилась с подругой думали может домушник есть же такие выведывают жертву.Одинокую женщину с детьми,чтоб потом охмурить ее и вынести все что нужно.Но не знаю..Он отваливает деньги везде.Платит за нас.Реально собрался снять квартиру около моего дома.А в последствии и купить ,чтоб жить вместе.Говорит от себя такого не ожидал и в свои 43 как будто бы пионер...
Но...есть большое НО...
Он не дает!!! Да мы целуемся,все очень душевно и хорошо.Но секса нет.Вообще нет.Говорит хочет жить вместе.Семью со мной. Я тоже хочу семью,еще ребенка родить.
Но как так????? Я сперва думала может это лохотрон какой.Подстава.Поделилась с подругой думали может домушник есть же такие выведывают жертву.Одинокую женщину с детьми,чтоб потом охмурить ее и вынести все что нужно.Но не знаю..Он отваливает деньги везде.Платит за нас.Реально собрался снять квартиру около моего дома.А в последствии и купить ,чтоб жить вместе.Говорит от себя такого не ожидал и в свои 43 как будто бы пионер...
Муркашка
Автор у меня наоборот. Познакомилась с мужчиной .Хотела просто поспать с ним так как мне не хватает я горячая. Встречались.Он платил и платит за все.водил в рестораны.Выкладывал 5 тыс.7 тыс. Всякие подарки мне.Подарки детям моим.У меня их два(я мать одиночка)Бежит даже сумки мне нести с магазина.Или же привозит если мне что то нужно.Оплачивает все это .
Но...есть большое НО...
Но...есть большое НО...
Так может он импотент? Любить хочет, а постель не может
Гость
Состоят. Гражданский брак - это официальный брак. Безграмотность ужасная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 307 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?3 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?15 ответов
- Как реагировать на флирт с другой6 ответов
- Неадекватное поведение11 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам22 ответа
- Что мне делать?7 ответов
- Он сказал, что ему было хорошо одному12 ответов
- Объятия - это измена?4 ответа
- 30 лет, а любви нет14 ответов
- Почему одна27 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?237 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров141 ответ
- Женщины замучали парней в РФ?88 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание87 ответов
- Как быть с таким мужчиной?65 ответов
- Замуж за индуса55 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Как начать отношения если стесняешься?41 ответ
- Неблагодарная женщина40 ответов
- Курьер + сотрудник сборки =37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала верить, что есть физическая совместимость и есть духовная. Наверно, Я несчастлива потому, что мы совместимы с ним только физически. И всё. Чувствую себя одинокой.