Хороший секс, и на этом всё.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сексом занимаетесь, преодолевая ненависть и с закрытыми глазами??
Гость
Бывает что кроме секса ничего не связывает. Думаю вы найдете партнера подходящего , не переживайте.
Гость
Разводиться теперь...
Муркашка
Разводитесь. Это не семья
Гость
Они не состоят в браке. Разводиться не надо. Делить ничего не надо. Автор! Как квартира будет готова, собрала свои носильные вещи , ребенка и его памперсы и ушла от сожителя. А с ним можете договориться на перепих по несколько раз в неделю. Пока ребенок маленький, другой мужчина на Вас вряд ли польстится. Когда ребенок чуть подрастёт, у Вас появится больше свободного времени. Глядишь, и другого мужчину найдёте. Чтоб совместимость была по всем аспектам.
500 дней Лета
Ну ты же слышала, что ради одной сосиски не обязательно содержать дома целую свинью.
500 дней Лета
Они не состоят в браке. Разводиться не надо. Делить ничего не надо. Автор! Как квартира будет готова, собрала свои носильные вещи , ребенка и его памперсы и ушла от сожителя. А с ним можете договориться на перепих по несколько раз в неделю. Пока ребенок маленький, другой мужчина на Вас вряд ли польстится. Когда ребенок чуть подрастёт, у Вас появится больше свободного времени. Глядишь, и другого мужчину найдёте. Чтоб совместимость была по всем аспектам.
Может с маленькой дочкой женихов она легко и не найдёт, но ей скорее всего, этого и не надо.
А для секса к ней очередь выстроится. Среди них найдёт наиболее совместимого и щедрого.
А для секса к ней очередь выстроится. Среди них найдёт наиболее совместимого и щедрого.
Алкашь
Вы просто ненастоящая женщина. Настоящей женщине мужчина никогда не нужен, она все делает сама. Вам нужно стать настоящей женщиной, а пока вы, простите меня, обиженная на мужчин женщинка. Мне вас искренне жаль.
СоседкаСлева
Автор у меня наоборот. Познакомилась с мужчиной .Хотела просто поспать с ним так как мне не хватает я горячая. Встречались.Он платил и платит за все.водил в рестораны.Выкладывал 5 тыс.7 тыс. Всякие подарки мне.Подарки детям моим.У меня их два(я мать одиночка)Бежит даже сумки мне нести с магазина.Или же привозит если мне что то нужно.Оплачивает все это .
Но...есть большое НО...
Он не дает!!! Да мы целуемся,все очень душевно и хорошо.Но секса нет.Вообще нет.Говорит хочет жить вместе.Семью со мной. Я тоже хочу семью,еще ребенка родить.
Но как так????? Я сперва думала может это лохотрон какой.Подстава.Поделилась с подругой думали может домушник есть же такие выведывают жертву.Одинокую женщину с детьми,чтоб потом охмурить ее и вынести все что нужно.Но не знаю..Он отваливает деньги везде.Платит за нас.Реально собрался снять квартиру около моего дома.А в последствии и купить ,чтоб жить вместе.Говорит от себя такого не ожидал и в свои 43 как будто бы пионер...
Но...есть большое НО...
Он не дает!!! Да мы целуемся,все очень душевно и хорошо.Но секса нет.Вообще нет.Говорит хочет жить вместе.Семью со мной. Я тоже хочу семью,еще ребенка родить.
Но как так????? Я сперва думала может это лохотрон какой.Подстава.Поделилась с подругой думали может домушник есть же такие выведывают жертву.Одинокую женщину с детьми,чтоб потом охмурить ее и вынести все что нужно.Но не знаю..Он отваливает деньги везде.Платит за нас.Реально собрался снять квартиру около моего дома.А в последствии и купить ,чтоб жить вместе.Говорит от себя такого не ожидал и в свои 43 как будто бы пионер...
Муркашка
Автор у меня наоборот. Познакомилась с мужчиной .Хотела просто поспать с ним так как мне не хватает я горячая. Встречались.Он платил и платит за все.водил в рестораны.Выкладывал 5 тыс.7 тыс. Всякие подарки мне.Подарки детям моим.У меня их два(я мать одиночка)Бежит даже сумки мне нести с магазина.Или же привозит если мне что то нужно.Оплачивает все это .
Но...есть большое НО...
Но...есть большое НО...
Так может он импотент? Любить хочет, а постель не может
Гость
Состоят. Гражданский брак - это официальный брак. Безграмотность ужасная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!Нет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!13 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?13 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины комплексуют или ленятся?150 ответов
- Бывший муж снова женился138 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется137 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины115 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания42 ответа
- Парень не делает предложение37 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?25 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала верить, что есть физическая совместимость и есть духовная. Наверно, Я несчастлива потому, что мы совместимы с ним только физически. И всё. Чувствую себя одинокой.