Только я за порог ,муж привел новую
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Могу предложить 4-ую работу,у меня полы мыть!а муж красавчик,жена испортилась-поменял👍
Гость
Жену надо периодически менять как резину на машине. Нельзя же на старой всю жизнь ездить.
Гость
В каком загсе разводиться собралась, тетеха? Если есть дети надо в суд идти. Вот и займись делом.
Фейхуа🧚
Какие все тут злые,ппц,плыву на лодке по реке желчи,прям видно,как всех своя жизнь устраивает,раз такие добрые🤗
Как действовать , как действовать. по закону действуй.
гость
Подавай на алики.
гость
Автор позвони свекрови и скажи чужая баба живет в ее квартире.
Гость
у меня любовница мужа вообще пыталась меня выкинуть из квартиры где мне родители купили а муж как дурачок молчит и улыбается
Гость
Моя бывшая одноклассница, едва узнала, что муж собрался уйти к любовнице, сработала на опережение. Свалила сама, оставив ему двух маленьких сыновей. Подала на развод. Стала платить алименты и видеться с детьми на выходных. Вскоре снова вышла замуж и ещё двоих в браке родила...Любовница , узнав, что к мужику прилагаются два маленьких ребенка, в ужасе бежала. Сыновей папа вырастил сам. Личная жизнь у него не сложилась.
Оставляйте детей мужу. Им веселее будет растить всех детей. А сама, свободная и беспроблемная сможете устроить личную жизнь с другим мужчиной. В противном случае Вы просто загнётесь на своих трёх работах.
Оставляйте детей мужу. Им веселее будет растить всех детей. А сама, свободная и беспроблемная сможете устроить личную жизнь с другим мужчиной. В противном случае Вы просто загнётесь на своих трёх работах.
Гость
Чтож,мужская природа требует.. надо отнестись к этому с пониманием. Главное чтобы отношения не перетекали в предсвадебные
Гость
Фу, зачем ещё за продавца вышла? За чм& нищие.
Ну если мужик богат то ему позволено иметь ещё одну женщину, но нищему продавцу воздуха это не позволено!!
Ну если мужик богат то ему позволено иметь ещё одну женщину, но нищему продавцу воздуха это не позволено!!
Здравствуйте. Решайте вопрос с мужем о помощи детям, если не выходит - его решит государство. Ищите дополнительные источники дохода, возможно стоит подумать о переезде в более ресурсное место/город. Сейчас проще, можно приобретать вещи недорого у частных лиц (множество сервисов - юла, авито) или новые в рассрочку. Всегда помните, ситуация временная, Вы сможете ее преодолеть. Тем более у Вас есть мама, которая сможет присмотреть за детьми. Когда дети пойдут в школу будет попроще. Этот период нужно перетоптаться. На мужа слишком не рассчитывайте, хотя и не оставляйте этот вопрос. Это нужно для того, чтобы знать - что Вы делаете ВСЁ что только можете.
Это большой шаг и важный жизненный переход. Преодолев его - Вы станете взрослой и будете достойны восхищения. В этой ситуации Вы только приобрели, хоть и кажется что выиграл муж. Это пока... Поверьте... Не смотрите на то, что у него сейчас. Главное - что у Вас будет потом. А это потом, строится на том, что вы делаете прямо сейчас.
С любовью,
Осипова Е.А.
Это большой шаг и важный жизненный переход. Преодолев его - Вы станете взрослой и будете достойны восхищения. В этой ситуации Вы только приобрели, хоть и кажется что выиграл муж. Это пока... Поверьте... Не смотрите на то, что у него сейчас. Главное - что у Вас будет потом. А это потом, строится на том, что вы делаете прямо сейчас.
С любовью,
Осипова Е.А.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочке 7 лет ,сыну 2 года
Жили в квартире у свекрови ,она жила у своей сестры в другом горле ,там лежащая сестра и она за ней ухаживала
Иногда приезжала к нам ,не могу сказать что у нас были плохие отношения нейтральные скорее .
Я не раз говорила мужу что мне не комфортно жить с его матерью и просила взять ипотеку чтобы сьехать и иметь свое жилье .
Он не соглашался ,его все устраивало
Типа зачем платить если у НАС есть квартира . Но это его квартира и его матери .Я всегда была устранена в своих желаниях . Второй ребенок был не запланированный ,я хотела сделать аборт ,но муж сказал будем рожать .
Начались проблемы когда сыну был год
Мы неделями могли не разговаривать
Ругались я психанула и ушла на сьем
Мы забрали вещи и через пару дней на улице вижу своего муженька за ручку с дамой и 2 детьми .Я охренела, честно !
Оказалось что у него роман уже пол года
И он эту женщину перевез с ее 2 детьми к себе . Мы еще не разведены ,это был сентябрь ,и вот по сей день он отмораживается ,не идет в загс на развод и не выходит на связь с дочерью .
Хотя она его очень любит и часто плачет
Не копейки не дал на детей ,к сыну полное равнодушие ,как его и нет
Я решила действовать сейчас ,что и как мне сделать ? Он работает продавцом в связном ,там зарплата копейки ,незнаю сколько можно отсудить у него .
Я работаю на 3 работах ,даже полы мою
Мама моя сидит с детьми , снимаю квартиру ,очень все сложно финансого (((
Вот такая история (((
Дети прописаны у него в квартире
Мат капитал я еще не обнуляла ,хочу взять ипотеку .