Бывшая моего мужа.
Lala
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ревность, зависть, злоба и прочие составляющие женского генома. Всё, что осталось от трилобита после эволюции.
Гость
Так вы ответили на свой вопрос? Вам зачем ее страница,что вы там смотрите?
Lala
Просто ее истории, ее жизнь, у меня такое ощущение что по историям я для себя что-то там пойму. Я не записываюсь к ней в друзья и по факту жизнь ее мне не важна, но вот смотрю истории и такое ощущение что как будто готовлюсь к чему то. Она уехала к себе на родину, поэтому у меня предчувствие что она вернётся сюда, и поэтому смотря на ее истории я вижу что она ещё там, у себя (и возможно даже вообще не собирается возвращаться), и успокаиваюсь.
У меня уже какая то биполярка, я с одной стороны понимаю что пора бы уже кончать это дело, а с другой стороны ощущение такое что если я не посмотрю ее истории, то что-то пропущу.
Это все ещё усугубляется тем, что она любит досих пор моего мужа, сама об этом говорила ему, да и времени прошло мало. И она сама же смотрит мою страничку, сама же ее блокирует, а потом достает из чёрного списка, смотрит фото и блокирует обратно (один раз она спалилась и случайно лайкнула фото).
У меня уже какая то биполярка, я с одной стороны понимаю что пора бы уже кончать это дело, а с другой стороны ощущение такое что если я не посмотрю ее истории, то что-то пропущу.
Это все ещё усугубляется тем, что она любит досих пор моего мужа, сама об этом говорила ему, да и времени прошло мало. И она сама же смотрит мою страничку, сама же ее блокирует, а потом достает из чёрного списка, смотрит фото и блокирует обратно (один раз она спалилась и случайно лайкнула фото).
Гость
Это в одноклассниках или в фейсбуке?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами28 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности268 ответов
- Муж взрывается без повода147 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Парень запрещает гулять 22:0034 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Не везет с мужчинами28 ответов
Предыдущая тема
Признаюсь, грешила этим же, смотрела на нее через фейк и анонимно. Я не могу в себе разобраться, зачем я это делаю? Чего я боюсь? Он выбрал меня, он со мной, что не так?
А она параллельно следит за нашей жизнью. Скорее я ей не упала, ей муж интересен. Но сама не отстаёт и другим покоя не дает. Как я ее в чс кинула, что с фейка что с основы, она через подружек смотреть начала. И настолько палевно, что фото с ней есть у этих подружек в ленте🤦♀️
Что с нами не так? Почему я это делаю? Чего я боюсь? А чего она? Что ей надо?