Почему в мире так много девушек, уверенных у верности мужа?
Звизда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
.ЯСама
Ду ры доверчивые в розовых очках .
Гость
Угу. Мне товарищ один рассказывал, как подруга жены ему минет сделала быстро, пока жена мусор выносила.
Прямо на кухне.
Прямо на кухне.
Инна Вагина
Каких мужиков заслужили, душеньки. 😂
Гость
У меня есть подруга. Ее муж ко мне подкатывает все время. Говорит, что вот, дескать, они с ней аж с первого класса, знают друг друга, как облупленные и якобы она не против, если у него будет что-то на стороне. Вот урод. Даже деньги предлагал!
Капец. Но если бы я никогда на своей шкуре не знала, что такое измена и как это больно, то может и не устояла бы.
А так держит воспоминание о боли. Не хочу, чтобы кто-то по моей вине испытывал такую боль. Нафига в жизни чьи-то проклятья нести на себе
Капец. Но если бы я никогда на своей шкуре не знала, что такое измена и как это больно, то может и не устояла бы.
А так держит воспоминание о боли. Не хочу, чтобы кто-то по моей вине испытывал такую боль. Нафига в жизни чьи-то проклятья нести на себе
Белла
Может,судят по себе, или по родителям (хотя там не факт,что все идеально),а может,просто розовые очки и нет опыта. Перед браком хорошо бы нагуляться, и понять мужчин-что им нужно.И кто бы что ни доказывал-надо им разнообразие, а еще бывает, что баба сама подкатывает к женатому -и вот уже и измена типа "случайная"!
Гость
Может,судят по себе, или по родителям (хотя там не факт,что все идеально),а может,просто розовые очки и нет опыта. Перед браком хорошо бы нагуляться, и понять мужчин-что им нужно.И кто бы что ни доказывал-надо им разнообразие, а еще бывает, что баба сама подкатывает к женатому -и вот уже и измена типа "случайная"!
Их желание разнообразия - это элементарная распущенность.
Гость
Я не понимаю, почему так беспокоит тебя мужских измен. Самих никогда не тянуло налево? Брёвна фригидные? Не понимаю женщин, которые всерьёз переливают об изменах на протяжении многих лет брака. Коесно, если парятся оба на изменах внаглую, то тут никакого уважения нет к супругу, но и пасти мужика тоже странно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
И еще мне смешно, когда вот на 100000% уверены в верности мужа/парня. Дорогая, ну откуда ты это знаешь? Вот откуда? Мужику хватит и 10 минут для минета с ***, чтобы кончить. И, главное, уверены так. Доверяют. Почему так много ***?